Noizeskill Posted August 18, 2014 Posted August 18, 2014 Quote Че реально??? я вот щас тоже удивился)
Crorona Posted August 18, 2014 Posted August 18, 2014 Quote За которое тоже бананы дают...=( Например: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=86997&highlight=%D1%81%D0%BE%D0%B A%D0%B5%D1%82%D1%8B Ссылка не работает - - - Добавлено - - - Мы что вводим дисбаланс?Ваншотаем всех и вся?
Noizeskill Posted August 18, 2014 Posted August 18, 2014 Quote Хоть это и не мой перс но все-же http://eu.battle.net/wow/ru/characte...8%D1%8F/simple смотри а то сломаешь их представление о твинках, и половина перестанет ими играть
Теодор Posted August 18, 2014 Author Posted August 18, 2014 Crorona said: Ссылка не работает - - - Добавлено - - - Мы что вводим дисбаланс?Ваншотаем всех и вся? Неудачник))) Работает она)
Noizeskill Posted August 18, 2014 Posted August 18, 2014 Quote Мы что вводим дисбаланс?Ваншотаем всех и вся? да, именно так, ну почти так, ну кроме хаев и пряморуких
Crorona Posted August 18, 2014 Posted August 18, 2014 Quote Неудачник))) Работает она) мой гугл хром блокирует - - - Добавлено - - - Не ну это понятно что кольцо не баганое оно такое есть,баганый вход в цлк Почему не починят? А только банят
Теодор Posted August 18, 2014 Author Posted August 18, 2014 RaZaR said: Как это кольцо мешает тебе или кому то другому играть? Извини что заставил тебя ждать, но это кольцо мешает другим, и меня оно то же нервирует)
Noizeskill Posted August 18, 2014 Posted August 18, 2014 \ said: Не ну это понятно что кольцо не баганое оно такое есть' date='баганый вход в цлк Почему не починят? А только банят[/quote'] ну ты это осознаешь и намеренно багаешь) вина твоя получается
Теодор Posted August 18, 2014 Author Posted August 18, 2014 Crorona said: мой гугл хром блокирует - - - Добавлено - - - Не ну это понятно что кольцо не баганое оно такое есть,баганый вход в цлк Почему не починят? А только банят Так на оффе у триал твинка Ленточка http://eu.battle.net/wow/ru/item/52019
Crorona Posted August 18, 2014 Posted August 18, 2014 Quote Извини что заставил тебя ждать, но это кольцо мешает другим, и меня оно то же нервирует) И чем же оно тебя так напрягает?Сверкает брюликами? - - - Добавлено - - - Quote Так на оффе у триал твинка Ленточка и откуда? - - - Добавлено - - - Quote ну ты это осознаешь и намеренно багаешь) вина твоя получается Что я багаю?Кольцо?Цлк?То что я могу в шторме сесть на корабль в Норд и прийти в цлк? это я забагал? - - - Добавлено - - - Это не мои баги...Я их не делал...Баги сервера
Noizeskill Posted August 18, 2014 Posted August 18, 2014 Quote Что я багаю?Кольцо?Цлк?То что я могу в шторме сесть на корабль в Норд и прийти в цлк? это я забагал? кольцо есть, значит ты забагал, а не кто то еще, не твой друг, сосед, отец, брат, левый бомж или хз кто еще у кого есть доступ к акку - - - Добавлено - - - Quote Так на оффе у триал твинка Ленточка http://eu.battle.net/wow/ru/item/52019 ну в начале заходит норм лвл тело в рейд, потом остальные могли заходить уже, любых лвл, было это до 5.1
Crorona Posted August 18, 2014 Posted August 18, 2014 Если вы такие уж придерчивые к багам Го банить за элики за транс
xALEXUSx Posted August 18, 2014 Posted August 18, 2014 Quote Ссылка не работает Исправил =) Quote Мы что вводим дисбаланс?Ваншотаем всех и вся? Я вот тоже не понимаю: смысл банить людей которые просто фанятся...Жизнь на проекте начинается с 90 лвла, процесс прокачки занимает 2-3 часа...Ну не мешают такие люди игровому процессу даже если они ОП и гангают всё,что видят! Не каждый же 10 лвл ваншотнет 75,а только человек,который вложил определённое количество бонусов в проект с целью пофанится... И не понимаю людей,у которых бомбит! Ну ганкает тебя перс 10 лвла, который вложился в перса! Создай себе такого-же или зайди хай лвлом! Нет-надо пойти на форум и показать всему серверу, как у тебя пригорело!
Noizeskill Posted August 18, 2014 Posted August 18, 2014 Quote Если вы такие уж придерчивые к багам Го банить за элики за транс съехал с темы)))) ололо, го да банить за элики)
Crorona Posted August 18, 2014 Posted August 18, 2014 Quote ну в начале заходит норм лвл тело в рейд, потом остальные могли заходить уже, любых лвл, было это до 5.1 Представим что я выбил кольцо до 5.1 (o_O) - - - Добавлено - - - да я не сьехал я написал а потом вверх посмотрел)) - - - Добавлено - - - Quote Я вот тоже не понимаю: смысл банить людей которые просто фанятся...Жизнь на проекте начинается с 90 лвла, процесс прокачки занимает 2-3 часа...Ну не мешают такие люди игровому процессу даже если они ОП и гангают всё,что видят! Не каждый же 10 лвл ваншотнет 75,а только человек,который вложил определённое количество бонусов в проект с целью пофанится... И не понимаю людей,у которых бомбит! Ну ганкает тебя перс 10 лвла, который вложился в перса! Создай себе такого-же или зайди хай лвлом! Нет-надо пойти на форум и показать всему серверу, как у тебя пригорело! Умные слова,за душу берут=)) - - - Добавлено - - - Я вот в 3 своих твинков 600 бонусов вклепал) И что банить теперь?))
Noizeskill Posted August 18, 2014 Posted August 18, 2014 Quote Не каждый же 10 лвл ваншотнет 75,а только человек,который вложил определённое количество бонусов в проект с целью пофанится... И не понимаю людей,у которых бомбит! Ну ганкает тебя перс 10 лвла, который вложился в перса! Создай себе такого-же или зайди хай лвлом! Нет-надо пойти на форум и показать всему серверу, как у тебя пригорело! ну понеслась)) ну вообщето чарки сделал и в бой) ваншотаешь на 10 лвл 75х) даже ненадо бонусов) меня никто из них никогда не ганкает, у меня дофигище твинков и все без таких лютых багов, максимум чарки, если бы у меня бомбило я бы каждый день сюда писал - - - Добавлено - - - \ said: Умные слова' date='за душу берут=))[/quote'] слезу пустил?)) Quote Я вот в 3 своих твинков 600 бонусов вклепал) И что банить теперь?)) ну твои проблемы это твои проблемы)
Crorona Posted August 18, 2014 Posted August 18, 2014 Quote ну понеслась)) ну вообщето чарки сделал и в бой) ваншотаешь на 10 лвл 75х) даже ненадо бонусов) меня никто из них никогда не ганкает, у меня дофигище твинков и все без таких лютых багов, максимум чарки, если бы у меня бомбило я бы каждый день сюда писал Ваншотни в 75к любым чаром 10 лвл без доната я посмотрю (О_о)
Noizeskill Posted August 18, 2014 Posted August 18, 2014 Quote Представим что я выбил кольцо до 5.1 (o_O) представим что я запалю ачивки твои) и увижу когда ты 10 лвл получил
Crorona Posted August 18, 2014 Posted August 18, 2014 Quote представим что я запалю ачивки твои) и увижу когда ты 10 лвл получил Waaat?
Noizeskill Posted August 18, 2014 Posted August 18, 2014 Quote Ваншотни в 75к любым чаром 10 лвл без доната я посмотрю (О_о) прочитай заново сообщение которое было написано а не мили чушь
Crorona Posted August 18, 2014 Posted August 18, 2014 Это ты ересь написал я смысла понять её не могу - - - Добавлено - - - Аа ты насчет 5.1,я скажу меня вайпнуло - - - Добавлено - - - Quote прочитай заново сообщение которое было написано а не мили чушь прочтиай)
Noizeskill Posted August 18, 2014 Posted August 18, 2014 \ said: Аа ты насчет 5.1' date='я скажу меня вайпнуло[/quote'] чет особо не помню чтобы кв на колечко работало в 5.0.5) да и по сути признайся что колечко это багоюз)
Crorona Posted August 18, 2014 Posted August 18, 2014 Да че вы жопу рвете за этих колец добавте их в лк пусть покупают мне бонусов не жалко... - - - Добавлено - - - Quote чет особо не помню чтобы кв на колечко работало в 5.0.5) да и по сути признайся что колечко это багоюз) нииит - - - Добавлено - - - Или лучше уберите шмотки из лк которые без лвл с 1 кольцом ваншотать не будут...
Noizeskill Posted August 18, 2014 Posted August 18, 2014 Quote Да че вы жопу рвете за этих колец добавте их в лк пусть покупают мне бонусов не жалко... колечко тоже самое что и нефрит, за кв только дается :)
Recommended Posts