Fireway Posted July 27, 2014 Posted July 27, 2014 Гмы а в чем дело я не понял? Я пришел сюда с оффа. От того количества багов, квестов и многого другого неработающего контента я теряю сознание. Я понимаю что это пиратка, понимаю что администрация небольшая и они делают все что возможно. Но у меня возникает вопрос. Какой 5.4.8? Вы сделайте нормальный 5.4.2 контент, а потом 5.4.8 ставьте. И вообще, люди поуходили с оффа, дабы их не задалбывали этими обновами, сдесь только пришел, уже обнова... Бред какой-то :\ Под офф косите чтоли? Знаю, что сейчас в комментариях будет рой взорванных пуканов, но все же мне интересно что скажут админы. ВСЕМ ИНТЕРЕСНО - так правильнее. 3
Nightmaster Posted July 27, 2014 Posted July 27, 2014 Я пришел сюда с оффа. Понимаешь, ты зря это сделал.
Дюдя Posted July 27, 2014 Posted July 27, 2014 Спокойно, обнова будет не раньше сентября. По крайней мере, так говорят многие.
Rob4ik Posted July 27, 2014 Posted July 27, 2014 Какой 5.4.8? Вы сделайте нормальный 5.4.2 твой мозг видимо не способен понять что все фиксы при переходе сохранятся, иначе бы этой темы здесь не было И вообще, люди поуходили с оффа, дабы их не задалбывали этими обновами, сдесь только пришел, уже обнова... што. ты вообще видел изменения между 5.4.2 и 5.4.8? их практически нету..
Дюдя Posted July 27, 2014 Posted July 27, 2014 ты вообще видел изменения между 5.4.2 и 5.4.8? их практически нету.. Да, но это на оффе. Как я понимаю, в обнове на пандавове будут другие изменения, иначе с обновой бы так не затягивали.
Kelebrian Posted July 27, 2014 Posted July 27, 2014 Никаких "других" изменений не будет. Только 15-ый сезон арены и будущие фиксы ДБ.
Rob4ik Posted July 27, 2014 Posted July 27, 2014 Да, но это на оффе. Как я понимаю, в обнове на пандавове будут другие изменения, иначе с обновой бы так не затягивали. опкоды с нуля пишутся просто. по спеллам/квестам/остальным скриптам все так же, за исключением новых фиксов которые уже не применяют на 5.4.2
Juicyfruit Posted July 27, 2014 Posted July 27, 2014 И вообще, люди поуходили с оффа, дабы их не задалбывали этими обновами Я конечно все понимаю, но этого я не понимаю.
Rob4ik Posted July 27, 2014 Posted July 27, 2014 Я конечно все понимаю, но этого я не понимаю. я наоборот жду этих моментов. играть в одно и тоже несколько лет я не могу >_
Juicyfruit Posted July 27, 2014 Posted July 27, 2014 (edited) Таки да, не было бы новых патчей, все бы давно забили на вов. Играть 10 лет на классике никто бы не выдержал. Хотя все равно, большая часть тех людей, что начинали со старта WoW давно ушли. Edited July 27, 2014 by Juicyfruit
Изумрудный сон Posted July 27, 2014 Posted July 27, 2014 Я пришел сюда с оффа. А кто тебе говорит что бы сюда пришол? Если уж пришол, то будь вежлив и играй спокойно. А баги и т.п исправят со временем.
Recommended Posts