Fanderz Posted September 10, 2014 Posted September 10, 2014 Тс, зашквар, опустили соску, вот теперь пытается привлечь внимание, таким вот, по истине тупым способом. :rofl_mini:
JIялbka Posted September 29, 2014 Posted September 29, 2014 (edited) я глубоко ошибалась, защищая вашу гильдию. Edited September 29, 2014 by JIялbka 2
-Andry- Posted September 30, 2014 Posted September 30, 2014 Эта гильдия Для глупых 11-12 летних школьников, но зачем это вылаживать на форум, как они крысят как они воруют, мало людей в эту гильдию пойдут, вот в чем ваша ошибка.
Slnon Posted September 30, 2014 Posted September 30, 2014 Не только у гильдий то воруют..., У игроков, в рейдах ( есть свои любимчики лут их 100% ). Проверено.
LastWhisper Posted October 1, 2014 Posted October 1, 2014 Не только у гильдий то воруют..., У игроков, в рейдах ( есть свои любимчики лут их 100% ). Проверено. Воруют потому что жиробасику нужен жир на зиму )))) - - - Добавлено - - - Странно что все кто пишут против фаеров неадекваты и т.п. Интересно , сколько таких уже на сервере ?
laconia Posted October 1, 2014 Posted October 1, 2014 Если кто не в курсе, Жиробасик это сиамский близнец Наушнега, у них даже мозг один на двоих. :troll1: 1
dileo Posted October 1, 2014 Posted October 1, 2014 я глубоко ошибалась, защищая вашу гильдию. Ты в дела нашей ги не вмешивайся!Свою ги иди защищай.
nauchnic Posted October 1, 2014 Posted October 1, 2014 Если кто не в курсе, Жиробасик это сиамский близнец Наушнега, у них даже мозг один на двоих. :troll1: ,,угу а Наушнег извергает молнии из жопки,, (с)
ЗубыВыбью Posted October 1, 2014 Posted October 1, 2014 (edited) Бред развели. Один пукнул в стороне. Другие услышали и поддержали. А правды и 1% нету Edited October 1, 2014 by ЗубыВыбью
JIялbka Posted October 1, 2014 Posted October 1, 2014 Ты в дела нашей ги не вмешивайся!Свою ги иди защищай. поступки у вас свинские, уж прости, а свою ги я всегда защищала и буду защищать, и согильдейцев тоже, даже если они не правы,я всеравно на их стороне !! - - - Добавлено - - - Другие услышали и поддержали. оу, кинули моего согильдийца на лут... ну маладцы, че.. правильный поступок!
ЗубыВыбью Posted October 1, 2014 Posted October 1, 2014 Лялька кто и на чем кинул. И когда. Сказать можно? или будут пустые слова? - - - Добавлено - - - ......... даже если они не правы,я всеравно на их стороне .......... !! это уже говорит о том, что они могут тебе на лялякать на уши и ты будешь защищать не зная правды?
JIялbka Posted October 1, 2014 Posted October 1, 2014 (edited) Лялька кто и на чем кинул Лерини кинула на лут в оп, без предупреждения поставили мастер лут, когда добивали боса; затем поставили фри лут и забрали весь лут, замечу, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ! Никто не предупреждал о разролле. Ладно там кинули, так еще и виноватым сделали.. типа ты вышел, а мы сразу резко ролить стали они могут тебе на лялякать на уши и ты будешь защищать не зная правды? если не доверять членам своей гильдии, то зачем гильдию вообще создавать??? Edited October 1, 2014 by JIялbka
ЗубыВыбью Posted October 1, 2014 Posted October 1, 2014 (edited) Вот это я и хотел услышать. Твой согильдеец до конца потом был? Все видел? Или заплакал и убежал с рейда? Лерини была не в курсе что раздача лута не работает. Потом лут забрали и разролили как полагается. Так что давай не будем говорить то о чем не знаем. Тебя даже в рейде не было. Ты на слово веришь. А у меня в честности Лерини сомнений ни разу не возникало. И у меня такое было. с лутом разобраться не мог. Чтот обид потом ни укого не оказалось. Edited October 1, 2014 by ЗубыВыбью
JIялbka Posted October 1, 2014 Posted October 1, 2014 Лидер просто обязан хоть слово написать о разролле лута. Изначально груп лут был, и всех это устраивало, потом вы в тихую начали что-то мутить...
ЗубыВыбью Posted October 1, 2014 Posted October 1, 2014 Я тебе и на изменение твоего сообщения отвечу :) И повторюсь что и у меня такое было. И в тот момент мне было важнее забрать лут и потом ролить его чем предупреждать кого то пока кто то не свалил с рейда. Люди вроде адекватные играют. И должны понимать или хотя бы спросить. Не мутить видимо ей сказали что мастер лут не пашет. Вот она и сменила.
JIялbka Posted October 1, 2014 Posted October 1, 2014 Твой согильдеец до конца потом был? даже если он покинул рейд, можно было обратно взять и чесно разролить
ЗубыВыбью Posted October 1, 2014 Posted October 1, 2014 Спросить РЛ слабо? Или нужно сразу обидеться ? И кидать оскорбления на ГИ Давай попробуем? собрать кучу народа. просто так. Парочка челов выйдет из рейда остальные будут что то писать в чате. Да я офигею искать его потом и кричать вернись ща ролить будем. Многие ливают или с обиды из игры выходят.
JIялbka Posted October 1, 2014 Posted October 1, 2014 или хотя бы спросить товарищ, это обязаность РЛ обьявлять рейду о своих действиях!! а не каждый должен спросить.. - - - Добавлено - - - разбирайтесь в своей гильдие сами, для нас вы стали крысами. И лут там говно, сам факт поступка очень печален
ЗубыВыбью Posted October 1, 2014 Posted October 1, 2014 Так что давай закроем тему на счет кидания. Не было этого. если с кем и было тех уже давно выгнали с ГИ. Мы сами таким не рады. Ок продолжай защищать. Только с твоей стороны это уже Балобольство.
JIялbka Posted October 1, 2014 Posted October 1, 2014 Не было этого. да ладно.. ты считаешь, оставив моего согильда без лута, вы совершили подвиг? - - - Добавлено - - - это безпредметный разговор, каждый сделал свои выводы. Продолжайте в том же духе.
ЗубыВыбью Posted October 1, 2014 Posted October 1, 2014 Ну да вывод сделал. Доводы вы не слушаете и остаетесь при своем мнении. Что уже не правильно. да и не с вами мне разбираться :) мне проще с адекватным человеком поговорить. С главой Гильдии.
JIялbka Posted October 1, 2014 Posted October 1, 2014 Твой согильдеец до конца потом был? Все видел? Или заплакал и убежал с рейда? Лерини была не в курсе что раздача лута не работает. Потом лут забрали и разролили как полагается. это твой довод??? я тебя умоляю... классно так прикидываться дурачком, не знало что не работало... и лут распределили между членами своей гильдии, т.к. остальные просто поливали с рейда после всех вышеизложенных событий
ЗубыВыбью Posted October 1, 2014 Posted October 1, 2014 это твой довод??? я тебя умоляю... классно так прикидываться дурачком, не знало что не работало... и лут распределили между членами своей гильдии, т.к. остальные просто поливали с рейда после всех вышеизложенных событий Лерини отсутствовала долгое время. Ваше дело верить или нет. Повторюсь. если твой заплакался и слинял ни кто не обязан его искать. Не надо выставлять, что сделали это специально. Разговор собсно без смысла. Ты будеш своих защищать я своих. Может уже закончим?
JIялbka Posted October 1, 2014 Posted October 1, 2014 Лерини отсутствовала долгое время так предупреждать же надо, что за поступок такой, кинула мастер лут и ушла афкать?? кто не дождался - тот лох, а вы красавцы я закончила.
Recommended Posts