Homa-master Posted August 10, 2014 Posted August 10, 2014 окей тогда я тоже буду всем писать даже тебе ,добро? Добро, но за последствия мы не отвечаем :з
Desenchantee Posted August 10, 2014 Posted August 10, 2014 Пиши. Но смотри как бы твои слова не были бы использованы против тебя.
Астя Posted August 10, 2014 Author Posted August 10, 2014 вот оно что теперь получаеться да ? как игрокам писать как пишите как модерам так нет ты что бан я требую бан!!!!!!!!!!! тому игроку !!!!!!!!!!!!
Desenchantee Posted August 10, 2014 Posted August 10, 2014 Научись писать без ошибок, а потом что то требуй.
Астя Posted August 10, 2014 Author Posted August 10, 2014 я даже знаю какая причина светит О А ? ну если О А тогда ему О И , де мут ему на 5000 минут !!!!!!!!! - - - Добавлено - - - Научись писать без ошибок, а потом что то требуй.мне параллельно на твое мнение,тебя булочка ждет и рука ,удачи :popcorn:
Starfol Posted August 10, 2014 Posted August 10, 2014 окей тогда я тоже буду всем писать даже тебе ,добро? Как вы будете писать это ваше дело. То как вы общаетесь, так к вам люди и располагаются. А то что вашу жалобу отклонили, тому есть простые логические объяснения. Если знать что это такое. А отказали вам просто потому, что в этих словах нету такой грубости, ровно как и в словах - маменькин сынок. Прямого оскорбления родственников не было, но это не приятно конечно же. Так что в любом случае администрация оставляет за собой право поступить так как считают они, а именно объективно.
RaZaR Posted August 10, 2014 Posted August 10, 2014 Автор, почитай статейку. Вспомни школьную программу, возможно прошлогоднюю. А может и будущую :troll1:
Fanderz Posted August 10, 2014 Posted August 10, 2014 Отсутствие мозгов, меняет людей в край... ЗЫ. Суть тех слов направлены в твою сторону, дабы зацепить твой " юный возраст ", а не на ОР. Клоуз тему. ТС пора в школу.
Recommended Posts