Noizeskill Posted August 18, 2014 Posted August 18, 2014 уже напоминает бред детей, никак не аргументирующих свою точку зрения, яснопонятно
Crorona Posted August 18, 2014 Posted August 18, 2014 85 лвл айти можно ахаха! Это так Портал исправно работает - - - Добавлено - - - уже напоминает бред детей, никак не аргументирующих свою точку зрения, яснопонятно Напиши ты умную мысль а мы бред в ответ будем шкрябать
Noizeskill Posted August 18, 2014 Posted August 18, 2014 Напиши ты умную мысль а мы бред в ответ будем шкрябать уже предостаточно было и с аргументами)
xALEXUSx Posted August 18, 2014 Posted August 18, 2014 Фигня полная' date=' если тебе что-то не нравится так давай обговаривать это не по чату, а по рк или скайпу, если они забагали это кольцо, это их вина, хоть они и вложили тучу денег на это[/quote'] Эм...да,мне не нравится когда у кого-то бомбит,из-за фигни! И мне не нравится,когда люди выставляют это на показ![ATTACH=CONFIG]51906[/ATTACH] А обговариваем мы в этой,специально созданной темке,и чего ради мне заходить в рк? Что я тебе скажу? Что ты мне скажешь? - Ты не прав! - Нет! Я прав! Не прав ты! что дальше? если они забагали это кольцо' date=' это их вина, хоть они и вложили тучу денег на это[/quote'] По-моему мнению-это вообще не проблема! Как часто ты сталкиваешься с людьми, у которых есть это кольцо ([ATTACH=CONFIG]51907[/ATTACH]),и которые тебе мешают? Подозреваю,что ОЧЕНЬ редко...А люди от этого получают удовольствия несколько разнообразив привычную игру...ИМХО,никакого криминала в этом нету! И я лишь говорю,что проблемы-то как таковой нет(или,по крайней мере,она ОЧЕНЬ легко решаема-и на неё просто можно не обращать внимания!) и у многих людей бомбит на ровном месте,но это опять-таки моё ИМХО-и я его озвучиваю в этой теме! Всё просто! =)
Crorona Posted August 18, 2014 Posted August 18, 2014 Эм...да,мне не нравится когда у кого-то бомбит,из-за фигни! И мне не нравится,когда люди выставляют это на показ! А обговариваем мы в этой,специально созданной темке,и чего ради мне заходить в рк? Что я тебе скажу? Что ты мне скажешь? - Ты не прав! - Нет! Я прав! Не прав ты! что дальше? Сообщение от Теодор если они забагали это кольцо, это их вина, хоть они и вложили тучу денег на это По-моему мнению-это вообще не проблема! Как часто ты сталкиваешься с людьми, у которых есть это кольцо (),и которые тебе мешают? Подозреваю,что ОЧЕНЬ редко...А люди от этого получают удовольствия несколько разнообразив привычную игру...ИМХО,никакого криминала в этом нету! И я лишь говорю,что проблемы-то как таковой нет(или,по крайней мере,она ОЧЕНЬ легко решаема-и на неё просто можно не обращать внимания!) и у многих людей бомбит на ровном месте,но это опять-таки моё ИМХО-и я его озвучиваю в этой теме! Всё просто! =) умные слова о5 слезу пустилл)))
xALEXUSx Posted August 18, 2014 Posted August 18, 2014 мда мня небыло 10 минут а вы тут уже из мухи слона раздуть успели! кто за то что бы брали этого нас дающего колечко!? ставят ( + ) ! кто против ставят ( - ) У нас на сервере демократия?! О_о
Crorona Posted August 18, 2014 Posted August 18, 2014 У нас на сервере демократия?! О_о У нас на сервере рандом!(в каком настроении админы будут то и поставят)
qqmad Posted August 18, 2014 Posted August 18, 2014 Господи,багеры всегда покрывали баги.Вобщем для особо упоротых,кто считает,что кольцо можно одеть на лоу лвл,просто посмотрите вовхед. Кольцо дается за квест,а он доступен с 80го
Crorona Posted August 18, 2014 Posted August 18, 2014 Господи,багеры всегда покрывали баги.Вобщем для особо упоротых,кто считает,что кольцо можно одеть на лоу лвл,просто посмотрите вовхед. Кольцо дается за квест,а он доступен с 80го В этом и дело... ТАМ КВЕСТА НЕТУ ты подходишь и берёшь и всё...Пусть чинят забирают кольца но я не согласен с баном
xALEXUSx Posted August 18, 2014 Posted August 18, 2014 Господи' date='багеры всегда покрывали баги.Вобщем для особо упоротых,кто считает,что кольцо можно одеть на лоу лвл,просто посмотрите вовхед. Кольцо дается за квест,а он доступен с 80го[/quote'] Кто же спорит? Квест не доступен-сделайте его недоступным! Немогут нефритовое ружьё 10 лвлы носить-сделайте,чтоб не могли! Банить-то зачем? Конкретно про: Господи' date='багеры всегда покрывали баги.[/quote'] если этот камень в мой огород,то на акке у меня 9 персов и все 90 лвла => мне,впринципе, не холодно, не жарко:будут за это банить, или нет! Я за справедливость! И,притом, эти диспуты-всего лишь высказанное игроками мнение! Администрация всё-равно поступит так,как считает нужным!
qqmad Posted August 18, 2014 Posted August 18, 2014 В этом и дело... ТАМ КВЕСТА НЕТУ ты подходишь и берёшь и всё...Пусть чинят забирают кольца но я не согласен с баном В этом и дело....КОЛБАСА ЛЕЖАЛА на открытой ветрине ,ты подходишь,берешь и все...Пусть закрывают ветрины/забирают колбасу!!!!я не согласен с арестом
wwqq Posted August 18, 2014 Posted August 18, 2014 И чем же кольцо баго? сказал тестер х100 ! он тоже не видит тут не какого бага ! - - - Добавлено - - - на 1 страничке этого долгого смс опевещения по кольцу
Теодор Posted August 18, 2014 Author Posted August 18, 2014 Эм...да,мне не нравится когда у кого-то бомбит,из-за фигни! И мне не нравится,когда люди выставляют это на показ![ATTACH=CONFIG]51906[/ATTACH] А обговариваем мы в этой,специально созданной темке,и чего ради мне заходить в рк? Что я тебе скажу? Что ты мне скажешь? - Ты не прав! - Нет! Я прав! Не прав ты! что дальше? По-моему мнению-это вообще не проблема! Как часто ты сталкиваешься с людьми, у которых есть это кольцо ([ATTACH=CONFIG]51907[/ATTACH]),и которые тебе мешают? Подозреваю,что ОЧЕНЬ редко...А люди от этого получают удовольствия несколько разнообразив привычную игру...ИМХО,никакого криминала в этом нету! И я лишь говорю,что проблемы-то как таковой нет(или,по крайней мере,она ОЧЕНЬ легко решаема-и на неё просто можно не обращать внимания!) и у многих людей бомбит на ровном месте,но это опять-таки моё ИМХО-и я его озвучиваю в этой теме! Всё просто! =) Слышь приколист, ты чего тут вздулся, не нравится? так СВАЛИ В ТУМАН!!!!! Я тебе щас колено сломаю, думаешь у меня короткий словарь слов? Просто если я начну, получу бан на форуме, так что для меня лучше разговор чем чат. - - - Добавлено - - - Где Зилиус, Где Титан, итить твою налево Где Джастер и Зеокс!?
Noizeskill Posted August 18, 2014 Posted August 18, 2014 Где Зилиус' date=' Где Титан, итить твою налево Где Джастер и Зеокс!?[/quote'] сладко спят)
wwqq Posted August 18, 2014 Posted August 18, 2014 сладко спят) детское время вышло )) пора бай бай!!
xALEXUSx Posted August 18, 2014 Posted August 18, 2014 Слышь приколист' date=' ты чего тут вздулся, не нравится? так СВАЛИ В ТУМАН!!!!! Я тебе щас колено сломаю, думаешь у меня короткий словарь? Просто если я начну, получу бан на форуме, так что для меня лучше разговор чем чат.[/quote'] Блин,а я думал вы все вымерли)))))))) Лол,последний агрошкольник-телепат! И как же ты мне дистанционно колено-то сломаешь?)) Расстояние от Алматы до Симферополя 3 383.5км неслабо же тебе прийдётся заморочится для того,чтобы отстоять-таки свою точку зрения XD Кстати,именно из-за этого я и отказался от общения в скайпе\рк,ибо я уже устал общаться с истеричками женского пола,а тут мальчик-истеричка нарисовался...А знаешь что самое печальное? Что ты 93 года рождения-тебя же даже школотой-то тебя уже не назовёшь...И недостаток мозга+завышенные амбиции на возраст уже не скинешь! Знаешь пословицу:"20 лет,ума нет-и не будет" ? - - - Добавлено - - - сладко спят) Титан онлайн!
Recommended Posts