Haineko Posted August 24, 2014 Posted August 24, 2014 Хелп. Играю на оффе, теперь хочу здесь парарельно, но не хочу заново настраивать все настройки аддонов. Как мне перенести всё напишите по пальцам пожалуйста.
Kofeek Posted August 24, 2014 Posted August 24, 2014 Все настройки аддонов хранятся в папке WTF , соответственно нужно всего лишь скопировать данную папку. 1
Shadrissa Posted August 24, 2014 Posted August 24, 2014 Скопировать папку Интерфейса и WTF, но там должен быть config-файл с нашего сервера. 1
Haineko Posted August 24, 2014 Author Posted August 24, 2014 Скопировать папку Интерфейса и WTF, но там должен быть config-файл с нашего сервера. Он так и будет называться config? Внутри как надо написать?
Титан Posted August 24, 2014 Posted August 24, 2014 В инструкции с подключение посмотрите, скачайте и там будет нужный файл с настройками для подключения.
RaZaR Posted August 24, 2014 Posted August 24, 2014 Однако как бы вы не старались - не для всех аддонов настройки могут перенестись. 1
Haineko Posted August 24, 2014 Author Posted August 24, 2014 Однако как бы вы не старались - не для всех аддонов настройки могут перенестись. Что надо сделать, что настройки перенеслись?
RaZaR Posted August 24, 2014 Posted August 24, 2014 Что надо сделать, что настройки перенеслись? Многие аддоны с профилями. И чтобы загрузить настройки надо перенести, как описали выше, папку WTF с офы на пандавов и в игре уже загрузить нужный профиль. Если такого нет, то можно порыться в некоторых файлах и вручную менять ник, реалм и прочее на нужные, но легче будет по новой настроить. 1
Recommended Posts