Санёк 2010 Posted July 28, 2014 Posted July 28, 2014 Я думла что это случайность , но уже далеко не первый раз такое случилось , вот сегодян аренил Хантом с ТТ , против Энха и рдру , уже дожимали их тут резко Шам убегает стоит возле рдру , и бах вов ушел , не ошибок ниче , просто офнулся -_- В связи с чем это ?
Гражданин Posted July 28, 2014 Posted July 28, 2014 В связи с чем это ? Это в связи с твоим компом и интернетом. 1
Санёк 2010 Posted July 28, 2014 Author Posted July 28, 2014 ВОт меня бесят когда такие умники как ты лезут , у меня все хорошо с компом , а с инетом тем более 1
Гражданин Posted July 28, 2014 Posted July 28, 2014 ВОт меня бесят когда такие умники как ты лезут , у меня все хорошо с компом , а с инетом тем более Тем не менее вылетаешь ты один.
Санёк 2010 Posted July 28, 2014 Author Posted July 28, 2014 Почему эти вылеты случаются редко , НО только на Бг или арене , все остальное время все нормально .....
Royal Posted July 28, 2014 Posted July 28, 2014 Это из-за вас вылеты. Хант с тт монком как-то могут крашить противников.
Mizantrop Posted July 28, 2014 Posted July 28, 2014 Есть мнение что это как-то от ханта багается, уже сколько раз на арене были вылеты (сначала зависали, потом вылетали только я и нап) против хантов, возможно из-за какой-то ловушки происходит. Тестов и пруфов естественно нет, тк чистый рандом, но взаимосвязь с хантами прослеживается.
Санёк 2010 Posted July 28, 2014 Author Posted July 28, 2014 Что , я давно видел темы Хант с Рдру крашили я думал дело в Рдру , и как я могу ее крашить Если я вылетаю , а не они ? - - - Добавлено - - - Есть мнение что это как-то от ханта багается, уже сколько раз на арене были вылеты (сначала зависали, потом вылетали только я и нап) против хантов, возможно из-за какой-то ловушки происходит. Тестов и пруфов естественно нет, тк чистый рандом, но взаимосвязь с хантами прослеживается. Спасибо буду знать , но если этот краш сделал я , почему я вылетел , а не они ?
Гражданин Posted July 28, 2014 Posted July 28, 2014 Спасибо буду знать , но если этот краш сделал я , почему я вылетел , а не они ? Потому что ты краш делать не умеешь)
riki34 Posted July 28, 2014 Posted July 28, 2014 Спасибо буду знать , но если этот краш сделал я , почему я вылетел , а не они ? Все должны были вылететь. И обычно победу дают тиме ТТ + Хант.
Гражданин Posted July 28, 2014 Posted July 28, 2014 Все должны были вылететь. И обычно победу дают тиме ТТ + Хант. А эту ошибку будут исправлять?
lolius Posted July 28, 2014 Posted July 28, 2014 Хантом с ТТ Вот и ответ. Если монк бросает на вас кокон то это практически 100% вылет. - - - Добавлено - - - А эту ошибку будут исправлять? Наверное, всё должно быть исправлено когда нибудь
riki34 Posted July 28, 2014 Posted July 28, 2014 А эту ошибку будут исправлять? Будут, но пока что не до этого...
Гражданин Posted July 28, 2014 Posted July 28, 2014 Будут, но пока что не до этого... А до чего? Не исправляют ровным счетом ничего. Что же будет в 5.4.8? Исправят анимацию хобота у слоника?
riki34 Posted July 28, 2014 Posted July 28, 2014 А до чего? Не исправляют ровным счетом ничего. Что же будет в 5.4.8? Исправят анимацию хобота у слоника? Думаешь это так просто поставить новый патч? Чтоб поставить новый патч надо сначала достать опкоды этого патча(то есть: арена, БГ, Ги, Пати, рейд - крч всё делается по новой), потом ещё всё это разобрать, потом посмотреть не появились ли новые баги, провести ОБТ, а потом уже можно и релиз делать, после которого будут также исправлять и анимацию хобота у слоника 1
Гражданин Posted July 28, 2014 Posted July 28, 2014 Думаешь это так просто поставить новый патч? Чтоб поставить новый патч надо сначала достать опкоды этого патча(то есть: арена, БГ, Ги, Пати, рейд - крч всё делается по новой), потом ещё всё это разобрать, потом посмотреть не появились ли новые баги, провести ОБТ, а потом уже можно и релиз делать, после которого будут также исправлять и Может поставить его и сложно, однако как вары сносили в 2 раза больше чем должны так они и сносят. Были у монков забаганные сферы, так они и есть. Игнор пол года не робит, в баг трекере темы удаляют. Они деньги рубят на этом проекте, однако видимых изменений нет уже очень давно.
riki34 Posted July 28, 2014 Posted July 28, 2014 Они деньги рубят на этом проекте прейди вот сюда: http://pandawow.ru/ и посмотри название страницы (первые два слова) - - - Updated - - - в баг трекере темы удаляют Не удаляют, а чистят http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=67193 - - - Updated - - - однако видимых изменений нет уже очень давно. http://forum.pandawow.ru/forumdisplay.php?f=135 - - - Updated - - - Однако напрашивается такой вот ответ:Не нравится? Не играй.
Санёк 2010 Posted July 28, 2014 Author Posted July 28, 2014 Эм вылетел только Я , монк остался в игре , победу нам не дали =(
riki34 Posted July 28, 2014 Posted July 28, 2014 Эм вылетел только Я , монк остался в игре , победу нам не дали =( Ну значит "пофиксили" массовый краш и сделали чтоб только монк вылетал, чтоб не апали рейт тимы ТТ+Хант.
Санёк 2010 Posted July 28, 2014 Author Posted July 28, 2014 Так монк не вылетал , я только вылетел =(
riki34 Posted July 28, 2014 Posted July 28, 2014 Так монк не вылетал , я только вылетел =( Описался, суть не в том...
Recommended Posts