Jump to content

Recommended Posts

Posted
как сегодня хуани кричал на стене прием в ги на вашей оч смешно было)

а ты всё продолжаешь строить из себя петуша, вали в свой курятник и там понты кидай

• Like 2
Posted

я рак КЛАЦ КЛАЦ

• Like 1
Posted
я рак КЛАЦ КЛАЦ

никто не сомневался

- - - Добавлено - - -

а ты всё продолжаешь строить из себя петуша, вали в свой курятник и там понты кидай

а ты слился так и скажи

Posted
Одни Ттвшники)) а что вы со мной делали,пока я трупом лежала.....уфф

Да одни мы. Да пока ты трупом была ты двигалась. Как так можно?

Posted
Я тот, кто вашу ги нагибает каждый день

satana69,

Начни с меня) буду ждать можем для больше интереса голдишкой скинуться...)

Если бы вы цивилизованно перешли, предупредив меня об том, тогда бы я не слова не сказал. Тем более, если мы договорились об вашей ответственности за стену, как раз из-за которой и должна была оставаться хоть какая-то активность, но вы выбрали другой путь. В общем я всё высказал. Соболезную ГМу этой гильдии, что у вас появились такие люди. Удачи вам в развитии.

Мне можешь не соболезновать у меня все хорошо...)

азазаз я тож посмеялся):crab:

Как что? Разве не знаешь, что твоя ги в златке шатается?

балобол или пруфни....там были 1 раз)

...................................................................................................................................................

Что за сопли слюни блин как девочки....)))) Да вы нас вайпнули на стенке вечером, мы вас в Шторме днем, что за сопли ?(К СПК тоже относиться)

Ребят как по мне нужно получать удовольствие от игры, а не бездумно клацать по кнопкам 24/7 и потом кричать я бог, я царь.

Что касается ТТВ и Тортуги мне кажется вам вообще должно быть как то в "касяк" что то агриться и плакать, дабы если б не наша гильдия вам просто было б скучно....(примеры с монархией)

И я думаю не кто не будет спорить что это сейчас единственная гильдия за Орду с направление WPvP(ДС и Ред можно сказать один большой труп)

Прошло 2 недели после создания гильдии, прогресс я думаю видно на лицо.

В 1 наш поход на стену нас вообще разобрали за 2 минуты)))))) Я думаю вы помните, и сказали что мы даже до стены не дойдем.....комментарии я думаю будут излишни.

Вообщем всегда буду рад видеть и обсудить ГМов и офицеров ТТВ и Тортуги у нас в РК в моей комнате для обсуждения совместных стычек, дефов, рпб и т.д.

Да и без врага воевать не интересно)))))

• Like 2
Posted
Начни с меня) буду ждать можем для больше интереса голдишкой скинуться...)

Мне можешь не соболезновать у меня все хорошо...)

азазаз я тож посмеялся):crab:

балобол или пруфни....там были 1 раз)

...................................................................................................................................................

Что за сопли слюни блин как девочки....)))) Да вы нас вайпнули на стенке вечером, мы вас в Шторме днем, что за сопли ?(К СПК тоже относиться)

Ребят как по мне нужно получать удовольствие от игры, а не бездумно клацать по кнопкам 24/7 и потом кричать я бог, я царь.

Что касается ТТВ и Тортуги мне кажется вам вообще должно быть как то в "касяк" что то агриться и плакать, дабы если б не наша гильдия вам просто было б скучно....(примеры с монархией)

И я думаю не кто не будет спорить что это сейчас единственная гильдия за Орду с направление WPvP(ДС и Ред можно сказать один большой труп)

Прошло 2 недели после создания гильдии, прогресс я думаю видно на лицо.

В 1 наш поход на стену нас вообще разобрали за 2 минуты)))))) Я думаю вы помните, и сказали что мы даже до стены не дойдем.....комментарии я думаю будут излишни.

Вообщем всегда буду рад видеть и обсудить ГМов и офицеров ТТВ и Тортуги у нас в РК в моей комнате для обсуждения совместных стычек, дефов, рпб и т.д.

Да и без врага воевать не интересно)))))

Я был прав у СПК здравый ГМ))))

Да и без врага воевать не интересно)

зачетно)

Posted
Я когда играл на оффе всегда договаривался с гильдией Дарквэл чтоб шли дефать в определенное время....Как то простых мобов и зелень не то что не интересно фармить, а даж как то по "уе***ному"...)
  • Like 1
Posted
Унфа Может это не моё дело, но видно что ты просто зассал рбг против Лорда.как д......
Posted
Может это не моё дело, но видно что ты просто зассал рбг против Лорда.как д......

Я бы удивился если бы они не засрали.

Posted

Сердце краба. го рпб сейчас ? онлайн у вас хороший!

- - - Добавлено - - -

Лорд смотрю тут, тоже регайте

Posted (edited)
Унфа Может это не моё дело, но видно что ты просто зассал рбг против Лорда.как д......

жопная затычка....фу владик ты все ниже и ниже.....)

Я бы удивился если бы они не засрали.

РПБ будет через 2 недели(сбор игроков, объяснение тактик и т.д)....с тобой могу хоть щас на гурбаши)

Lesovoz думаю ответил выше)

Edited by Unfa
Posted

у вас в ги сердце краба более 20 тел онлайн, вы можете сливать себе рпб

- - - Добавлено - - -

а вы 2 недели ждете, зачем не понятно

Posted
морж и так далее начали орать го за орду

Не надо приписывать Моржа к содеянным деяниям. Если уж хотел то перехотел, логично жи. Бонусов всё-равно нету :pardon:

Posted
у вас в ги сердце краба более 20 тел онлайн, вы можете сливать себе рпб

- - - Добавлено - - -

а вы 2 недели ждете, зачем не понятно

Просто пушачное мясо смысл выпускать ?)

это слишком долго. Прикол от гурубаши, че там делать ?

долго после смерти бежать....атец нагибатор rikill должен умирать именно там, ну или сам место назначит)(если конечто не

засрали

Мы же договорились на этой неделе?

с кем ?)))

• Like 1
Posted (edited)
жопная затычка....фу владик ты все ниже и ниже.....)

Это всего лишь моё мнение, а вот как ты себя ведёшь не красиво это видно.

Edited by BERKUT
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 317 Guests (See full list)

• Create New...