Kithz Posted August 14, 2014 Posted August 14, 2014 Hola a todos en primer lugar no se muy bien donde colocar este mensaje pero tengo un problema que cada vez e repite mas y es con el tema de los jugadores que solo cogen las menas y dejan ls piedras etc. Hoy mismo estaba recogiendo minas y me he topado con un jugador que ha hecho esto mismo y parecia no importarle demasiado. Le he seguido durante un buen rato y TODAS las piedras las he tenido que recoger yo porque el solo cogia lo "bueno". Hice una foto de lo que le dije dado que no me deja hacer capturas de pantalla fue lo siguiente. no se regeneran si lo dejas así voy a reportarte-не восстанавливаются, если вы оставите, и я буду сообщать вам Yo no se ruso y mi inglés es un poco pobre pero su respuesta fue un OK como que le daba igual. ¿Sepuede hacer algo con este personaje? ¿Subo la foto o simplemente pongo el nombre? Gracias a todos. Привет всем первым не очень хорошо, где поставить этот пост, но у меня есть проблема каждый раз и повторяется снова и тема из игроков, которые поймали просто оставить Ls руд и камней и т.д. Сегодня я выбирал помоему и я столкнулся с игроком, который сделал это сам, и это, казалось, не заботился слишком много. Я последовал за ним некоторое время и все камни я должен был выбрать, потому что я cogia только "хорошо". Я сфотографировал то, что я сказал, потому что я не позволяю экран был в следующем. не восстанавливаются, если вы оставите, и я буду сообщать вам-не восстанавливаются, если вы оставите, и я буду сообщать вам Я не знаю, по-русски, и мой английский немного бедным, но его ответ был в порядке, как ему было все равно. ¿Sepuede то делать с этим персонажем? Лезу картину или просто поставить имя? Спасибо всем.
Administrators Buka Posted August 14, 2014 Administrators Posted August 14, 2014 It is not violation. Declined.
Recommended Posts