Dayzze Posted August 10, 2014 Posted August 10, 2014 (edited) Ниндзю х10 Дело было так. Его же описанием:"Дело было на Бг (Альтеракская Долина). Наша команда проигрывала на момент моего захода на это БГ. Так как я играл рогой, мне без проблем удалось пройти в стан врага и сжечь 2 башни врага. После игрок с ником Dizrip начал на меня агриться по поводу.. бла бла бла." Есть же скрин, который отвергает что агра небыло, а просто подчеркунл что он зеленый, и стоило бы одется хотябы в претендентский сет. Этот же скрин, я залью первым. Дальше пошел жалкий трллинг, на то что-бы я пошел на мат и так далие, и после кучи неудачных попыток, задел мать. Как уже стало известно - моя мать умерла 4 года назад, в весьма плачевной истории, но я не буду это задевать. В свою же очередь пошел спам, троллинг, оскарбление, маты, и он мягко намекнул, что ему наплевать на мою беду, что видно в ниже изложенных скринах. К сожалению да, оскарбление мои были, были маты, и я не могу требовать розбана, но спамом - отвечал на спам. Да и в свою очередь, уважаемая администрация - поймите меня. Зачем вообще мою мать то трогать? Темболие в такой..... нехорошей ситуации. Спасибо на перед, прошу принять меры. [ATTACH=CONFIG]50157[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]50158[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]50159[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]50160[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]50161[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]50161[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]50162[/ATTACH] Edited August 10, 2014 by Dayzze
Shadrissa Posted August 11, 2014 Posted August 11, 2014 360 минут мута. 1. Оскорбление игроков - от 240 до 360 минут.
Recommended Posts