Jump to content

Recommended Posts

Posted

ЪХахаххах скрин против мелрисочки, это же баер. Он на 1800 сидел и на 2200 баернул, потом решил сам поиграть и теперь у него вроде снова 1900

- - - Добавлено - - -

Видел тебя за твоего ханта, так и подумал что это ты))

По каким признакам?))

• Like 1
Posted

Царьантоша, 1700 ничего удивительного.

Венжи давно не скилл, ему как-то похер стало на рейтинги.

Мелрисочке помогли 2.2 апнуть, он стал сам рваться, слил до 2к.

- - - Добавлено - - -

По каким признакам?))

А я щас много кого встречаю, кто на пандавов играл.

Медд, Ты, Паралитик, Антошацарь, Влад(дварик), Аоедавалка и т.п

Надо обьеденится и сделать ги Пандавовскиеглады, или пандавов нас научил ну и т.п

Posted
Царьантоша, 1700 ничего удивительного.

Венжи давно не скилл, ему как-то похер стало на рейтинги.

Мелрисочке помогли 2.2 апнуть, он стал сам рваться, слил до 2к.

антоши 100рейта до глада

Posted

Бэнбоух или еще кто-то постарался)

- - - Добавлено - - -

Максимум то что антоша играет сам, так это двойку, но и то с игроком с 2700

Талб с ним 2с играл, не але говорит вообще, хуже стал играть чем раньше. Потому что он стоит в шторме постоянно афк когда он играет или в элвине... а когда арена на этом дк, он спит или смотрит индивидуальный стрим

Posted
2600 хант с15

Баясик

2600 пал Синодх, колякиллошот топ скриптер из ру хантов. И 2900 холик мэли, на монке 2500

Чист по фанчику

- - - Добавлено - - -

А ща еще старых найду, ток пандашошевских.

Типо чотки дк

Один из топ дру на фане, и топ 1 дк пандавова ричкоабсолют

Это какой-то там не убиваемый аркан с 3к

Типо вар с 2900

Это где-то на дне.......

1900 вар лайваи типо четкий фрек

Решил слить 3к с афлика своего и взял дк с 2100 и начал регать 2с, там селфончик, легендарный вар

Тот же рак...

Топ 1 вар на фане на данный момент

Топове кфц бультазара с 3 морталами на -75% с думкраирам и томилисасайджонсом

Решил рдру поиграть, на дне...

Кароч дофига угарных скринов еще есть наверное, влом всё линкать...

Ух ты! Я попал на скрин к настоящему гладиатору!

Даже дважды

Posted
Ух ты! Я попал на скрин к настоящему гладиатору!

Даже дважды

Тема не для тебя, выйди.

Posted
Смешной ты, если бы все былибы такими скилл у всех было бы 3к... так что, что бы апать рейт за вара нужны руки!

Да ладно не смеши) мне друг так же говорил про скил варом[ATTACH=CONFIG]52074[/ATTACH] вот тебе на примере бг, я голым варом которого снял с аукциона и немного приодел разлаживал бг. А мой друг который в вов сел второй раз попросил уменьшить кол-во кнопок, я и написал ему макрос ротации вара. Так тот одной кнопкой жавши снёс вара одетого в фул бг( сам друг одет на половину в бг половину синьки) и на бг взял первое место по дамагу. И ты будешь говорить что нужны руки)

Posted (edited)
Тема не для тебя, выйди.

Ты вообще кто такой, петушок?

можно утроить значение, просто лень...

Ты такой классный, я как раз знаю одного чувака, который так же любит хвастаться, вы можете скидывать скрины эпических винов друг другу и теребить свои писюны.

Edited by Сороки
Posted
Ты вообще кто такой, петушок?

Ты такой классный, я как раз знаю одного чувака, который так же любит хвастаться, вы можете скидывать скрины эпических винов друг другу и теребить свои писюны.

Зато все знают кто ты такой, хант 2300 х100 когда играли все норм чуваки. А щас фармишь там нубов соло.... помню как ты вылезти не мог с 2300, когда я бгшным хантом там 2500 взял.

• Like 1
Posted
Зато все знают кто ты такой, хант 2300 х100 когда играли все норм чуваки. А щас фармишь там нубов соло.... помню как ты вылезти не мог с 2300, когда я бгшным хантом там 2500 взял.

Я не буду спорить, когда и чего я там брал, а так же когда и чего брал ты. Даже допустим, что я фармлю нубов ( хотя это не так). И что с того? Я где то доказывал, что охуенный гладиатор с лайва 2.5, а остальные говно, или выкладывал кучу скринов типа "я пабидил етих ракалав"? Нет, поэтому мне не понятно ваше предвзятое отношение.

Если вам не нравится мой рейтинг - регайте и спустите его.

Posted
Я не буду спорить, когда и чего я там брал, а так же когда и чего брал ты. Даже допустим, что я фармлю нубов ( хотя это не так). И что с того? Я где то доказывал, что охуенный гладиатор с лайва 2.5, а остальные говно, или выкладывал кучу скринов типа "я пабидил етих ракалав"? Нет, поэтому мне не понятно ваше предвзятое отношение.

Если вам не нравится мой рейтинг - регайте и спустите его.

Да тут топ хант Jere вот он конечно с ТТ монком ходил,я сам на него попадал и естественно краш.