Jump to content

Bennetx(багоюз)

Recommended Posts

Posted (edited)

1. Ник нарушителя: Bennetx

2. реалм: PandaWoW x100

3. Точное описание нарушения: Начало арены, а у монаха уже 7 стаков отвара... сразу слёту можно бурстить... чистый багоюз. На скрине видно и ОГРОМНАЯ фраза "начало арены".

4. Доказательство: http://postimg.org/image/3x8hog933/

Edited by jedrik
Posted
Перед началом Арены баффы отвар Ци сбрасывается...и кто муже 7 стаков, а он дает только 4....
  • Like 1
Posted
Перед началом Арены баффы отвар Ци сбрасывается...и кто муже 7 стаков, а он дает только 4....

Если ты не в курсе,в начале отчета,4 отвара + на 15-16 секунде,еще +2-3.

Posted (edited)
Умышленное использование багов сервера....В начале боя скидываются все Отвары ЦИ и может быть только 4! Тоесть до начала Арены нельзя настакать отвары... Edited by Unfa
  • Like 1
Posted
Умышленное использование багов сервера....В начале боя скидываются все Отвары ЦИ и может быть только 4! Тоесть до начала Арены нельзя настакать отвары...

Все зависит от шанса критического удара отвара , может и после одного использования сразу настакаться 4 отвара , так что это не баг , а обычное использование способности.

Posted (edited)
Не знаю, снимается ли до арены отвар ци, но говоря про то, что у монка может быть только 4 заряда от него, вы глубоко ошибаетесь. Вот у меня с двух нажатий на отвар 9 было(при том, что у меня 29% крит. удара), т.е. 6 с первого и 3 со второго, так что это даже меньше того, что могло бы получиться:pardon: Edited by Lalkalal
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...