1STile Posted July 30, 2014 Posted July 30, 2014 (edited) 1. На форуме - Raziel2707 2. х10 3. 2.1. Запрещена клевета, распространение заведомо ложной информации, редактирование собственных сообщений, с целью исказить их первоначальный смысл, а так же искажение высказываний других участников дискуссии. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=5043 4. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=81947 Ты пишешь "Надеюсь что виновные и Сергей задумаются об данной ситуацией " Я то об этом задумаюсь, у меня только один вопрос - почему ты не написал(а) мне? И какое право ты имеешь наговаривать на мою гильдию? Ни я, ни один из основы не занимается багоюзом, это убивает интерес к игре. И от кого интересно знать ты наслышан(а) о том, что у нас есть багоюз? Я сам это не поощряю и все рейды АБСОЛЮТНО все мы проносим своими силами без использования багов (даже банального настакивания). Если кто-то решил побагоюзить на БГ - это их ЛИЧНОЕ дело. Ты Меня или моих офицеров хоть раз за багоюзом видел(а)? Хоть кого-то? Из всех перечисленных, там был только Ролло из моей ги и то он в гильдии 2ю неделю. Что за обобщения? Ты пишешь тебе писали мои одногильдейцы с просьбами не банить, ТАК ПОЧЕМУ ТЫ НЕ НАПИСАЛ(А) МНЕ?! Я тебе писал? - нет. Мои офицеры писали - нет. Пруфы есть - нет. Я всем говорил раньше и говорю опять - если кто-то из моих багоюзит, клянчит голд, афкашит на бг или ходин на бг в зелени - пишите мне, сто раз говорил. Вместо этого появляются очередные нытиковые темы о том, что вот, мол фаеры багоюзят. Ну бред же полный. Учитесь общаться и если у вас есть вопросы или замечания, претензии, что угодно по поводу моей ги - пожалуйста, пишите мне + пруфы, я разберусь. За своих игроков я отвечаю и у меня в гильдии порядок. В отличие от почти любой (не буду заниматься рекламой) гильдии. Надеюсь, примут к сведению и подобной клеветы в наш адрес больше не будет. Гм гильдии The END Fire, Сергей. Edited July 30, 2014 by 1STile
Royal Posted July 30, 2014 Posted July 30, 2014 Акела промахнулся? http://forum.pandawow.ru/forumdisplay.php?f=221
1STile Posted July 30, 2014 Author Posted July 30, 2014 А, ну да :) Чуть не туда. Ну суть передал, пусть впитывают.
Royal Posted July 30, 2014 Posted July 30, 2014 Могут просто закрыть. Так что лучше сделать тему там, где надо.
fanki Posted July 30, 2014 Posted July 30, 2014 не натаскивают они=) а в 30+ рыл ходить в подземелье на 10ых это не багоюз?) 1
Fanderz Posted July 30, 2014 Posted July 30, 2014 (edited) не натаскивают они=) а в 30+ рыл ходить в подземелье на 10ых это не багоюз?) Пруфы или балабол? Edited July 30, 2014 by Fanderz
gidra Posted July 30, 2014 Posted July 30, 2014 бан им бан !!! их гильда без читов и багов нули бесят всех, еще и меня хотели забанить обманом
Fanderz Posted July 30, 2014 Posted July 30, 2014 бан им бан !!! их гильда без читов и багов нули бесят всех, еще и меня хотели забанить обманом Рот дырявый закрой, если без пруфов, сиди молча в своей пещере и не плакай.
gidra Posted July 30, 2014 Posted July 30, 2014 с тобой буду разговаривать когда в игре начнешь норм общатся продал свою ги ради багов, жигало
Fanderz Posted July 30, 2014 Posted July 30, 2014 с тобой буду разговаривать когда в игре начнешь норм общатся продал свою ги ради багов, жигало У меня были на то причины, выучи русский, свободен.
Анти Posted July 30, 2014 Posted July 30, 2014 ты наговаривать на мою гильдию? ... ни один не занимается багоюзом ... знать ты о том, что у нас есть багоюз? Если кто-то решил побагоюзить - это их ЛИЧНОЕ дело. Ты за багоюзом видел(а) кого-то? 1 ) Роляль жиробасик хватит писать сам себе с 2 аков Рояля и 1с. 2 ) ТЫ тестер .... не тебе ли Жиробасик знать все Эксплойты босов и тд. ? 3 ) Если бы ВЫ , свойе гнильдой не багоюзиил и не эксплойтили баги - у тебя НЕБЫЛО бы такой Бомбяшей Реакции пукана. Поймали с паличным = не воняй. 4 ) " ты наговаривать на мою гильдию? " "Ты за багоюзом видел(а) кого-то? "} Как раз Она и видела и спалила и забанила твою ги за багоюз ... Клетвета от тебя изходит Жиробасик. 5 ) " Если кто-то решил побагоюзить - это их ЛИЧНОЕ дело. " Как раз не личное - ВЫ сами говорите что именно ВЫ ОТВЕЧАЕТЕ за своих согильдийцев. Отвественность за то что творит твоя ГИ - несёте именно ВЫ !! Так как в ги принимаешь только вы сами со своими офицерами - которых не кто не знает - может у вас каждый 90 лвл офицер. 6 ) Ну вот поймали вас на багоюзе дальше что ? РОЛЛО и других багеров ты кикнешь из ги ? Нет конечно !! ВЫ дальше будете багоюзать с ним как он выйдет из бана .... да ? ))))) 7 ) Рояль ты прекрасно знаешь в какой теме над писать жалобы , но ты решил с мультика 1stile сюда написать , зачем ? Логика у тебя ребёнка не иначе. 8 ) ВАШУ ги концч. фафраир уже огромное количество народа видели как вы Эксплойтите слитые ТЕСТЕРАМИ вам всякие БАГИ ЖИР - вот еще 1 чел твой Енд фраир багер : - забагал Тотем на Дамаг шамана + тринкет + баф пасивки мага [ATTACH=CONFIG]47487[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]47488[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]47489[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]47490[/ATTACH] четко видно багер - релог даже не помог - так что это не визуальный глюк - и другой игрок подтвердил. 9 ) Так что ты Лжец Жиробасик ... вас ловят, ловят... банят , банят..... а потом вы кричете что это не баг ... я не я корова не моя .. Жиробасик не "сладкой " ориентации парнишка - http://f-picture.net/lfp/s006.radikal.ru/i214/1406/ef/c32df6ed9cb0.jpg/htm и тд. тупые отмазки . Пффф .... Смешные нубы которые без багов и серверного покровительства с выше ---->>>> ничто не могут. 1
Fanderz Posted July 30, 2014 Posted July 30, 2014 (edited) 1 ) Роляль жиробасик хватит писать сам себе с 2 аков Рояля и 1с. У тебя нету пруфов , что это мультиак, так что закрой свой рот. Далее, Рояль это "Капучино или Экспрессо", не помню. 2 ) ТЫ тестер .... не тебе ли Жиробасик знать все Эксплойты босов и тд. ? Ответ в первом сообщении. 3 ) Если бы ВЫ , свойе гнильдой не багоюзиил и не эксплойтили баги - у тебя НЕБЫЛО бы такой Бомбяшей Реакции пукана. Поймали с паличным = не воняй. Так же, нету пруфов, можешь смело закрыть свой рот :) 6 ) Ну вот поймали вас на багоюзе дальше что ? РОЛЛО и других багеров ты кикнешь из ги ? Нет конечно !! ВЫ дальше будете багоюзать с ним как он выйдет из бана .... да ? ))))) Ролло сам словил личный бан за тупость. За него никто не отвечал. - забагал Тотем на Дамаг шамана + тринкет + баф пасивки мага Находился в пати, с магом и шамой. Ппц, тебе лоботомия даже не спасёт зашкваренный ребёнок) Когда же ты свои сопли то успокоишь :3 ЗЫ. Мозгов у тебя нету, можешь словарный запас у меня взять из текста и ими стрелки по переводить :rofl_mini: Убедительная просьба для тебя лично, сжать свою бомбящую клоаку и не выступать в чате, щенок. Edited July 30, 2014 by Fanderz
Royal Posted July 30, 2014 Posted July 30, 2014 Боже, ну и клоун... Думать ты так и не научился, как и делать выводы. - - - Добавлено - - - Далее' date=' Рояль это "Капучино или Экспрессо", не помню.[/quote'] Вообще-то нет). Капучино aka Эспрессо это мой постоянный нап на арене).
Fanderz Posted July 30, 2014 Posted July 30, 2014 Вообще-то нет). Капучино aka Эспрессо это мой постоянный нап на арене). Тебя экспрессо искал кстати)
1STile Posted July 30, 2014 Author Posted July 30, 2014 Так и хочется сказать "***ть ты лох", но ты же опять ныть побежишь. А за мультиакк тебя должны были завтно забанить, как и за оскорбления на национальной почве, просто оскорления, клевета, рецидив нарушений и неумение общаться, но очевидно, что ты чем-то нужен админам. Так что по поводу подстелиться - это к тебе вопросы. Смысла отвечать тебе больше не вижу. С тебя ржет уже каждый ребенок. 1
Анти Posted July 30, 2014 Posted July 30, 2014 (edited) У тебя нету пруфов Какраз я пруфы давал - открой профиль рояля почитай где он от лица Жиробасика со мной ругался. думаю любой зашкваренный ребёнок вроде тебя навсюбошку на это способен... удачи в этом. Находился в пати, с магом и шамой. Как бы Тотем несколько секунд баф дает - а баф на маге более 4 минут висел... или ты слепой ? очки пойди купи . Навсюбошку зашварнный тут все по нику ясно . Читать правильно не научили тебя. Вот и пишешь всякий понос словесный. Жир , ну вот ты опять написал со своих 2 акков от своего Униженного ЧСВ ;) что и требоволось доказать . Бомбите дальше ... я над вами посмеюсь как с исполнителей в цирке. ))) Edited July 30, 2014 by Анти
Fanderz Posted July 30, 2014 Posted July 30, 2014 Навсюбошку зашвар Молодец, что пользуешься моим словарным запасом. Как бы Тотем несколько секунд баф дает - а баф на маге более 4 минут висел... или ты слепой ? очки пойди купи . Рили 4 минуты? Серьёзно? У тебя где то написано, что 4 минуты? Какой то ты ущербный :с
Recommended Posts