Jackwack Posted June 17, 2013 Share Posted June 17, 2013 1) Toppi 2) Упал в текстуры отказался ливать 3) [ATTACH=CONFIG]4886[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4887[/ATTACH] Link to comment
doomjke Posted June 17, 2013 Share Posted June 17, 2013 Что-то модная тема стала с задержкой. Надо бы увеличить длительность наказания. Link to comment
Death Posted June 17, 2013 Share Posted June 17, 2013 Что-то модная тема стала с задержкой. Надо бы увеличить длительность наказания. На мой взгляд,в этом нет необходимости,т.к. это вина не игрока,да задержка и т.д.,но в том что он упал не его вина(если он,конечно,сам с помощью чита не зашел). Link to comment
doomjke Posted June 17, 2013 Share Posted June 17, 2013 На мой взгляд,в этом нет необходимости,т.к. это вина не игрока,да задержка и т.д.,но в том что он упал не его вина(если он,конечно,сам с помощью чита не зашел). Ну так наказывают же его не за то, что он там оказался. А за факт того, что он отказывается ливнуть с арены, затягивая неизбежное поражение в ничью. Link to comment
Death Posted June 17, 2013 Share Posted June 17, 2013 Ну так наказывают же его не за то' date=' что он там оказался. А за факт того, что он отказывается ливнуть с арены, затягивая неизбежное поражение в ничью[/quote'] Ну,а вдруг он ждет чуда?Например,прилетит гм и вытащит его с текст и убьет противников =) Link to comment
doomjke Posted June 17, 2013 Share Posted June 17, 2013 Ну,а вдруг он ждет чуда?Например,прилетит гм и вытащит его с текст и убьет противников =) Он ждет чуда - что два ливнут от одного... :) Link to comment
Death Posted June 17, 2013 Share Posted June 17, 2013 Он ждет чуда - что два ливнут от одного... Ага,точно...:rofl_mini: Link to comment
jordison Posted June 17, 2013 Share Posted June 17, 2013 автор ты его случаем не овцой в тексты закинул7 Link to comment
Jackwack Posted June 17, 2013 Author Share Posted June 17, 2013 Я воще не шипую, может напарник я хз. Link to comment
Gonzak Posted June 17, 2013 Share Posted June 17, 2013 в на первой локе панд провался сквозь остров как то раз Link to comment
koga Posted June 17, 2013 Share Posted June 17, 2013 А зачем банить вообще? Всегда эта была игра кто кого переждет,он же не фх юзал...Частенько вары от рывка в тексты падают,особенно если противник у стены стоит или у столба,так теперь его банить чтоли? Хз,был бы я варов я бы принципиально не вышел и думаю большинство игроков так же сделают,хоть и говорят бла бла бла... Link to comment
Recommended Posts