Jump to content

Recommended Posts

Posted
Ну видимо на бг дисбаланс вносит сильный, но в любом случае, на офф сервере данное кольцо тоже не имеет ограничения по лвлу, а значит бага же нету никакого и наказывать незачто
Ну может это связано с тем, что в цлк можно попасть только на 80-м уровне?
Posted
Ну видимо на бг дисбаланс вносит сильный, но в любом случае, на офф сервере данное кольцо тоже не имеет ограничения по лвлу, а значит бага же нету никакого и наказывать незачто

На каком бг?

Ни разу не видел рег лоу лвл бг.

Posted

Ну мы же на пиратке.

Posted
На каком бг?

Ни разу не видел рег лоу лвл бг.

просто у тебя небыло твинков на 74 лвл!

Posted
не че не запрещено ! росто гм за фигню какую то банят! у меня саого 8 твинков + все фул сет 4 сезон ! у 1 есть пушка пондарская и что теперь я ее купил за бонусы у нее тож нету илвл и что бана просто выдабт не за что !!!!!!!!!

Не запрещено, но админы банят???? А вот тут уже встаёт вопрос об адекватности! Вот только вопрос:чьей???

Posted
за базар ответишь?
Мне очень нравится такой тип людей, пишешь-пишешь фигню, а самому 13
Posted
за базар ответишь?
РК-скайп, выбирай казнь.

- - - Добавлено - - -

Ладно.

Как 10 лвл связан с 85?

Оу, извини я думал ты про всех лоу-лвл, старые скрины удалил, а так тащили 10-14
Posted (edited)

Может, но вот проблемка, отсутствие ограничения это уже проблема которую надо решить администрации, если такая обычная, скажем так, функция из клиента не работает, то не стоит за её отсутствие банить игроков. При желании просто подобные вещи были бы убраны из лута и всё, небыло бы проблем.

Edited by lolius
Posted
Может, но вот проблемка, отсутствие ограничения это уже проблема которую надо решить администрации, если такая обычная, скажем так, функция из клиента не работает, то не стоит за её отсутствие банить игроков. При желании просто подобные вещи были бы убраны из лута и всё, небыло бы проблем.

Я за такое вот

Posted
ахахахахааха ! ты че мне за ххню кинл? 15 июля последний раз заходил! ахаха ты если фейк кинул так ты хоть число проверяй когда последний раз сидели!
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...