Jump to content

Recommended Posts

Posted

Ну а нефррит донат пусть добавят кольцо в лк да и розойдемся че банить за кольцо по 30 дней это зверство вот за реальный багоюз другу моему твинку тоже давали 3 дня за сокеты +160 пвп силы

колечко тоже самое что и нефрит, за кв только дается
Posted
Исправил =)

Я вот тоже не понимаю: смысл банить людей которые просто фанятся...Жизнь на проекте начинается с 90 лвла, процесс прокачки занимает 2-3 часа...Ну не мешают такие люди игровому процессу даже если они ОП и гангают всё,что видят! Не каждый же 10 лвл ваншотнет 75,а только человек,который вложил определённое количество бонусов в проект с целью пофанится...

И не понимаю людей,у которых бомбит! Ну ганкает тебя перс 10 лвла, который вложился в перса! Создай себе такого-же или зайди хай лвлом! Нет-надо пойти на форум и показать всему серверу, как у тебя пригорело!

Фигня полная, если тебе что-то не нравится так давай обговаривать это не по чату, а по рк или скайпу, если они забагали это кольцо, это их вина, хоть они и вложили тучу денег на это
Posted

Титаш добрый поймет и не будет банить нужно же как-то развлечься когда уже бг арена надоели

- - - Добавлено - - -

Фигня полная, если тебе что-то не нравится так давай обговаривать это не по чату, а по рк или скайпу, если они забагали это кольцо, это их вина, хоть они и вложили тучу денег на это

ты о чём?

Posted
Титаш добрый поймет и не будет банить нужно же как-то развлечься когда уже бг арена надоели

хочешь развлекаться, сделай нормального твинка и развлекайся а не багоюзай

Posted
Это вам не нравятся твинки с кольцами,меня они полностью устраивают ибо сам играю
Posted
мда мня небыло 10 минут а вы тут уже из мухи слона раздуть успели! кто за то что бы брали этого нас дающего колечко!? ставят ( + ) ! кто против ставят ( - )
Posted
Фигня полная' date=' если тебе что-то не нравится так давай обговаривать это не по чату, а по рк или скайпу, если они забагали это кольцо, это их вина, хоть они и вложили тучу денег на это[/quote']

+++ если я потратил дофига допустим бонов на перса это не значит что я с фх могу летать и мну не забанят, т.к. я в донат вложился

Posted
хочешь развлекаться, сделай нормального твинка и развлекайся а не багоюзай

Лол хаха нормального твинка?Твинк-второстепенный персонаж заделанный для фарма бг малых уровней, создай перса любого 10 лвл и регни бг и я посмотрю когда найдет...

Posted
мда мня небыло 10 минут а вы тут уже из мухи слона раздуть успели! кто за то что бы брали этого нас дающего колечко!? ставят ( + ) ! кто против ставят ( - )

я думаю тут будут гмы решать а не какой то бредовый опрос)

Posted
+++ если я потратил дофига допустим бонов на перса это не значит что я с фх могу летать и мну не забанят, т.к. я в донат вложился

ты сравниваешь читы с недороботками серва

Posted
Лол хаха нормального твинка?Твинк-второстепенный персонаж заделанный для фарма бг малых уровней' date=' создай перса любого 10 лвл и регни бг и я посмотрю когда найдет...[/quote']

ну вот изза таких как ты на серве твинководство и накрылось :№%;

- - - Добавлено - - -

ты сравниваешь читы с недороботками серва

ты путаешь недоработку серва и намеренный багоюз

Posted
Титан не потерпить багоюз, Непростительно)
Posted
читы эт одно! но тут багаюза нету так как если это колечко есть то не спросто его близы сделали в игре так же как и другие шмотки от 1илвл и выше!
Posted
Нормального твинка на нашем сервер не зделаешь...Ресурсов больше пойдет чем на как ты говоришь баганого твинка который стреляет по 75к и то меньше времени уйдет
Posted
читы эт одно! но тут багаюза нету так как если это колечко есть то не спросто его близы сделали в игре так же как и другие шмотки от 1илвл и выше!

перечитай предыдущие страницы, я уже писал по поводу близов

Posted

ты это повторяешь 3 раз,и вправду кольцо такое и есть но цлк баганый...Вы обсуждаете кольцо а не цлк

Posted
Нормального твинка на нашем сервер не зделаешь...Ресурсов больше пойдет чем на как ты говоришь баганого твинка который стреляет по 75к и то меньше времени уйдет

незнаю как 75к но у меня хант по 40к точно криты выдает по 70-80лвлам!

- - - Добавлено - - -

пусть закроют цлк и проблема решена)))

Posted

+1 вот именно он писал что хант с чарками без доната так шмаляет) хотел бы посмотреть

незнаю как 75к но у меня хант по 40к точно криты выдает по 70-80лвлам!

- - - Добавлено - - -

Как он без нефрита постреляет

- - - Добавлено - - -

Оптимально про цлк)

Posted
пусть закроют цлк и проблема решена)))

а че никак не багоюзить и не идти в цлк на лоу лвл? надо закрывать цлк?) проще бан давать на 3 дня за колечко вот и все

Posted
+1 вот именно он писал что хант с чарками без доната так шмаляет) хотел бы посмотреть

- - - Добавлено - - -

Как он без нефрита постреляет

- - - Добавлено - - -

Оптимально про цлк)

10-15 в фул 4 сете без чарок с топовым луком!

- - - Добавлено - - -

а че никак не багоюзить и не идти в цлк на лоу лвл? надо закрывать цлк?) проще бан давать на 3 дня за колечко вот и все

слышь умник мне 3 дня бана дали за то что я сделал в кистях 2 дырки от 4 сета кисти были !

Posted

А смысл бан давать,человеку скушно ну подождет он 3 дня зайдет опять и в бан и так бесконченость

Posted
А смысл бан давать,человеку скушно ну подождет он 3 дня зайдет опять и в бан и так бесконченость

а я про че просто закрыть цлк навсегда ! и шмотки какие в цлк есть пусть суют в трансмограф в лк!

Posted
а я про че просто закрыть цлк навсегда ! и шмотки какие в цлк есть пусть суют в трансмограф в лк!

а мож го закроем все инсты?Ибо можна хоть с 1 лвл зайти в ЧХ Каражан Зс и этот список можно продолжать долго

- - - Добавлено - - -

Сарказм кто не понял

Posted

хаха !

- - - Добавлено - - -

кстате пандавские не трогай инсты ! туда ток с 85 лвл айти можно ахаха!

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...