Jump to content

Угнали перса, мошеничество!

Recommended Posts

Posted (edited)

Ник: Драфт

Время: в 22 30 по МСК

Началось все так я пишу в общем чате продаю вара за альянс пишет мне чувак куплю у тебя перса заходи в скайп он говорит за 3к куплю аккаунт меняй мыло привяжи к другой учетной записи я поменял с демонстрацией экрана он говорит скинь с другого акка 200к голда куплю за 4к я скинул потом кричит в скайпе я украл твой акк украл голду и збросил.

Администрация помогите пожалуйста жалко перса качал одевал а тут тебе повелся, если возможно вернуть помогите, умоляю!![ATTACH=CONFIG]47603[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]47604[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]47605[/ATTACH] доказательства что играл етим персом!![ATTACH=CONFIG]47606[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]47607[/ATTACH]И вот посмотрел через лк просмотр персонажей было 700к голда стало 870, даже гильду поменял с The End FIRE на United Front!

Edited by драфт
Posted
не кто тебе его не вернет! может ты его продал спецально а щас требуешь что бы его вернули?
Posted
я когда такую же таму когда то создал мне сказали неа! вот и тебе тоже самое скажут)))
Posted

Из гильдии я сам его кикнул. Клянчил прямо в ги чате 50к (типа на голема не хватает). Я за это сразу кикаю. Потом увидел, что успел из гб кое-что взять, благо немного, пару чарок да камней, но осадок остался. Не ведитесь на подобные разводы.

З.Ы. А потом будут говорить, что фаеры плохие. Из-за таких крыс и таких лохов мы потом и плохие. Имейте голову на плечах. И если не уверены, лучше спросите у ги, вам всегда подскажут.

• Like 1
Posted
Короч скажу ты лахонулся тебе ничего не вернут ибо это твой косяк и сам вановат (Понимаю жаль перса, но мир жесток)
Posted

Никто ничего не вернет. Операции с аккаунтами как минимум запрещены.

Максимум, что можно сделать - это забанить акк, но только, если вы докажите факт мошенничества. Пока вы этого не сделали.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...