Jump to content

ТРЕВОРВ КОРРУПЦИОНЕР ?

Recommended Posts

Posted

1) Келтузад х10

2) Оскорбление игрока

3 ) Разговаривал с Тревором - Меня оскорбил его согильдиец - а тревор даже после требований в ПМ о его муте тупо игнорил ...

[ATTACH=CONFIG]52903[/ATTACH]

Даже те же требования других от игроков он тупо игнорировал . Коррупция на лицо .[ATTACH=CONFIG]52905[/ATTACH]

Покрывательство нарушителей. За такое можно и с должности улететь на любом норм сервере.

После чего я сказал - ну Тревор джем мута или ты коррупционер ? [ATTACH=CONFIG]52906[/ATTACH]

Я его не оскорблял , я его спросил ,.. на это он Неправомерно меня замутил . [ATTACH=CONFIG]52908[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]52907[/ATTACH]

4 ) Требую извинений от ТРЕВОРА и снятия мута ибо с моей стороны нарушений не было !!!!!

Posted
Обжалование блокировки.

Уже туда написал ... посмотрим как с реагируют .. или они будут ждать все 360 НЕЗАКОННЫХ минут моего мута?

- - - Добавлено - - -

А жаловаться на модератора тоже в обжалование блокировки?

Обсолютно верно ... раздела для жалоб на Администраторов нету !!!

Posted
Мут был выдан, сразу после вашего.

Конечно ,под давлением Общественности .

Извиняйся давай и снимай Мут, я тебя и других не оскорблял !! на скриншотах это видно.

Posted

С жалобой разобрались. Теперь просьба предоставить скрин нарушения в Обжаловании.

Конечно под давлением Общественности .

Человек мог не быть на ПК и выдать только тогда, когда пришел назад за рабочее место. ( Мог быть занят другим вопросом и т.п.)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...