Jump to content

Ещё один дамагер

Recommended Posts

Posted
Это у аркан магов происходит такой бред из-за стакающихся бафов на всё подряд.
Posted

http://4put.ru/ - аналогично, скрин на хостинг нужно залить.

- - - Добавлено - - -

Это у аркан магов происходит такой бред из-за стакающихся бафов на всё подряд.

190к живой бомбой? Такого еще не было. Было 70-80к максимум, под стаками/проками ;)

Posted
190к живой бомбой? Такого еще не было. Было 70-80к максимум' date=' под стаками/проками[/quote']

На сопротивление дамагу не смотри. Оно включается в общий дамаг. Это не похоже на избыточный.

Так что там 120-130к. Для одетого аркана в бурсте/берсе у нас реально.

Posted
багаюз наказуем так что принимайте меры такой дамаг даже я не выдаю хантом с фул арена шмотом
Posted
багаюз наказуем

За некоторые баги не имеет смысла наказывать. Иначе бы пришлось забанить всех игроков до единого.

такой дамаг даже я не выдаю хантом с фул арена шмотом

И что? Если вы не умеете выдавать большой дамаг, это не значит, что и другие должны не уметь.

Posted
За некоторые баги не имеет смысла наказывать. Иначе бы пришлось забанить всех игроков до единого.

Ну почему же, есть баги скилов, которые нельзя не юзать (например апнутая искусность элемов, шквал и натиск хантов), а есть те, которые юзаются исключительно умышлено (например барабаны и символ снятия проклятий). Другой вопрос, что за какие-то баги банят, за какие-то нет.

Posted
Ну почему же' date=' есть баги скилов, которые нельзя не юзать (например апнутая искусность элемов, шквал и натиск хантов), а есть те, которые юзаются исключительно умышлено (например барабаны и символ снятия проклятий). Другой вопрос, что за какие-то баги банят, за какие-то нет.[/quote']

Я же вроде бы то же самое и написал... Или я слишком уж завернул?

Posted
Я же вроде бы то же самое и написал... Или я слишком уж завернул?

Не то :) За барабаны и символы не наказывают, хотя стоило бы :)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   2 Members, 0 Anonymous, 382 Guests (See full list)

• Create New...