Crorona Posted August 18, 2014 Posted August 18, 2014 Ну а нефррит донат пусть добавят кольцо в лк да и розойдемся че банить за кольцо по 30 дней это зверство вот за реальный багоюз другу моему твинку тоже давали 3 дня за сокеты +160 пвп силы колечко тоже самое что и нефрит, за кв только дается
Теодор Posted August 18, 2014 Author Posted August 18, 2014 Исправил =) Я вот тоже не понимаю: смысл банить людей которые просто фанятся...Жизнь на проекте начинается с 90 лвла, процесс прокачки занимает 2-3 часа...Ну не мешают такие люди игровому процессу даже если они ОП и гангают всё,что видят! Не каждый же 10 лвл ваншотнет 75,а только человек,который вложил определённое количество бонусов в проект с целью пофанится... И не понимаю людей,у которых бомбит! Ну ганкает тебя перс 10 лвла, который вложился в перса! Создай себе такого-же или зайди хай лвлом! Нет-надо пойти на форум и показать всему серверу, как у тебя пригорело! Фигня полная, если тебе что-то не нравится так давай обговаривать это не по чату, а по рк или скайпу, если они забагали это кольцо, это их вина, хоть они и вложили тучу денег на это
Crorona Posted August 18, 2014 Posted August 18, 2014 Титаш добрый поймет и не будет банить нужно же как-то развлечься когда уже бг арена надоели - - - Добавлено - - - Фигня полная, если тебе что-то не нравится так давай обговаривать это не по чату, а по рк или скайпу, если они забагали это кольцо, это их вина, хоть они и вложили тучу денег на это ты о чём?
Noizeskill Posted August 18, 2014 Posted August 18, 2014 Титаш добрый поймет и не будет банить нужно же как-то развлечься когда уже бг арена надоели хочешь развлекаться, сделай нормального твинка и развлекайся а не багоюзай
Crorona Posted August 18, 2014 Posted August 18, 2014 Это вам не нравятся твинки с кольцами,меня они полностью устраивают ибо сам играю
wwqq Posted August 18, 2014 Posted August 18, 2014 мда мня небыло 10 минут а вы тут уже из мухи слона раздуть успели! кто за то что бы брали этого нас дающего колечко!? ставят ( + ) ! кто против ставят ( - )
Noizeskill Posted August 18, 2014 Posted August 18, 2014 Фигня полная' date=' если тебе что-то не нравится так давай обговаривать это не по чату, а по рк или скайпу, если они забагали это кольцо, это их вина, хоть они и вложили тучу денег на это[/quote'] +++ если я потратил дофига допустим бонов на перса это не значит что я с фх могу летать и мну не забанят, т.к. я в донат вложился
Crorona Posted August 18, 2014 Posted August 18, 2014 хочешь развлекаться, сделай нормального твинка и развлекайся а не багоюзай Лол хаха нормального твинка?Твинк-второстепенный персонаж заделанный для фарма бг малых уровней, создай перса любого 10 лвл и регни бг и я посмотрю когда найдет...
Noizeskill Posted August 18, 2014 Posted August 18, 2014 мда мня небыло 10 минут а вы тут уже из мухи слона раздуть успели! кто за то что бы брали этого нас дающего колечко!? ставят ( + ) ! кто против ставят ( - ) я думаю тут будут гмы решать а не какой то бредовый опрос)
Crorona Posted August 18, 2014 Posted August 18, 2014 +++ если я потратил дофига допустим бонов на перса это не значит что я с фх могу летать и мну не забанят, т.к. я в донат вложился ты сравниваешь читы с недороботками серва
Noizeskill Posted August 18, 2014 Posted August 18, 2014 Лол хаха нормального твинка?Твинк-второстепенный персонаж заделанный для фарма бг малых уровней' date=' создай перса любого 10 лвл и регни бг и я посмотрю когда найдет...[/quote'] ну вот изза таких как ты на серве твинководство и накрылось :№%; - - - Добавлено - - - ты сравниваешь читы с недороботками серва ты путаешь недоработку серва и намеренный багоюз
Теодор Posted August 18, 2014 Author Posted August 18, 2014 мда мня небыло 10 минут а вы тут уже из мухи слона раздуть успели! кто за то что бы брали этого нас дающего колечко!? ставят ( + ) ! кто против ставят ( - ) Титан не потерпить багоюз, Непростительно)
wwqq Posted August 18, 2014 Posted August 18, 2014 читы эт одно! но тут багаюза нету так как если это колечко есть то не спросто его близы сделали в игре так же как и другие шмотки от 1илвл и выше!
Crorona Posted August 18, 2014 Posted August 18, 2014 Нормального твинка на нашем сервер не зделаешь...Ресурсов больше пойдет чем на как ты говоришь баганого твинка который стреляет по 75к и то меньше времени уйдет
Noizeskill Posted August 18, 2014 Posted August 18, 2014 читы эт одно! но тут багаюза нету так как если это колечко есть то не спросто его близы сделали в игре так же как и другие шмотки от 1илвл и выше! перечитай предыдущие страницы, я уже писал по поводу близов
Crorona Posted August 18, 2014 Posted August 18, 2014 читы эт одно! но тут багаюза нету так как если это колечко есть то не спросто его близы сделали в игре так же как и другие шмотки от 1илвл и выше! ты это повторяешь 3 раз,и вправду кольцо такое и есть но цлк баганый...Вы обсуждаете кольцо а не цлк
wwqq Posted August 18, 2014 Posted August 18, 2014 Нормального твинка на нашем сервер не зделаешь...Ресурсов больше пойдет чем на как ты говоришь баганого твинка который стреляет по 75к и то меньше времени уйдет незнаю как 75к но у меня хант по 40к точно криты выдает по 70-80лвлам! - - - Добавлено - - - пусть закроют цлк и проблема решена)))
Crorona Posted August 18, 2014 Posted August 18, 2014 +1 вот именно он писал что хант с чарками без доната так шмаляет) хотел бы посмотреть незнаю как 75к но у меня хант по 40к точно криты выдает по 70-80лвлам! - - - Добавлено - - - Как он без нефрита постреляет - - - Добавлено - - - Оптимально про цлк)
Noizeskill Posted August 18, 2014 Posted August 18, 2014 пусть закроют цлк и проблема решена))) а че никак не багоюзить и не идти в цлк на лоу лвл? надо закрывать цлк?) проще бан давать на 3 дня за колечко вот и все
wwqq Posted August 18, 2014 Posted August 18, 2014 +1 вот именно он писал что хант с чарками без доната так шмаляет) хотел бы посмотреть - - - Добавлено - - - Как он без нефрита постреляет - - - Добавлено - - - Оптимально про цлк) 10-15 в фул 4 сете без чарок с топовым луком! - - - Добавлено - - - а че никак не багоюзить и не идти в цлк на лоу лвл? надо закрывать цлк?) проще бан давать на 3 дня за колечко вот и все слышь умник мне 3 дня бана дали за то что я сделал в кистях 2 дырки от 4 сета кисти были !
Crorona Posted August 18, 2014 Posted August 18, 2014 а че никак не багоюзить и не идти в цлк на лоу лвл? надо закрывать цлк?) проще бан давать на 3 дня за колечко вот и все А смысл бан давать,человеку скушно ну подождет он 3 дня зайдет опять и в бан и так бесконченость
wwqq Posted August 18, 2014 Posted August 18, 2014 А смысл бан давать,человеку скушно ну подождет он 3 дня зайдет опять и в бан и так бесконченость а я про че просто закрыть цлк навсегда ! и шмотки какие в цлк есть пусть суют в трансмограф в лк!
Crorona Posted August 18, 2014 Posted August 18, 2014 а я про че просто закрыть цлк навсегда ! и шмотки какие в цлк есть пусть суют в трансмограф в лк! а мож го закроем все инсты?Ибо можна хоть с 1 лвл зайти в ЧХ Каражан Зс и этот список можно продолжать долго - - - Добавлено - - - Сарказм кто не понял
wwqq Posted August 18, 2014 Posted August 18, 2014 хаха ! - - - Добавлено - - - кстате пандавские не трогай инсты ! туда ток с 85 лвл айти можно ахаха!
Recommended Posts