631170 Posted June 14, 2013 Posted June 14, 2013 Здравствуйте Ув. администрация, хотелось бы уточнить почему вы такие "злые" =)) 1) задержка орены, в полном смысле обсурд, есть лимит 45мин ни можеш снести грубо говаря твои проблемы, за что тут бан не понимаю, Не буду тыкать оффом т.к. это ни офф) но всё равно есть лимит 45мин вот если бы он ни робил тогда другое дело+ если ни можеш убить зафем тогда на орену лесть? 2) бан за перелив орены, с одной стороны не честно, но это надо 4 перса минимум, то бишь если один игрок этим занимаеться гемор ещё тот, а если искать 4 играков это тоже похвала нужна, + что бы рейт переливать это надо сразу обоим камандам, возникает вопрос как О_о я бегаю с магом на орену за проигрыш -16 рейта за победу 6-9 честно ни понимаю как тут спокойно переливать(гемор обеспечен) в виде бонуса ещё вопросик)) смысол банить за оскорбление организации?)) это восновном школота)) лучше им мут на 30дней, а то они так же создают акки и продолжают флудить, серф только засоряют
Зёма Posted June 14, 2013 Posted June 14, 2013 О Боже... Чей-то преподавтель "Великого и Могучего" только что застрелился, осознав свою проф. непригодность...
ProofAboutYOurLie Posted June 14, 2013 Posted June 14, 2013 первый раз пишу об этом ! НО ЭТО ЖЕСТЬ И НЕЧИТАЕМО
Faze Posted June 14, 2013 Posted June 14, 2013 Видимо школьный возраст даёт о себе знать.. читал с трудом рыдал я долго и спустя 10 минут я все-таки смог вникнуть в этот бред.. Я просто потерял дар речи! я надеюсь на то что в реале он не думает что он орк и живёт в огриммаре:D а модераторов прошу перенести тему в урну или флудилку:D
neizvestniy Posted June 15, 2013 Posted June 15, 2013 школота По твоей речи можно судить что ты сам школота
Recommended Posts