Crorona Posted August 18, 2014 Posted August 18, 2014 За которое тоже бананы дают...=( Например: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=86997&highlight=%D1%81%D0%BE%D0%B A%D0%B5%D1%82%D1%8B Ссылка не работает - - - Добавлено - - - Мы что вводим дисбаланс?Ваншотаем всех и вся?
Noizeskill Posted August 18, 2014 Posted August 18, 2014 Хоть это и не мой перс но все-же http://eu.battle.net/wow/ru/characte...8%D1%8F/simple смотри а то сломаешь их представление о твинках, и половина перестанет ими играть
Теодор Posted August 18, 2014 Author Posted August 18, 2014 Ссылка не работает - - - Добавлено - - - Мы что вводим дисбаланс?Ваншотаем всех и вся? Неудачник))) Работает она)
Noizeskill Posted August 18, 2014 Posted August 18, 2014 Мы что вводим дисбаланс?Ваншотаем всех и вся? да, именно так, ну почти так, ну кроме хаев и пряморуких
Crorona Posted August 18, 2014 Posted August 18, 2014 Неудачник))) Работает она) мой гугл хром блокирует - - - Добавлено - - - Не ну это понятно что кольцо не баганое оно такое есть,баганый вход в цлк Почему не починят? А только банят
Теодор Posted August 18, 2014 Author Posted August 18, 2014 Как это кольцо мешает тебе или кому то другому играть? Извини что заставил тебя ждать, но это кольцо мешает другим, и меня оно то же нервирует)
Noizeskill Posted August 18, 2014 Posted August 18, 2014 Не ну это понятно что кольцо не баганое оно такое есть' date='баганый вход в цлк Почему не починят? А только банят[/quote'] ну ты это осознаешь и намеренно багаешь) вина твоя получается
Теодор Posted August 18, 2014 Author Posted August 18, 2014 мой гугл хром блокирует - - - Добавлено - - - Не ну это понятно что кольцо не баганое оно такое есть,баганый вход в цлк Почему не починят? А только банят Так на оффе у триал твинка Ленточка http://eu.battle.net/wow/ru/item/52019
Crorona Posted August 18, 2014 Posted August 18, 2014 Извини что заставил тебя ждать, но это кольцо мешает другим, и меня оно то же нервирует) И чем же оно тебя так напрягает?Сверкает брюликами? - - - Добавлено - - - Так на оффе у триал твинка Ленточка и откуда? - - - Добавлено - - - ну ты это осознаешь и намеренно багаешь) вина твоя получается Что я багаю?Кольцо?Цлк?То что я могу в шторме сесть на корабль в Норд и прийти в цлк? это я забагал? - - - Добавлено - - - Это не мои баги...Я их не делал...Баги сервера
Noizeskill Posted August 18, 2014 Posted August 18, 2014 Что я багаю?Кольцо?Цлк?То что я могу в шторме сесть на корабль в Норд и прийти в цлк? это я забагал? кольцо есть, значит ты забагал, а не кто то еще, не твой друг, сосед, отец, брат, левый бомж или хз кто еще у кого есть доступ к акку - - - Добавлено - - - Так на оффе у триал твинка Ленточка http://eu.battle.net/wow/ru/item/52019 ну в начале заходит норм лвл тело в рейд, потом остальные могли заходить уже, любых лвл, было это до 5.1
Crorona Posted August 18, 2014 Posted August 18, 2014 Если вы такие уж придерчивые к багам Го банить за элики за транс
xALEXUSx Posted August 18, 2014 Posted August 18, 2014 Ссылка не работает Исправил =) Мы что вводим дисбаланс?Ваншотаем всех и вся? Я вот тоже не понимаю: смысл банить людей которые просто фанятся...Жизнь на проекте начинается с 90 лвла, процесс прокачки занимает 2-3 часа...Ну не мешают такие люди игровому процессу даже если они ОП и гангают всё,что видят! Не каждый же 10 лвл ваншотнет 75,а только человек,который вложил определённое количество бонусов в проект с целью пофанится... И не понимаю людей,у которых бомбит! Ну ганкает тебя перс 10 лвла, который вложился в перса! Создай себе такого-же или зайди хай лвлом! Нет-надо пойти на форум и показать всему серверу, как у тебя пригорело!
Noizeskill Posted August 18, 2014 Posted August 18, 2014 Если вы такие уж придерчивые к багам Го банить за элики за транс съехал с темы)))) ололо, го да банить за элики)
Crorona Posted August 18, 2014 Posted August 18, 2014 ну в начале заходит норм лвл тело в рейд, потом остальные могли заходить уже, любых лвл, было это до 5.1 Представим что я выбил кольцо до 5.1 (o_O) - - - Добавлено - - - да я не сьехал я написал а потом вверх посмотрел)) - - - Добавлено - - - Я вот тоже не понимаю: смысл банить людей которые просто фанятся...Жизнь на проекте начинается с 90 лвла, процесс прокачки занимает 2-3 часа...Ну не мешают такие люди игровому процессу даже если они ОП и гангают всё,что видят! Не каждый же 10 лвл ваншотнет 75,а только человек,который вложил определённое количество бонусов в проект с целью пофанится... И не понимаю людей,у которых бомбит! Ну ганкает тебя перс 10 лвла, который вложился в перса! Создай себе такого-же или зайди хай лвлом! Нет-надо пойти на форум и показать всему серверу, как у тебя пригорело! Умные слова,за душу берут=)) - - - Добавлено - - - Я вот в 3 своих твинков 600 бонусов вклепал) И что банить теперь?))
Noizeskill Posted August 18, 2014 Posted August 18, 2014 Не каждый же 10 лвл ваншотнет 75,а только человек,который вложил определённое количество бонусов в проект с целью пофанится... И не понимаю людей,у которых бомбит! Ну ганкает тебя перс 10 лвла, который вложился в перса! Создай себе такого-же или зайди хай лвлом! Нет-надо пойти на форум и показать всему серверу, как у тебя пригорело! ну понеслась)) ну вообщето чарки сделал и в бой) ваншотаешь на 10 лвл 75х) даже ненадо бонусов) меня никто из них никогда не ганкает, у меня дофигище твинков и все без таких лютых багов, максимум чарки, если бы у меня бомбило я бы каждый день сюда писал - - - Добавлено - - - Умные слова' date='за душу берут=))[/quote'] слезу пустил?)) Я вот в 3 своих твинков 600 бонусов вклепал) И что банить теперь?)) ну твои проблемы это твои проблемы)
Crorona Posted August 18, 2014 Posted August 18, 2014 ну понеслась)) ну вообщето чарки сделал и в бой) ваншотаешь на 10 лвл 75х) даже ненадо бонусов) меня никто из них никогда не ганкает, у меня дофигище твинков и все без таких лютых багов, максимум чарки, если бы у меня бомбило я бы каждый день сюда писал Ваншотни в 75к любым чаром 10 лвл без доната я посмотрю (О_о)
Noizeskill Posted August 18, 2014 Posted August 18, 2014 Представим что я выбил кольцо до 5.1 (o_O) представим что я запалю ачивки твои) и увижу когда ты 10 лвл получил
Crorona Posted August 18, 2014 Posted August 18, 2014 представим что я запалю ачивки твои) и увижу когда ты 10 лвл получил Waaat?
Noizeskill Posted August 18, 2014 Posted August 18, 2014 Ваншотни в 75к любым чаром 10 лвл без доната я посмотрю (О_о) прочитай заново сообщение которое было написано а не мили чушь
Crorona Posted August 18, 2014 Posted August 18, 2014 Это ты ересь написал я смысла понять её не могу - - - Добавлено - - - Аа ты насчет 5.1,я скажу меня вайпнуло - - - Добавлено - - - прочитай заново сообщение которое было написано а не мили чушь прочтиай)
Noizeskill Posted August 18, 2014 Posted August 18, 2014 Аа ты насчет 5.1' date='я скажу меня вайпнуло[/quote'] чет особо не помню чтобы кв на колечко работало в 5.0.5) да и по сути признайся что колечко это багоюз)
Crorona Posted August 18, 2014 Posted August 18, 2014 Да че вы жопу рвете за этих колец добавте их в лк пусть покупают мне бонусов не жалко... - - - Добавлено - - - чет особо не помню чтобы кв на колечко работало в 5.0.5) да и по сути признайся что колечко это багоюз) нииит - - - Добавлено - - - Или лучше уберите шмотки из лк которые без лвл с 1 кольцом ваншотать не будут...
Noizeskill Posted August 18, 2014 Posted August 18, 2014 Да че вы жопу рвете за этих колец добавте их в лк пусть покупают мне бонусов не жалко... колечко тоже самое что и нефрит, за кв только дается :)
Recommended Posts