Jump to content

Дикий аркан

Recommended Posts

Posted

Juseppe

Десятка

Больно у него большой урон мне кажется.

[ATTACH=CONFIG]49014[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]49015[/ATTACH]

Не знаю куда писать, напишу пока что вот сюда.

- - - Добавлено - - -

Ща перезалью скрины

- - - Добавлено - - -

http://youpic.su/view.php?id=s001.youpic.su/pictures/1407268800/216b4105a05b52b03b82cea9f63a7e7b.jpg

- - - Добавлено - - -

www.youpic.su/view.php?id=s001.youpic.su/pictures/1407268800/ddbcd034463d374d948e464fd37bf163.jpg

Posted (edited)

И что дальше? Это пандавов, тут роги с эвиса по 250т бьют, клоуз тему. Доказательств " баго дамага" 0.

+ ты голый.

Edited by Fanderz
  • Like 1
Posted

Один из топ магов навалял на БГ неодетому друлю и знаете что? как-то много бьет, наверное читер, не, мой шмот не при чем и зачем он вообще мне, яжимба, мне достаточно рук, меня никто убить не сможет, а этот маг явно атата. :dance:

З.Ы. Справедливости ради, не совсем неодетому, но все же не фуловому :)

Posted
Один из топ магов навалял на БГ неодетому друлю и знаете что? как-то много бьет, наверное читер, не, мой шмот не при чем и зачем он вообще мне, яжимба, мне достаточно рук, меня никто убить не сможет, а этот маг явно атата. :dance:

З.Ы. Справедливости ради, не совсем неодетому, но все же не фуловому :)

Рес одинаковый в любом шмоте, и арена-шмот не дает дополнительной защиты от магии - только от физического урона. Странно, что ты этого не знаешь.

А по теме - пока стаканье баффов не починят - арканы будут и дальше выдавать подобный урон...

• Like 2
Posted
Рес одинаковый в любом шмоте, и арена-шмот не дает дополнительной защиты от магии - только от физического урона. Странно, что ты этого не знаешь.

Странно что я пишу тебе одно, а ты комментируешь другое. Реса не добавляет - это да, но хп, отхил, выживаемость и силу действия талантов типа Дар Изеры или Хилок усиливает, что соответственно увеличивает шансы не сдохнуть :)

Posted
Это панда вов для рог это норм Знают комбинацию на увеличение урона

Вообще упоротый? Эвис АП на 20%!!

Posted
топ маг? вы топов считаете по почетным победам?) понятно с вами все=)
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...