Vita20 Posted July 30, 2014 Posted July 30, 2014 Скажите вот мы с мужем сидим в одной комнате играем в вов( я за ПК) он (на ноуте), И решили что я у него куплю шамана за бонусы, но не там то было.... пишет что у самого себя нельзя.. хотя разные акаунты и все такое... могу приложить фото или что там потребуете для доказательчтва. Вопрос в том не будет ли возможности купить его??? Или мне нужно по другому IP заходить только что бы купить?
Shadrissa Posted July 30, 2014 Posted July 30, 2014 По другому айпи только, а он у вас как раз-таки и общий.
Шорты82 Posted July 30, 2014 Posted July 30, 2014 Если у вас есть друзья, с Wifi, пусть ваш муж наведается к ним. Или вы зайдите с их компьютера, и купите от туда персонажа. С одного и того же ip персонажа передать никак не удасться
Shadrissa Posted July 30, 2014 Posted July 30, 2014 Когда мне нужно было перегнать персонажа с аккаунта на аккаунт, я заходила с мобильного интернета в лк и там подтверждала покупку ;) Ну, это как вариант, если есть возможность. Закрыто.
Recommended Posts