Jump to content

маты,оскорбления...короче бомбануло у девочки

Recommended Posts

Posted
1. Akagami

2. PandaWoW х10

3. Оскорбила и обматерила с ног до головы..а ещё девушка(надеюсь не транс косящий под бабу)

4. http://i.imgur.com/fRVjzIc.jpg

Прошу прощения, но оригинал не остался, зато есть скрин с чего всё началось, а именно мой напарник её убивал а она гнала на меня почему-то а не на него

[ATTACH=CONFIG]48888[/ATTACH]

P.S. Если есть какие-то претензии, то не закрывайте тему до завтра потому что я сижу с мобильного и траффик заканчивается :-(

• Like 2
Posted
Он гонит на игрока альянса, но играет за орду (если бы это был игрок противоположной фракции, разве не писалось бы в скобках типа (орочий) или (демонический) и т.д.) Тут просто белый чат, как у игрока твоей фракции + редактированный скрин + акк на форуме однодневной давности = подстава ИМХО.
Posted

Ахахаха, да понятно что это скрипт.

• Редактированные скрины, что бы избежать бана если что.
  • Автор: "Какие-то" Она: "что-то", мало людей которые соблюдают такое, и другие схожести в письме.
  • Нонстоп флуд от "неё", кто так пишет? Так очень редко, где какие-то сообщения от сервера и т.д?
  • Новый аккаунт на форуме, сегодняшний. Возможно специально с телефона чувак сидит из-за этого.

Posted
Он гонит на игрока альянса, но играет за орду (если бы это был игрок противоположной фракции, разве не писалось бы в скобках типа (орочий) или (демонический) и т.д.) Тут просто белый чат, как у игрока твоей фракции + редактированный скрин + акк на форуме однодневной давности = подстава ИМХО.

Вообще есть всеобщий язык ) Его ставишь и не пишется ,,Орочий" и т.д.

- - - Добавлено - - -

А почему Титан тему не закрыл ? )

Posted
Беспалевный скрин стартового перса на фане... Даже стартовый посох бэ на картинке видно.
Posted

Я проверила это уже давно.

Она нежить - орда.

Иначе это было бы стопроцентное доказательство подставы.

Posted
Я проверила это уже давно.

Она нежить - орда.

Иначе это было бы стопроцентное доказательство подставы.

Мы на х10.

http://cp.pandawow.ru/armory.html?name=Akagami&realm=2

Akagami 90 Альянс Ворген Чернокнижник 4 д. 16 ч. 52 м.

Я и не знал, что воргены перешли на сторону орды).

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...