ravcheg Posted August 2, 2014 Posted August 2, 2014 уважаемая администрация пишу вам из за бана моего чара"trancedelict" (до сих пор непонятной для меня причины бана)т.к называемый баг был для меня не ИЗВЕСТЕН и неумышленный.Как забанили 1го чара после этого я ВООБЩЕ не могу зайти на АКК.Там имеются и другие чары который я начал качать,одевать и мне было очень обидно что я не могу зайти на СВОЙ АКК.Я хочу провести время дома с интересом и хоть убить время но создавать новый акк качать,одевать персов я не хочу пропадает сразу интерес зачем мне мол качать и одевать чаров если они у меня есть хоть и не такие фуловые...но увы я не могу зайти(((.Мое предложение мб как нибудь исправить это я согласен даже на то чтобы вы удалили этого чара на котором висит бан(на нем я проводил большую часть времени) ну или вы сжалитесь и снимите бан с чара.... P.S. надеюсь на ваше понимание...заранее спасибо!
Титан Posted August 2, 2014 Posted August 2, 2014 1. Наказание получают на весь аккаунт. Перечитайте правила. 2. Вы самостоятельно должны оценивать свои действия. Думать что и где вы делаете. 3. Проведите время дома не с интересом, а с пользой. 4. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=82235 5. Разбана не будет.
Recommended Posts