Владваываыв Posted July 30, 2014 Posted July 30, 2014 Печаль 1. Phyro 2. PandaWoW x10 3. Использование способности Скачок без кд. У способности во 1. Phyro 2. PandaWoW x10 3. Использование способности Скачок без кд. У способности восстановление 15 секунд, но на видео видно, что игрок использует его куда чаще. Несколько раз он его прокастовал 2-3 раза подряд. Всем давно известен баг с WPE PRO и зарядами способностей, у этого мага символ Символ быстрого перемещения + замена на другую способность. В итоге прыгает как кузнечик по всей арене. Я незнаю что вы блять админы хернею страдаете я по кд жму прыжок у меня 2 заряда и +бег есть на 2 секунды елси этот монах не знал это я не виноват!Я требую обяснить у меня стоит символ вот и все!Я жму когда возможно! читов там незнаю кодов нету не каких я вообше о них не слыша!
aleks1 Posted July 30, 2014 Posted July 30, 2014 ты дибил или как? 3-4 тему уже создаешь и пишешь 1 и тоже! тебе сказал я и кукла что ему дали бан на 30 дней! непонятливый человечек!!
RaZaR Posted July 30, 2014 Posted July 30, 2014 Ты идиот? Тебе же сказали куда писать. Напиши по правилам и нормально объясни, почему тебя должны разбанить и без нецензурных выражений. А за то, что ты сейчас написал тебя не то что не разбанят, так ещё и на форуме забанят. - - - Добавлено - - - ты дибил или как? 3-4 тему уже создаешь и пишешь 1 и тоже! тебе сказал я и кукла что ему дали бан на 30 дней! непонятливый человечек!! Это тот маг, которого забанили, просто он цитировать не умеет. Как и объяснять суть дела...
aleks1 Posted July 30, 2014 Posted July 30, 2014 если посщитали за такое забанить ! значит правльно сделали ! а если создавать темы каждые 5 -10 минут то вскором времени ак забанят форумский! - - - Добавлено - - - Ты идиот? Тебе же сказали куда писать. Напиши по правилам и нормально объясни, почему тебя должны разбанить и без нецензурных выражений. А за то, что ты сейчас написал тебя не то что не разбанят, так ещё и на форуме забанят. - - - Добавлено - - - Это тот маг, которого забанили, просто он цитировать не умеет. Как и объяснять суть дела... а ты видел да видяшку то? вроде маг и прав ! но багаюз все ровно есть))в этом!
Kote Posted July 30, 2014 Posted July 30, 2014 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=12443 - обжалования надо писать только в специальную темы.
Recommended Posts