Сайлар Posted August 12, 2014 Posted August 12, 2014 (edited) Забаненные персонажи:Morning,Oxone,Фреон,Оригинал, Вильгефорц, Крел. Причина-оскорбление администрации. Забанен был сегодня(сначала зашел в игру, поиграл и примерно в 12.30 получил бан).Бан на 30 дней.Причина как я думаю в том что мне дали мут за оскорбление игрока http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=85403 .Притом что он лично меня оскорблял неоднократно и на бг он тоже ругается.Признаю что погорячился и нарушил правила но и он заслужил мут. Увидев что он не получил мут я разозлился и отправил Шадриссе на почту (игровую) письмо (без мата и оскорблений) просто с желанием неудачи и выражением моих мыслей о ее работе.Грубо,да, но я ее не оскорбил и не матерился.И тут вижу что получил бан на 30 дней.Считаю это несправедливым.И прошу разбанить.И пользуясь случаем хочу сказать Шадриссе что встреть я ее в реальном мире я бы хотел посмотреть ей в глаза и сказать пару слов.Потому что судя по судя по ее действиям создается впечатление что она-женщина обделенная мужским вниманием(голодная) страдающая от недостатка близости и вымещающая свою злобу тут. Edited August 12, 2014 by Сайлар 1
Shadrissa Posted August 12, 2014 Posted August 12, 2014 Вы даже тут грубите мне. Вам уже ответили куда писать обжалование. И да, содержание письма было совсем иное и в грубой форме. 1
Recommended Posts