Сахер Posted June 19, 2013 Share Posted June 19, 2013 да не не чего, про голос тоже правда.. и опечатка к месту)) помнится сижу такой чай пью слушаю ребят и вдруг слышу, какая то незнакомка зашла в рк.. думал реал девушка какая то но увы это был всего лишь сахарок((( Ты попутал.... Сахароза и Сахер, это 2 разных человека.... Огорчил? Link to comment
Рейвенер Posted June 19, 2013 Share Posted June 19, 2013 Ты попутал.... Сахароза и Сахер, это 2 разных человека.... Огорчил? да он в рк сахарок Link to comment
IKSMAG Posted June 19, 2013 Share Posted June 19, 2013 да не не чего, про голос тоже правда.. и опечатка к месту)) помнится сижу такой чай пью слушаю ребят и вдруг слышу, какая то незнакомка зашла в рк.. думал реал девушка какая то но увы это был всего лишь сахарок((( ДА ДА ПОМНЮ ЭТО АХХАХА Я БЫЛ ПОД СТОЛОМ Link to comment
Сахер Posted June 19, 2013 Share Posted June 19, 2013 да он в рк сахарок Ну я не он, так что прости, что я опечалил тебя... Link to comment
IKSMAG Posted June 19, 2013 Share Posted June 19, 2013 Ты попутал.... Сахароза и Сахер, это 2 разных человека.... Огорчил? Чувак у тебя может быть несколько акк!На форуме Link to comment
Сахер Posted June 19, 2013 Share Posted June 19, 2013 ДА ДА ПОМНЮ ЭТО АХХАХА Я БЫЛ ПОД СТОЛОМ Зато этот человек, в отличии от многих, вполне адекватен, и умеет разговаривать с людьми, а не говорить как школота и оскорблять за просто так Link to comment
IKSMAG Posted June 19, 2013 Share Posted June 19, 2013 Ну я не он, так что прости, что я опечалил тебя... Ну ты по любому знаешь "САХАРОК" Link to comment
Сахер Posted June 19, 2013 Share Posted June 19, 2013 Чувак у тебя может быть несколько акк!На форуме Я тебе говорю что я не он! Я начинал играть за другого персонажа, поаренил с ним, после чего начал другого перса качать, чтобы с ним только за него играть. Я с ним ареню, я не Сахар, я Сахер Link to comment
Kick Posted June 19, 2013 Author Share Posted June 19, 2013 Ну ты по любому знаешь "САХАРОК" Чувак, ты перепутал меня с Сахером. :D Подпись даже запилена. Link to comment
DeepFreeze Posted June 19, 2013 Share Posted June 19, 2013 дак тут банят на месяц всего за это? Link to comment
IKSMAG Posted June 19, 2013 Share Posted June 19, 2013 дак тут банят на месяц всего за это? И что дальше?! Link to comment
DeepFreeze Posted June 19, 2013 Share Posted June 19, 2013 И что дальше?! надо перманент за это лепить, чтоб все:brberbrb: задумывались и не сливали Link to comment
IKSMAG Posted June 19, 2013 Share Posted June 19, 2013 надо перманент за это лепить, чтоб все:brberbrb: задумывались и не сливали Я думал ты про то что я писал!Хотя я подумал что я написал что ты пишеш что за это бан можно получить!=) Link to comment
doomjke Posted June 19, 2013 Share Posted June 19, 2013 Как обычно в теме про слив у кого-то пердак разрывает на куски. Очевидно у кого - у тех, кто сливал... :) Link to comment
Recommended Posts