kommendant Posted April 12, 2013 Share Posted April 12, 2013 Игрок Avllobe использовал на бг чит Fly HACK прошу забанить игрока [ATTACH=CONFIG]251[/ATTACH] Link to comment
Westbrook Posted April 12, 2013 Share Posted April 12, 2013 Цитирую администрацию:в ближайшие дни будет установлен пассивный античит и выданы права гмов, к старту проблему читеров решим. Link to comment
Sivanv Posted April 12, 2013 Share Posted April 12, 2013 kommendant, не удмаю, что адекватный гейм-мастер примет редактированный скриншот - это раз. Во вторых нет скринов с промежутком времени - вдруг он падал? Link to comment
stixsom Posted April 12, 2013 Share Posted April 12, 2013 Sivanv, согласен. kommendant, я уже выкладывал на него 2 скрина. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=960&page=3 Link to comment
SoGood Posted April 12, 2013 Share Posted April 12, 2013 так если уже есть несколько скриншотов, то можно смело банить. Не важно, когда там анти чит поставят, щас же человек использует читы. Link to comment
Arrow Posted April 12, 2013 Share Posted April 12, 2013 может он их тестирует? обт все же :d Link to comment
stixsom Posted April 15, 2013 Share Posted April 15, 2013 9kage, на данного нарушителя уже несколько скриншотов есть, даже я выкладывал. И ещё, процетирую твои сообщения с разных тем, где ты постоянно писал что либо ты не видишь читера, (поправьте зрение) либо зачем обвинять его, (P.S. заступаясь за Альянс, которые используют читы вместе с тобой), но когда я увидел скрин выложенный тобой в одной из тем на нарушителя, (из Орды) тут у тебя есть обвинения, но к сожалению хочу огорчить тебя, так как ты сам использовал читы, жаль скрин неудачный получился, ты быстро улетел и я не удачно заснял, выкладывать не вижу смысла. Зато теперь я знаю что ты за человек и под каким никнеймом находишся. Link to comment
9kage Posted April 15, 2013 Share Posted April 15, 2013 теперь я знаю что ты за человек и под каким никнеймом находишсяугрожай комуто другому, скрин вперёд и тогда мне бан, а так сиди тихонька без доказательств ) - - - Добавлено - - - может он их тестирует? обт все же :d согласен ))) на период ОБТ баны не актуальны так как будет вайп )) Link to comment
stixsom Posted April 15, 2013 Share Posted April 15, 2013 (edited) 9kage, это не угроза, а заметка, чтобы я не забыл и чтобы все знали! Я вижу у вас только одни догадки и вымыслы по нарушениям. Типичный пустозвон. Edited April 15, 2013 by stixsom Link to comment
9kage Posted April 15, 2013 Share Posted April 15, 2013 Я вижу у вас только одни догадки и вымыслы по нарушениям. Типичный пустозвон. и к чему ты это написал? НЕ флуди) Link to comment
stixsom Posted April 15, 2013 Share Posted April 15, 2013 Омг, я вижу тема заходит в тупик. Просьба закрыть. Link to comment
Recommended Posts