Zloy Posted August 19, 2014 Share Posted August 19, 2014 как сегодня хуани кричал на стене прием в ги на вашей оч смешно было) а ты всё продолжаешь строить из себя петуша, вали в свой курятник и там понты кидай 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
satana69 Posted August 19, 2014 Share Posted August 19, 2014 как сегодня хуани кричал на стене прием в ги на вашей оч смешно было) я рак КЛАЦ КЛАЦ 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фелмист Posted August 19, 2014 Share Posted August 19, 2014 я рак КЛАЦ КЛАЦ никто не сомневался - - - Добавлено - - - а ты всё продолжаешь строить из себя петуша, вали в свой курятник и там понты кидай а ты слился так и скажи Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сапсан Posted August 19, 2014 Share Posted August 19, 2014 Одни Ттвшники)) а что вы со мной делали,пока я трупом лежала.....уфф Да одни мы. Да пока ты трупом была ты двигалась. Как так можно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unfa Posted August 19, 2014 Share Posted August 19, 2014 Я тот, кто вашу ги нагибает каждый день satana69, Начни с меня) буду ждать можем для больше интереса голдишкой скинуться...) Если бы вы цивилизованно перешли, предупредив меня об том, тогда бы я не слова не сказал. Тем более, если мы договорились об вашей ответственности за стену, как раз из-за которой и должна была оставаться хоть какая-то активность, но вы выбрали другой путь. В общем я всё высказал. Соболезную ГМу этой гильдии, что у вас появились такие люди. Удачи вам в развитии. Мне можешь не соболезновать у меня все хорошо...) как сегодня хуани кричал на стене прием в ги на вашей оч смешно было) азазаз я тож посмеялся):crab: Как что? Разве не знаешь, что твоя ги в златке шатается? балобол или пруфни....там были 1 раз) ................................................................................................................................................... Что за сопли слюни блин как девочки....)))) Да вы нас вайпнули на стенке вечером, мы вас в Шторме днем, что за сопли ?(К СПК тоже относиться) Ребят как по мне нужно получать удовольствие от игры, а не бездумно клацать по кнопкам 24/7 и потом кричать я бог, я царь. Что касается ТТВ и Тортуги мне кажется вам вообще должно быть как то в "касяк" что то агриться и плакать, дабы если б не наша гильдия вам просто было б скучно....(примеры с монархией) И я думаю не кто не будет спорить что это сейчас единственная гильдия за Орду с направление WPvP(ДС и Ред можно сказать один большой труп) Прошло 2 недели после создания гильдии, прогресс я думаю видно на лицо. В 1 наш поход на стену нас вообще разобрали за 2 минуты)))))) Я думаю вы помните, и сказали что мы даже до стены не дойдем.....комментарии я думаю будут излишни. Вообщем всегда буду рад видеть и обсудить ГМов и офицеров ТТВ и Тортуги у нас в РК в моей комнате для обсуждения совместных стычек, дефов, рпб и т.д. Да и без врага воевать не интересно))))) 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Genius Posted August 19, 2014 Share Posted August 19, 2014 Флудилку х10 закрыли :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Druidi64 Posted August 19, 2014 Share Posted August 19, 2014 Начни с меня) буду ждать можем для больше интереса голдишкой скинуться...) Мне можешь не соболезновать у меня все хорошо...) азазаз я тож посмеялся):crab: балобол или пруфни....там были 1 раз) ................................................................................................................................................... Что за сопли слюни блин как девочки....)))) Да вы нас вайпнули на стенке вечером, мы вас в Шторме днем, что за сопли ?(К СПК тоже относиться) Ребят как по мне нужно получать удовольствие от игры, а не бездумно клацать по кнопкам 24/7 и потом кричать я бог, я царь. Что касается ТТВ и Тортуги мне кажется вам вообще должно быть как то в "касяк" что то агриться и плакать, дабы если б не наша гильдия вам просто было б скучно....(примеры с монархией) И я думаю не кто не будет спорить что это сейчас единственная гильдия за Орду с направление WPvP(ДС и Ред можно сказать один большой труп) Прошло 2 недели после создания гильдии, прогресс я думаю видно на лицо. В 1 наш поход на стену нас вообще разобрали за 2 минуты)))))) Я думаю вы помните, и сказали что мы даже до стены не дойдем.....комментарии я думаю будут излишни. Вообщем всегда буду рад видеть и обсудить ГМов и офицеров ТТВ и Тортуги у нас в РК в моей комнате для обсуждения совместных стычек, дефов, рпб и т.д. Да и без врага воевать не интересно))))) Я был прав у СПК здравый ГМ)))) Да и без врага воевать не интересно) зачетно) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unfa Posted August 19, 2014 Share Posted August 19, 2014 Я когда играл на оффе всегда договаривался с гильдией Дарквэл чтоб шли дефать в определенное время....Как то простых мобов и зелень не то что не интересно фармить, а даж как то по "уе***ному"...) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted August 19, 2014 Share Posted August 19, 2014 убогой? пфф Да у них есть я.)):mocking::angel::crab::happy::dance: Полторашка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zloy Posted August 19, 2014 Share Posted August 19, 2014 умейте уважать врага. а не орать "хуяни" и так далее Link to comment Share on other sites More sharing options...
BERKUT Posted August 19, 2014 Share Posted August 19, 2014 Унфа Может это не моё дело, но видно что ты просто зассал рбг против Лорда.как д...... Link to comment Share on other sites More sharing options...
rikill Posted August 19, 2014 Share Posted August 19, 2014 Может это не моё дело, но видно что ты просто зассал рбг против Лорда.как д...... Я бы удивился если бы они не засрали. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lesovoz Posted August 19, 2014 Share Posted August 19, 2014 Сердце краба. го рпб сейчас ? онлайн у вас хороший! - - - Добавлено - - - Лорд смотрю тут, тоже регайте Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unfa Posted August 19, 2014 Share Posted August 19, 2014 (edited) Унфа Может это не моё дело, но видно что ты просто зассал рбг против Лорда.как д...... жопная затычка....фу владик ты все ниже и ниже.....) Я бы удивился если бы они не засрали. РПБ будет через 2 недели(сбор игроков, объяснение тактик и т.д)....с тобой могу хоть щас на гурбаши) Lesovoz думаю ответил выше) Edited August 19, 2014 by Unfa Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lesovoz Posted August 19, 2014 Share Posted August 19, 2014 РПБ будет через 2 недели это слишком долго. Прикол от гурубаши, че там делать ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
SoGood Posted August 19, 2014 Share Posted August 19, 2014 Мы же договорились на этой неделе? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lesovoz Posted August 19, 2014 Share Posted August 19, 2014 у вас в ги сердце краба более 20 тел онлайн, вы можете сливать себе рпб - - - Добавлено - - - а вы 2 недели ждете, зачем не понятно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghost Фил Posted August 19, 2014 Share Posted August 19, 2014 морж и так далее начали орать го за орду Не надо приписывать Моржа к содеянным деяниям. Если уж хотел то перехотел, логично жи. Бонусов всё-равно нету :pardon: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unfa Posted August 19, 2014 Share Posted August 19, 2014 у вас в ги сердце краба более 20 тел онлайн, вы можете сливать себе рпб - - - Добавлено - - - а вы 2 недели ждете, зачем не понятно Просто пушачное мясо смысл выпускать ?) это слишком долго. Прикол от гурубаши, че там делать ? долго после смерти бежать....атец нагибатор rikill должен умирать именно там, ну или сам место назначит)(если конечто не засрали Мы же договорились на этой неделе? с кем ?))) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kofeek Posted August 19, 2014 Share Posted August 19, 2014 ;638756]Бонусов всё-равно нетуТакая же ситуация :с http://i5.5cm.ru/i/uoAa.png Link to comment Share on other sites More sharing options...
SoGood Posted August 19, 2014 Share Posted August 19, 2014 Просто пушачное мясо смысл выпускать ?) с кем ?))) http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=84137&page=57&p=638046&viewfull=1#post638046 Link to comment Share on other sites More sharing options...
BERKUT Posted August 19, 2014 Share Posted August 19, 2014 (edited) жопная затычка....фу владик ты все ниже и ниже.....) Это всего лишь моё мнение, а вот как ты себя ведёшь не красиво это видно. Edited August 19, 2014 by BERKUT Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unfa Posted August 19, 2014 Share Posted August 19, 2014 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=84137&page=57&p=638046&viewfull=1#post638046 SoGood про РПБ я чет не понятно написал ? или по словам разжевать ? эмм и ?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
satana69 Posted August 19, 2014 Share Posted August 19, 2014 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=84137&page=57&p=638046&viewfull=1#post638046 Unfa Решает так то он лидер ГИ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ясолнышко Posted August 19, 2014 Author Share Posted August 19, 2014 Да одни мы. Да пока ты трупом была ты двигалась. Как так можно? я просто не хотела умирать))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts