Noizeskill Posted August 18, 2014 Share Posted August 18, 2014 (edited) 1.Fuckenproxqq, Fuckenprox, Fuckenproxq, Fuckenpro, Fuckenproxxq 2.х100 3.Мат в никах 4.[ATTACH=CONFIG]51910[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]51911[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]52015[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]52016[/ATTACH] п.с. а не кажется не справедливым тот факт, что за мат в никах обычных игроков дают мут а потом бан, а тут же тап хил серва и уже столько времени никаких мер, либо кидайте в бан всех таких без исключения либо убирайте наказание за мат в нике. факен ничего личного) Edited August 19, 2014 by Noizeskill 1 Link to comment
OopsSorry Posted August 19, 2014 Share Posted August 19, 2014 Тебя что слили на арене и ты решил написать жалобу facepalm клоун не более. Link to comment
Fuckenpro Posted August 19, 2014 Share Posted August 19, 2014 ))) а что за мат можно узнать?) Просто я только Русский знаю, Осетинский и татарский Link to comment
Fuckenpro Posted August 19, 2014 Share Posted August 19, 2014 мой пожизненый ник) с такой темой сталкиваюсь впервые) Link to comment
Гражданин Posted August 19, 2014 Share Posted August 19, 2014 Тут как посмотреть, у них переводов слова "fuck" очень и очень много. Но для профилактики можно и забанить. Link to comment
wwqq Posted August 19, 2014 Share Posted August 19, 2014 не почему америкосам идет халява они что золотые или че почему им все сходиться с рук ? если буде ник русский и там будет мат сразу бан 30 дней ! а америкосу дадут мут на 360 мин или на 7 дней бана с учетом если менять ник! Link to comment
Nezerin Posted August 19, 2014 Share Posted August 19, 2014 Мдаа, поидее это не мат это ру серв, и темболее у тя чё так подбомбило? Норм ник на руоффе нечё за такие неделают как у этого чела Link to comment
Гражданин Posted August 19, 2014 Share Posted August 19, 2014 не почему америкосам идет халява они что золотые или че почему им все сходиться с рук ? если буде ник русский и там будет мат сразу бан 30 дней ! а америкосу дадут мут на 360 мин или на 7 дней бана с учетом если менять ник! Во-первых, ставь запятые. Во-вторых, пиши без ошибок. В-третьих, я уже много раз видел в игре чувака с ником "Kukujopta" или что то похожее, смысл в том шо в русской раскладке будет "кукуёпта", хрен его кто забанил. Так шо не только этим все с рук иногда сходит. - - - Добавлено - - - Мдаа, поидее это не мат это ру серв, и темболее у тя чё так подбомбило? Норм ник на руоффе нечё за такие неделают как у этого чела Ты точно офф с пандашошем не попутал? Link to comment
Noizeskill Posted August 19, 2014 Author Share Posted August 19, 2014 Тебя что слили на арене и ты решил написать жалобу facepalm клоун не более. мультиакки вперед! нет не слили, у мну все хорошо с этим, просто это считаю не справедливым вот и всё по поводу перевода то вот -> [ATTACH=CONFIG]51963[/ATTACH] - - - Добавлено - - - Мдаа' date=' поидее это не мат это ру серв, и темболее у тя чё так подбомбило? Норм ник на руоффе нечё за такие неделают как у этого чела[/quote'] спасибо поржал - - - Добавлено - - - спалил остальных Х_х[ATTACH=CONFIG]51964[/ATTACH] Link to comment
Fuckenpro Posted August 19, 2014 Share Posted August 19, 2014 лал. Гугл транслейт?) тебя обманул браузер( Не отнимайте у игроков последний способ самовыражения!!!!((( и так команды арены фикс...)) Тема вата Link to comment
Noizeskill Posted August 19, 2014 Author Share Posted August 19, 2014 лал. Гугл транслейт?) тебя обманул браузер( нет, это яндекс, гугл и промт не переводят мат - - - Добавлено - - - Не отнимайте у игроков последний способ самовыражения!!!!((( и так команды арены фикс...)) Тема ват скажи это людям которые получили бан за подобные слова в нике Link to comment
Fuckenpro Posted August 19, 2014 Share Posted August 19, 2014 нет, это яндекс, гугл и промт не переводят мат - - - Добавлено - - - скажи это людям которые получили бан за подобные слова в нике тебе не кажеться что ты поздно опомнился?) 2 года не прошло( если хочешь застопать на арене найди что то другое) Link to comment
kento Posted August 19, 2014 Share Posted August 19, 2014 если хочешь застопать на арене найди что то другое) Например использование багов от твоего лица , когда вы бегали тройку с рогой:mocking: Ну ребят , это не поможет , fuckenpro разбанится на следующий же день , уже проверено , лол. Link to comment
Теодор Posted August 19, 2014 Share Posted August 19, 2014 1.Fuckenproxqq, Fuckenprox, Fuckenproxq 2.х100 3.Мат в никах 4.[ATTACH=CONFIG]51910[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]51911[/ATTACH] п.с. а не кажется не справедливым тот факт, что за мат в никах обычных игроков дают мут а потом бан, а тут же тап хил серва и уже столько времени никаких мер, либо кидайте в бан всех таких без исключения либо убирайте наказание за мат в нике. факен ничего личного) Да забей ты на эту тему "Виталик : DDD " , иди выпей тархун, так шпарит, не по детстки, ему все равно не дадут мут-бан Link to comment
Fuckenpro Posted August 19, 2014 Share Posted August 19, 2014 Например использование багов от твоего лица , когда вы бегали тройку с рогой:mocking: Ну ребят , это не поможет , fuckenpro разбанится на следующий же день , уже проверено , лол. Действительно багали прям не стеснялись, не зная как багать. Ну а щас все шд чисто случайно чпокают потрошением по 250к с тычки ( просто так случайно выходит ) - баг совсем безобидный Link to comment
Noizeskill Posted August 19, 2014 Author Share Posted August 19, 2014 Да забей ты на эту тему "Виталик : DDD " ' date=' иди выпей тархун, так шпарит, не по детстки, ему все равно не дадут мут-бан[/quote'] ах ты утка) нет, я требую справедливости, и мне п... тема по правилам, нарушение присутствует, ждем ответа от гмов, которые тщательно обходят эту тему стороной уже 2й день Link to comment
Fuckenpro Posted August 19, 2014 Share Posted August 19, 2014 ах ты утка) нет, я требую справедливости, и мне п... тема по правилам, нарушение присутствует, ждем ответа от гмов, которые тщательно обходят эту тему стороной уже 2й день чем я тебя обидел?) Справедливость) Позновато 2 года прошло. Как то не айс Link to comment
Noizeskill Posted August 19, 2014 Author Share Posted August 19, 2014 чем я тебя обидел?) Справедливость) Позновато 2 года прошло. Как то не айс ты не чем, я написал без обид, и твои проблемы это твои проблемы Link to comment
Теодор Posted August 19, 2014 Share Posted August 19, 2014 ах ты утка) нет, я требую справедливости, и мне п... тема по правилам, нарушение присутствует, ждем ответа от гмов, которые тщательно обходят эту тему стороной уже 2й день Вообще-то 1д.24ч.59мин.59сек - - - Добавлено - - - Вообще-то 1д.24ч.59мин.59сек Ладно, детское шампанское шпарит тоже, вот из-за чего Титан не отвечает в теме нажрался в стрельку : DD Link to comment
Noizeskill Posted August 19, 2014 Author Share Posted August 19, 2014 Ладно' date=' детское шампанское шпарит тоже, вот из-за чего Титан не отвечает в теме нажрался в стрельку : DD[/quote'] Дядька Зилиус тоже проходит мимо, судя по вердиктам в других темах) Link to comment
Fuckenpro Posted August 19, 2014 Share Posted August 19, 2014 На Ат меня не банили) на Сиркуле так же. Пробейте там ник) Ужасно глупая тема Link to comment
Noizeskill Posted August 19, 2014 Author Share Posted August 19, 2014 На Ат меня не банили) на Сиркуле так же. Пробейте там ник) Ужасно глупая тема ну раз ты уверен, в том, что тема ужасно глупая и бла бла бла, че ты сидишь то тут? 3.10 Запрещено использовать нецензурные и оскорбительные слова в именах игроков и названиях гильдий. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=15 Link to comment
Fuckenpro Posted August 19, 2014 Share Posted August 19, 2014 где я кого оскорбляю? вбей в транслейт Fuckenpro, напиши сдесь перевод Link to comment
Битл Posted August 19, 2014 Share Posted August 19, 2014 Никакого бана тут и близко не должно быть... Link to comment
Recommended Posts