Jump to content

Бан. Неправильный.

Recommended Posts

Posted

1. Frosthawks

2. ОР

3. Около получаса назад.

4. до 2013-07-19 20:45:08

5. Мною были сказаны следующие слова(дословно): Маму свою на*** посылать будешь. В этом предложении нету характера содержащего оскорбления к родственникам того человека.

Прошу выдать мне мут на 3 часа за мат в знак справедливости. Но прошу немедленного разбана:nea:

Posted
Вообще. Это тебе не плахой стимул научиться разговаривать и отвечать за то, что говоришь. Даже если твой оппонент долбаёб провокатор. Первый шаг к тому, что бы выйти из разряда "школоло", это научиться сдерживать и контролировать себя :wink:
Posted
Мута было бы достаточно. Я это уже говорил. Так как 30 дней бана, это не кажется вам немного долгим "стимулом"?
Posted
На самом деле да, я тоже думаю, что в данном контексте 30 дней бана много. Хотя, если ты ещё даже не 90, то ничего страшного. Перекачатся не очень долго.
Posted
Я 85. Ты правда так считаешь? Пойду продлю подписку. Видимо, поговорить с вами не получится.
Posted (edited)

С.H, Это изменить то, что вы поймете что форум не мусорка где можно срать. Здесь есть правила и вам придется их соблюдать.

В той теме что вы нашли, так же есть правила.

Заявка:

1. Ник персонажа которому было выдан бан\мут

2. Причина бана. Посмотреть ее можно в вашем личном кабинете

3. Когда были забанены. Примерно

4. До какого числа заблокированы.

5. Почему вы считаете что мы должны вас разбанить. Четкое разъяснение того что произошло.

6. Тема с жалобой (если таковая существует).

Будьте любезны.

Эту закрываю, создадите еще одну тему на это проблему получите бан.

Edited by Титан
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...