Jump to content

Вопрос по игровому процессу.

Recommended Posts

Может ли както охотник орк знать где кто ходит в инвизе из алых???

Случай у меня. Охотник с ником Jed кидает осветительную ракету там где я стою и начинает убивать, такое происходило раз 10 на стене. Я тоже охотник (2232 рейта в 2с взял в 2 ханта) но,такого ещё нигде не видел.

Я сначала подумал он включил отслеживание животных на миникарте, но я отпустил питомца.

Если это что то значит то моя расса ночной эльф. В инвизе я был в камуфляже.

Edited by rankil111
  • Like 3

http://db.pandawow.me?spell=19883?

В любом случае, это не вопрос к администрации, пишите такой вопрос в игровой раздел.

Я задал вопрос администрации. Если создам тему в другом разделе будет флуд как и здесь.

Edited by rankil111
  • Like 2

• Administrators
И я сам решу в какой раздел это писать.

Конечно, конечно. Только потом не нужно устраивать вайн, что Вас и Вашу тему отправляют куда подальше (в другой раздел) без ответа.

Edited by Buka

Конечно, конечно. Только потом не нужно устраивать вайн, что Вас и Вашу тему отправляют куда подальше (в другой раздел) без ответа.

Да молодец зашол на мультиаки и репу минусовать начал :appl: щас заплачю.

Edited by rankil111

Думаеш мне не по*уй? Да молодец зашол на мультиаки и репу минусовать начал :appl: щас заплачю.

Следите за языком, когда разговариваете с девушками.

На счет треда: горе от клешней.

Следите за языком, когда разговариваете с девушками.

На счет треда: горе от клешней.

[ATTACH=CONFIG]49592[/ATTACH]

Ты ли это?

Где я писал мат?

Edited by rankil111

Ты проявляешь неадекватность и быдло-манеры в теме со своим вопросом, да еще и не в том разделе, и надеешься, что тебе еще ответят? Хаха.

Ты проявляешь неадекватность и быдло-манеры в теме со своим вопросом, да еще и не в том разделе, и надеешься, что тебе еще ответят? Хаха.

Ты просто ученик которому нужно внимание на форуме вот и написал сюда да? Всё?

Edited by rankil111

Визде видеш оскорбления да?

Я где-то еще об оскорблениях писала? Хотелось бы глянуть на это "вИзде". И да, это был сарказм. Но туловищу, которое делает по 4 ошибки на 4 слова, одно из которых слово "да", вряд ли известно значение слова "сарказм" :)

Я где-то еще об оскорблениях писала? Хотелось бы глянуть на это "вИзде". И да, это был сарказм. Но туловищу, которое делает по 4 ошибки на 4 слова, одно из которых слово "да", вряд ли известно значение слова "сарказм" :)

Мдааааа

Edited by rankil111

Видео бы записал или еще чего. Опытный хант палит и рогу и котейку и других хантов. Если ты под камуфляжем, то возможно он палит тебя по пету, отправляй пета от себя по дальше, чтобы не палил.

Видео бы записал или еще чего. Опытный хант палит и рогу и котейку и других хантов. Если ты под камуфляжем, то возможно он палит тебя по пету, отправляй пета от себя по дальше, чтобы не палил.

Лень прогу качать =В.

Да я написа что я без пета убрал.

Edited by rankil111

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...