Jump to content

ОР от орды))

Recommended Posts

Posted
Увы, не хотелось Зееда так... Но получилось( Итас говорил ему не материться.... Но по сути оскорбление присутствует. Я думаю за это накажут так же как и за завуалированный мат. ведь скрыть точками слово папа, не значит что там его нет. Все четко видно. я в уме перебрала много слов, которое могло подойти под п...а и то слово, которым он назвал моего отца, ни одно по смыслу не подходит. если это не ОР, то интересно, кто же "твой П...а" тогда.
Posted

Мда уж, докопались до человека..

"Не матерись". А вам, извините, какое дело? Если не нравятся его маты, то прошу уйти оттуда, и не ныть на него.

Пусть матерится на здоровье.

Posted
то есть если твой товарищ будет нарушать общественный порядок, ты его не остановишь и просто уйдешь? зеед матерился и итас, как его друг, попросту попросил успокоиться. и вообще, что значит не нравятся маты - уйди. во-первых, орда сам туда пришел и начал нас оскорблять. с какой стати мы должны тереть это? и чего должны уходить?
Posted
то есть если твой товарищ будет нарушать общественный порядок, ты его не остановишь и просто уйдешь? зеед матерился и итас, как его друг, попросту попросил успокоиться. и вообще, что значит не нравятся маты - уйди. во-первых, орда сам туда пришел и начал нас оскорблять. с какой стати мы должны тереть это? и чего должны уходить?

Не путай игру с реальностью.

Posted

Панама

Парагвай

а если ты в сокращении видишь только что твой папа именно тот о ком ты подумала то ты прежде всего в себе разберись кто ты и что ты!

- - - Добавлено - - -

Dalatresa Почему ты такая дура сегодня? Хотя я думаю это типично для тебя. Продолжай говорить, когда-нибудь тебе все-таки удастся сказать что-нибудь умное!

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...