Fanderz Posted August 7, 2014 Posted August 7, 2014 (музон норм) Непонятное шипение + "русский рэп", так называется "музон норм". В школе самый модный небось =/
Akagami Posted August 7, 2014 Posted August 7, 2014 Непонятное шипение + "русский рэп", так называется "музон норм". В школе самый модный небось =/ Ты просто завидуешь его музыкальному вкусу : ) 2
Fanderz Posted August 7, 2014 Posted August 7, 2014 Ты просто завидуешь его музыкальному вкусу : ) Пожалуй да99(((9999
thk Posted August 7, 2014 Author Posted August 7, 2014 Непонятное шипение записало так ... плюс "русский рэп" если не губин - сразу рэп ? ричитатива нет там , чел поёт и давольно прикольно ... это не рэп а в школе ... я хз ) певец сам вроде 19 лет отроду ) тож школьник
Fanderz Posted August 7, 2014 Posted August 7, 2014 если не губин - сразу рэп ? ричитатива нет там , чел поёт и давольно прикольно ... это не рэп а в школе ... я хз ) певец сам вроде 19 лет отроду ) тож школьник Стина акула абизяна двирь граматнаст гуманетарий. В окно пожалуйста. По поводу афк бота, банан 30-ка, бот присутствует. Интервал где то 12 секунд вроде как.
Shadrissa Posted August 7, 2014 Posted August 7, 2014 Игрок не найден. Ни в игре, ни в армори, ни на продаже его не вижу. Следующий раз копируйте ник из игры, т.к я не думаю, что он сегодня вот утром ходил на БГ 90 лвлом, а потом взял и удалил своего персонажа. Хотя все может быть.
Recommended Posts