Jump to content

Recommended Posts

Posted

Я думла что это случайность , но уже далеко не первый раз такое случилось , вот сегодян аренил Хантом с ТТ , против Энха и рдру , уже дожимали их тут резко Шам убегает стоит возле рдру , и бах вов ушел , не ошибок ниче , просто офнулся -_-

В связи с чем это ?

Posted
ВОт меня бесят когда такие умники как ты лезут , у меня все хорошо с компом , а с инетом тем более

Тем не менее вылетаешь ты один.

Posted
Это из-за вас вылеты. Хант с тт монком как-то могут крашить противников.
Posted
Есть мнение что это как-то от ханта багается, уже сколько раз на арене были вылеты (сначала зависали, потом вылетали только я и нап) против хантов, возможно из-за какой-то ловушки происходит. Тестов и пруфов естественно нет, тк чистый рандом, но взаимосвязь с хантами прослеживается.
Posted

Что , я давно видел темы Хант с Рдру крашили я думал дело в Рдру , и как я могу ее крашить Если я вылетаю , а не они ?

- - - Добавлено - - -

Есть мнение что это как-то от ханта багается, уже сколько раз на арене были вылеты (сначала зависали, потом вылетали только я и нап) против хантов, возможно из-за какой-то ловушки происходит. Тестов и пруфов естественно нет, тк чистый рандом, но взаимосвязь с хантами

прослеживается.

Спасибо буду знать , но если этот краш сделал я , почему я вылетел , а не они ?

Posted
Спасибо буду знать , но если этот краш сделал я , почему я вылетел , а не они ?

Все должны были вылететь.

И обычно победу дают тиме ТТ + Хант.

Posted
Хантом с ТТ

Вот и ответ. Если монк бросает на вас кокон то это практически 100% вылет.

- - - Добавлено - - -

А эту ошибку будут исправлять?

Наверное, всё должно быть исправлено когда нибудь

Posted
Будут, но пока что не до этого...

А до чего? Не исправляют ровным счетом ничего. Что же будет в 5.4.8? Исправят анимацию хобота у слоника?

Posted
А до чего? Не исправляют ровным счетом ничего. Что же будет в 5.4.8? Исправят анимацию хобота у слоника?

Думаешь это так просто поставить новый патч? Чтоб поставить новый патч надо сначала достать опкоды этого патча(то есть: арена, БГ, Ги, Пати, рейд - крч всё делается по новой), потом ещё всё это разобрать, потом посмотреть не появились ли новые баги, провести ОБТ, а потом уже можно и релиз делать, после которого будут также исправлять и

анимацию хобота у слоника
  • Like 1
Posted
Думаешь это так просто поставить новый патч? Чтоб поставить новый патч надо сначала достать опкоды этого патча(то есть: арена, БГ, Ги, Пати, рейд - крч всё делается по новой), потом ещё всё это разобрать, потом посмотреть не появились ли новые баги, провести ОБТ, а потом уже можно и релиз делать, после которого будут также исправлять и

Может поставить его и сложно, однако как вары сносили в 2 раза больше чем должны так они и сносят. Были у монков забаганные сферы, так они и есть. Игнор пол года не робит, в баг трекере темы удаляют. Они деньги рубят на этом проекте, однако видимых изменений нет уже очень давно.

Posted
Они деньги рубят на этом проекте

прейди вот сюда: http://pandawow.ru/ и посмотри название страницы (первые два слова)

- - - Updated - - -

в баг трекере темы удаляют

Не удаляют, а чистят http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=67193

- - - Updated - - -

однако видимых изменений нет уже очень давно.

http://forum.pandawow.ru/forumdisplay.php?f=135

- - - Updated - - -

Однако напрашивается такой вот ответ:

Не нравится? Не играй.
Posted
Эм вылетел только Я , монк остался в игре , победу нам не дали =(

Ну значит "пофиксили" массовый краш и сделали чтоб только монк вылетал, чтоб не апали рейт тимы ТТ+Хант.