gigas Posted August 16, 2014 Share Posted August 16, 2014 1)Неотстану (Орда) 2)х100 3)Осокобление моей мамки и моей фамилии, и дерзил...в ответ я ему написал тоже самое! Просьба дать мут или бан на ваще усмотрение! вот доказательство. [ATTACH=CONFIG]51286[/ATTACH] Link to comment
Lastron Posted August 16, 2014 Share Posted August 16, 2014 эм... Здесь ты о мамке речь ведёшь Link to comment
gigas Posted August 16, 2014 Author Share Posted August 16, 2014 Я то написал правду как и было и в ответ тоже самое читай что на писано в заявки не то что у тебя половина нету выложил называется ток в свою пользу!!! Link to comment
Теодор Posted August 16, 2014 Share Posted August 16, 2014 Упал что-ли ты сам же себя сдал, + ему за фамилию может дадут мут, а тебе бан - - - Добавлено - - - Неадекватный, родители не играют в вов, а ты их просто так оскорбляешь Link to comment
gigas Posted August 16, 2014 Author Share Posted August 16, 2014 Упал что-ли ты сам же себя сдал, + ему за фамилию может дадут мут, а тебе бан Я же матом нечего ен писал,и в ответ ответил тоже самое что и он мне написал! Будет не правильно если мне мут бан а ему мут!!!Вообще будет не очень правильно - - - Добавлено - - - Как и он маих Теодор я не успел скрин сделать то что он оскорбляет еще! - - - Добавлено - - - Не адекватный может ты, я осознаю что делаю мата не было,там в его сторону родственника нечего не было не мата не чего! Link to comment
Принцесса Зла Posted August 16, 2014 Share Posted August 16, 2014 Ахахаха, вот это точно фейл дня, зарепортил сам себя :D Наверное написал, а потом забыл что написал, и подумал что это он. Теперь тебе на 30 дней бан светит. Link to comment
Hellhero Posted August 16, 2014 Share Posted August 16, 2014 Я же матом нечего ен писал,и в ответ ответил тоже самое что и он мне написал! Будет не правильно если мне мут бан а ему мут!!!Вообще будет не очень правильно - - - Добавлено - - - Как и он маих Теодор я не успел скрин сделать то что он оскорбляет еще! - - - Добавлено - - - Не адекватный может ты, я осознаю что делаю мата не было,там в его сторону родственника нечего не было не мата не чего! Есть такая штука - прокрутка чата, полезная вещь, юзай на здоровье. Link to comment
silermen Posted August 16, 2014 Share Posted August 16, 2014 1)Неотстану (Орда) 2)х100 3)Осокобление моей мамки и моей фамилии, и дерзил...в ответ я ему написал тоже самое! Просьба дать мут или бан на ваще усмотрение! вот доказательство. [ATTACH=CONFIG]51286[/ATTACH] Норм так :rofl_mini: Link to comment
Game Masters Зилиус Posted August 16, 2014 Game Masters Share Posted August 16, 2014 Отклонено Link to comment
Recommended Posts