Jump to content

Recommended Posts

Posted

Цитирую администрацию:

в ближайшие дни будет установлен

пассивный античит и выданы права

гмов, к старту проблему читеров

решим.

Posted
kommendant, не удмаю, что адекватный гейм-мастер примет редактированный скриншот - это раз. Во вторых нет скринов с промежутком времени - вдруг он падал?
Posted
так если уже есть несколько скриншотов, то можно смело банить. Не важно, когда там анти чит поставят, щас же человек использует читы.
Posted
9kage, на данного нарушителя уже несколько скриншотов есть, даже я выкладывал. И ещё, процетирую твои сообщения с разных тем, где ты постоянно писал что либо ты не видишь читера, (поправьте зрение) либо зачем обвинять его, (P.S. заступаясь за Альянс, которые используют читы вместе с тобой), но когда я увидел скрин выложенный тобой в одной из тем на нарушителя, (из Орды) тут у тебя есть обвинения, но к сожалению хочу огорчить тебя, так как ты сам использовал читы, жаль скрин неудачный получился, ты быстро улетел и я не удачно заснял, выкладывать не вижу смысла. Зато теперь я знаю что ты за человек и под каким никнеймом находишся.
Posted
теперь я знаю что ты за человек и под каким никнеймом находишся
угрожай комуто другому, скрин вперёд и тогда мне бан, а так сиди тихонька без доказательств )

- - - Добавлено - - -

может он их тестирует? обт все же :d
согласен ))) на период ОБТ баны не актуальны так как будет вайп ))
Posted (edited)

9kage, это не угроза, а заметка, чтобы я не забыл и чтобы все знали!

Я вижу у вас только одни догадки и вымыслы по нарушениям. Типичный пустозвон.

Edited by stixsom
Posted
Я вижу у вас только одни догадки и вымыслы по нарушениям. Типичный пустозвон.
и к чему ты это написал? НЕ флуди)
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...