Серж27 Posted July 26, 2014 Posted July 26, 2014 Недавно решил установить несколько аддонов. Один обещал красивое и функциональное окно чата игры другой красивый интерфейс. После установки и запуска игры на экране появилась надпись ИНСТАЛ. Я нажал и она исчезла. После этого в окне чата пропала страка ввода сообщений а при смени локации постоянно вылетает ОШИБКА LUA. Игру перезалил, все файлы перезалил, даже винду на компе перезалил, не помогло. заходили с моего компа на другую учетку все нормально, захожу со своей учетки снова ошибка и строки нет. Получается что то установилось не в компьютер а на учетную запись. Помогите решить проблему. - - - Добавлено - - - Мой акаунт SERG27 - - - Добавлено - - - Вот скрины [ATTACH=CONFIG]46179[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]46180[/ATTACH]
Титан Posted July 26, 2014 Posted July 26, 2014 Удалите клиент(полностью) и скачайте новый(ссылка в инструкции).
Серж27 Posted July 26, 2014 Author Posted July 26, 2014 Я уже написал что игру и даже всю систему на компе с полным форматом диска сделал но не помогло. Игру установил с сервера battle.net, удалил все папки кроме data как в инструкции, скачал архив pandawow 5.4.2, все по инструкции но не помогло. А терять акаунт не хочется.
Серж27 Posted July 26, 2014 Author Posted July 26, 2014 а код от сеифа с деньгами не надо? Модеры и без пароли все проверят.
Recommended Posts