Jump to content

Баго-урез хила.

Recommended Posts

Posted (edited)

1.Phantomarrow

2. х10

3.Рапторы+токсин

4.[ATTACH=CONFIG]52586[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]52587[/ATTACH]

Edited by Akagami
Posted
Автор будте внимательней ник у нарушителя с одной буквой "m" . Phantomarrow , но даже так зашёл в лк там его нету . Видимо удалил персонажа :(
  • Like 1
Posted
Можно мне поподробней я нечего не увидел баго вроде-бы таксин как и надо 25% ну оффе и птр норм так и есть
Posted
Можно мне поподробней я нечего не увидел баго вроде-бы таксин как и надо 25% ну оффе и птр норм так и есть

Токсин в месте с укусом динозавра нельзя использовать на офе , а тут можно и это баг , а использование бага это багоюз :)

Posted
Токсин в месте с укусом динозавра нельзя использовать на офе , а тут можно и это баг , а использование бага это багоюз :)

Эмм, и скоко получается хилл в - ?

Posted
ну -50% не такух и много xD, а вот роги сломаны( я немогу выше 340к по бг фулл сету критануть(
Posted
ну -50% не такух и много xD, а вот роги сломаны( я немогу выше 340к по бг фулл сету критануть(

Это завышенный дамаг :) на офе выше 250к роги ну о-о-о-о-чень редко бьют . И давайте не будем флудить тут .

Posted
я не флужу) кстате посмотри видео чела Vylla или Swifty у него на канале есть про макрос Vylla , там чистый ваншот 4сек фулл арену сносит а эти 4сек в стане стоит
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...