НаташаАнимешница Posted August 7, 2014 Posted August 7, 2014 1. Кактусанчик 2. х10 3. призрачная долина 4. говорил плохие вещи про мою маму и меня, моя мама умерла 2 года назад. Ранел меня глупоко в душу, я сказала ему что моя мама умерла, а он убежал проигнорировав. сделайте что нибудь :С 5.[ATTACH=CONFIG]49278[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]49279[/ATTACH] - - - Добавлено - - - простите я умею только с телефона, и не все фотографии разрешает пк выкладывать(((
НаташаАнимешница Posted August 7, 2014 Author Posted August 7, 2014 это было 3 часа назад и я новенкая в руках только телефон был
НаташаАнимешница Posted August 7, 2014 Author Posted August 7, 2014 так баг же на прислужника что добивает раненого моба, я просто по мёртвой дороге прошлась и дошла до 17 уровня)) - - - Добавлено - - - 2 рой прислужник добивает - - - Добавлено - - - у вас всегда оскорбляют мам? просто не охото играть где упоминают то что уже не вернуть... 1
НаташаАнимешница Posted August 7, 2014 Author Posted August 7, 2014 там с 9 уровня будет синий демон просто когда атакуешь он сам добивает 1
Shadrissa Posted August 7, 2014 Posted August 7, 2014 Отклонено. Вы настолько новенький игрок, что имеете несколько персонажей на нашем сервере? Будут нормальные скриншоты - делайте еще одну тему. Я по таким банить не буду. Нужно хорошее, не редактированное изображение. 1
Recommended Posts