Jump to content

СС прославились)

Recommended Posts

Posted
  IKSMAG said:
ТЫ ПРОЧИТАЙ НА ЧТО Я ОТВЕТИЛ

Эм...........

caxapoff said:
Надеюсь гм не опустится до этого п*здеца и не будет давать муты, играя роль воспитателя детского сада.

IKSMAG said:
СОГЛАСЕН Я БЫЛ НА ЗБТ И НА ОТБ БЫЛО ВСЕ НОРМ!!Мне кажетьса что из-за тово что много людей серв лагает!

Ты ответил сообщением про лаги, на сообщение про мут....

Posted
Короче как я понял тут мне рпосто невезёт с бг уже последний меся как 70% Орда всирает 30% она выигрывает насколько я понемаю. А самое интересное вы говорите что заходите на бг ,а там игроки со шмот с Арены так вот у меня такая же загвоздка каждое бг твинк с арены то локи с 600к без гремуара то дк по 800к пробафаный это просто ужас))
Posted (edited)
  Kick said:
Не беспокойся. Мут будет. Инфа 100%

L@L.Гук да хоть перманент бан.Смотри там какбы полюция не случилась у тебя от радости то.

После этого раскажи всем друзьям в школе после каникул историю за лето "ПОТСАНЫ ПРИКИНЬТЕ ПОТСАНАМ МУТ ДАЛИ Я ТАМ ЗАРЕШАЛ КАРОЧЕ НА ФОРУМЕ"

Edited by braincleave
  • Like 1
Posted
  braincleave said:
L@L.Гук да хоть перманент бан.Смотри там какбы полюция не случилась у тебя от радости то.

После этого раскажи всем друзьям в школе после каникул историю за лето "ПОТСАНЫ ПРИКИНЬТЕ ПОТСАНАМ МУТ ДАЛИ Я ТАМ ЗАРЕШАЛ КАРОЧЕ НА ФОРУМЕ"

:mocking::rofl_mini::clapping::mocking::rofl_mini::clapping:

Posted
  braincleave said:

Обязательно, ты только не бомби. А ещё я расскажу как перед этим "ЗАРЕШАЛ" на бан более 10 человек из этой же гильдии на 30 дней.

Posted
  \ said:
В обоих фракциях есть шарящие игроки ' date=' и крабики[/quote']

Согласен.

Posted
  Darkarrow said:
вот именно, что "божит", не слила "крутая гильда рукастых нагибаторов" зелень альянсовскую)

чел ну 50-70 тоже сложно против 19 хд

Posted
  Рейвенер said:
всё равно аликов норм взгели)

Есле бы они некричали по всему штомграду что напали на стенку!!Было бы просто супер

- - - Добавлено - - -

И не "СС" А +СС+!!Нужно было заскринить дивиз и Короля дуротара хаха

Posted
Не знаю как алики,но если бг Два пика или ВСГ то у орды то сх,то фх...может у альянса тоже,но я ни разу не видел.
Posted
  koga said:
Не знаю как алики,но если бг Два пика или ВСГ то у орды то сх,то фх...может у альянса тоже,но я ни разу не видел.

И у аликов тоже часто бывает,а орда хоть так пытаеться выйграть бг.

Posted
  Darksagen2 said:
И у аликов тоже часто бывает,а орда хоть так пытаеться выйграть бг.

Ради интереса посмотрел репорты на сх,фх...одна орда практически.

Posted
  Darksagen2 said:
Мб алики просто не жалуються .Жалеют урков пусть хоть так выигрывают.

вряд ли

Posted
  koga said:

Бред несешь читер не имеет фракции он ЧИТЕР их и там и там хватает. А по поводу бг мы сейчас ходим только совей пати. За неделю не 1 пройгрыша не было.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...