Jump to content

обьясните.

Recommended Posts

Posted

и ничего там не ясно.Дадькадк с ума выжил по ходу.

- - - Добавлено - - -

и ничего там не ясно.Дадькадк с ума выжил по ходу."По утверждению "словаря сленга", слово Хули - это сленговое слово.

СЛЕНГ - это не МАТ." так что 200 минут мута не справедливы.Хотя хрен же кто признает свою вину здесь...

Posted
и ничего там не ясно.Дадькадк с ума выжил по ходу.

- - - Добавлено - - -

и ничего там не ясно.Дадькадк с ума выжил по ходу."По утверждению "словаря сленга", слово Хули - это сленговое слово.

СЛЕНГ - это не МАТ." так что 200 минут мута не справедливы.Хотя хрен же кто признает свою вину здесь...

Это производное от матного слова.

• Like 1
Posted
производное... филологи на уровне дворовых алкашей. но послушаю совета выше.толку спорить...
Posted

смысл тогда был тему создавать? чтобы выяснить что я такой негодяй?

http://imgur.com/jJYWpJk

конечно же у нас чат для таких культурных выражений-да?

Тогда смысл от темы?

Posted
я обяснил ведь тоже что это не мат.2е говорят мат.ты явно будешь гнуть свою линию.ибо НИКОГДА ещё не было что б модер сказал "я не прав сори".вот потому и спорить дальше не стану,хотя всё таки немного надеялся на благоразумие.
Posted

Справедливо) Я б таким давала и на год мут хD

А то постоянно ругаются, ушки вянут...

Posted
Это Мат, так что уж не говори, если за тобой полетать и поглядеть, как ты культурно пишешь, годик мута за день выйдет...
Posted
к чему этот разговор?летай и гляди.я написал что это не мат,и до сих пор так считаю.
Posted

это мат.

единственное с чем можно не согласиться - это с продолжительностью мута.

200 минут - это многовато.

• Like 1
Posted

извиниться? да мне как то не жалко, не переломлюсь, вот только

Открытая/завуалированная матерная речь - от 120 до 240 минут- есть такое правило

И теперь вопрос- на работе к начальнику или коллегам так же обращаетесь?

А что, словарь сленга же разрашает, но у нас тут не словарь, а проект, на котором существуют свои правила- нарушили, отсиживайтесь спокойно в муте, так же есть х100- нарушители- обжалование блокировки- туда и писать надо.

Posted

200 минут - это многовато.

В самый раз) За все маты сразу :rofl_mini:

- - - Добавлено - - -

мнение женщины очень важно....

А ты, что-то против женщин имеешь?

Posted
Дядька,я как-то не особо то напрягся из-за этого.Решил выяснить -выяснил.а у бабёнки выше явно ко мне чувства.кстати написаны рамки мута.от и до.как определяется "тяжесть" нарушения?
  • Like 1
Posted
а у бабёнки выше явно ко мне чувства.

Угу, чувства, а точнее одно, презрение.

Posted

тяжесть нарушения

завуалированный мат-средне

Открытая матерная речь 200+240

У разных модераторов, разная система мута, но не выше рамок.

- - - Добавлено - - -

И ещё удивляемся откуда мут? бабёнка? Анют не спорь, побереги нервы, не флудите в теме, а то бананы ещё дадут за флуд

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...