Богсуперстар Posted August 17, 2014 Posted August 17, 2014 Ребят,посмотрите бг не началось а уже все вышли,это я к тому,что зачем банить если сервер так тупанул?..Щит этот снялся и всё [ATTACH=CONFIG]51521[/ATTACH]..Вообщем,я не банить прошу,а чтобы вы проверили потому что вы баните,а ведь на самом деле то не за что))
Битл Posted August 17, 2014 Posted August 17, 2014 Ребят,посмотрите бг не началось а уже все вышли,это я к тому,что зачем банить если сервер так тупанул?..Щит этот снялся и всё [ATTACH=CONFIG]51521[/ATTACH]..Вообщем,я не банить прошу,а чтобы вы проверили потому что вы баните,а ведь на самом деле то не за что)) На сервере есть некоторые неисправности, но если ты уже и заметил, не нужно ими пользоваться
Богсуперстар Posted August 17, 2014 Author Posted August 17, 2014 Всм,пользоваться,бг началось и что стоять?..Тогда бы мы проиграли
Битл Posted August 17, 2014 Posted August 17, 2014 Всм,пользоваться,бг началось и что стоять?..Тогда бы мы проиграли Бг не началось, а уже все вышли, выйти оттуда невозможно, только если текстура не прогрузилась, лучше просто ждать начала
Game Masters Зилиус Posted August 17, 2014 Game Masters Posted August 17, 2014 В основнов баны на Битве за гильнеас и два пика, там вороты открыться сами не могут
Recommended Posts