Jump to content

Recommended Posts

Posted
Алинка, я за алых могу качнуть. Это 100% за урок ток фулл бг вар :с

Несправедливо . Альянс - алени , орда-урки . А ты прям дискриминируешь нас((

Posted
народ,видимо все в недоумении,не только я,кто сведущ,просветите,что за ересь с х100 не пускает уж очень долго,)

не поднимай панику ,токо все недавно стихло..все норм будет.

Posted

Я же сразу указала,что я ленивая задница)

Я не привыкла сама качаться,разве что на бг бегать)

Так то что,вот так,смотрю в завтрашний день,вижу сегодня,не все могут смотреть,точнее все,но не всем дано)

Posted
Так я вообще еще не создала мага)Я и сказала до 80 или 85 качнуть)

Найди человека качнут в ульдуме мб. За 40 минут 85 и у стены шмота за хонор и оз там на комарах за 10 мин до 90.

В сумме 90 лвл за 50 минут.

Posted
народ,видимо все в недоумении,не только я,кто сведущ,просветите,что за ересь с х100 не пускает уж очень долго,)

Короче, нам это простым смертным не понять , без слов всевышнего Админа , пока они не просветят волхвов (ГМов) , а они в свою очередь нас смертных мы ничего не пойдём)

Posted
Несправедливо . Альянс - алени , орда-урки . А ты прям дискриминируешь нас((

в обоих фракциях хватает и тех и других, так что это вечное противостояние никогда не решится))да и так весело))

когда ордынец орет "орда нубы" и переходит за альянс и там потом орет что "альянс нубы", вот и делайте вывод...

Posted
Меня походу никто не слышит :С

- - - Добавлено - - -

Илья, прост я привык Альянс- Алые. Орда- Урки

Что случилось , понапишут тут ничего не видно. Давай копирай , разберёмся)

- - - Добавлено - - -

в обоих фракциях хватает и тех и других, так что это вечное противостояние никогда не решится))да и так весело))

когда ордынец орет "орда нубы" и переходит за альянс и там потом орет что "альянс нубы", вот и делайте вывод...

Хаха , блин , какой гений придумал так делать?Потом он говорит , что ВОв - какаха и уходит в Линейку , а там всё так же и короче делает так , пока снова в ВоВ не вернётся за орду . Замкнутый круг :rofl_mini:

Posted
Я же сразу указала,что я ленивая задница)

Я не привыкла сама качаться,разве что на бг бегать)

Так то что,вот так,смотрю в завтрашний день,вижу сегодня,не все могут смотреть,точнее все,но не всем дано)

Прости конечно за не скромный вопрос, но тебе до 18 лет или 18+, точно не отвечай просто до или после?

Posted
хм,вот было бы хрошо ,если бы все же нежданно негаданно обновку 5.4.8 ввели,на радость публике серва,а не просто (админы ушли поспать и серв упал*()
Posted
Хаха , блин , какой гений придумал так делать?

ты не поверишь:rofl_mini: их много!!!

Posted
Илья, да там.. я у Алины спрашивал. Мну не слышут :с

Да ты ей в личку напиши , может и перепадёт что-то)

Posted
м,вот было бы хрошо ,если бы все же нежданно негаданно обновку 5.4.8 ввели,на радость публике серва,а не просто (админы ушли поспать и серв упал*()

и 15 сезон ввели, это да реально радость))

Posted
Илья, да там.. я у Алины спрашивал. Мну не слышут :с

Прости,ты что-то спрашивал?)

Posted
Вииии, у меня др 600 сообщений сообщение назад :3

Хэппи без дэй . Продолжай в том же духе , может и до 1к дойдёшь)

Posted
Прости,ты что-то спрашивал?)

Я спросил мага создашь за урок, или за алых. Я могу качнуть и там и там, но за урок будет тяжко, потому что там ток фулл бг маг/вар

Posted
Я уже успел в кс погонять , и искупатся с друзяшками сходить . сервак все еще выключен :с
Posted
Я уже успел в кс погонять , и искупатся с друзяшками сходить . сервак все еще выключен :с

А я тут 6 час ошиваюсь хD :D

- - - Добавлено - - -

Из форума сделали чат^_^ как дела народ?кто чем занимается ?

Эт я тут походу заварил кашку нехилую :D

Posted
хм,вот было бы хрошо ,если бы все же нежданно негаданно обновку 5.4.8 ввели,на радость публике серва,а не просто (админы ушли поспать и серв упал*()

Размечтался

Posted
Я уже успелА в кс погонять , и искупатся с друзяшками сходить . сервак все еще выключен :с

И таак, представим.

Допустим ты была в ванной, и ты не парень :3

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...