zerox21 Posted August 27, 2014 Posted August 27, 2014 (edited) За энха, при строго определенном раскладе и ротации его можно убить. Если сделать всё как нужно,то он умрёт буквально за первые 10-20 секунд арены. Вряд ли, если у монка взят деф на дамаг магией. Бурст энха переживается засчет этого дефа, стана + те розоватые штучки хД + кувырка (это уже более 10 секунд в любом случае) и ещё можно кокон использовать (еще 4 сек). Но если ты выучил все уловки монка, то можно убить любым класом. Если же монка развести на распыление магии, то да, убить можно будет. - - - Добавлено - - - Вообще, если так подумать, (далее моё мнение ) то все классы хилов можно разделить на : долго садятся по мане / имеют хороший контроль и сейвы / быстро могут её восстановить. Монах в этом плане гибрид всех трех вариантов. Мне кажется монаха убить не так сложно, если постоянно висеть на нём ( в таком случае ему тяжело контролить ). При постоянном прессинге и кд кувырков монах хилится сферами - это очень быстрый слив манны. А так как кастовать под ударами врага что либо несколько чревато, то и тратить ци сложно, а если нет траты ци, то не получится и быстро реснуть манну. По крайней мере у меня всегда именно так происходит. Мне абсолютно всё равно когда бьют моего напарника, его ниже пол хп не опустят, а я не сяду по мане, но если прессуют меня, то 10 минут боя - это максимум для меня, дальше мало манны = труп. Edited August 27, 2014 by zerox21
Дюдя Posted August 27, 2014 Posted August 27, 2014 Тут 3 нюанса: 1. Монк совершенно не просаживается по манне. 2. Он невероятно мобилен. 3. Вся ротация хмонка на арене заключается в "W+Спам сферок+Кувырок". Его невозможно догнать, если он захочет убежать, а если уж каким-то образом оказываешься на расстоянии удара, то хмонк врубает способность "Засунь свой дамаг себе в жопу", и вуаля, в это время тебя как раз добивает вечный напарник хмонка на арене - авар. http://lolosha.com/wp-content/uploads/2013/01/51.jpg
Sakra Posted August 27, 2014 Posted August 27, 2014 Пфффф ты будешь расказывать друг сделал на фане монка тт в старте пошол смоим анхоликом который тоже был в старте этот пацан нихера не знал про монка мы вышли на пацанов фуловых там был фрост и фаер 2.1в ммр и что ты думаешь он отхилил их только так. Чуть позже вышли против хантера и рдру 2.2к было долго но этот хантре никак не смог забурстить его несмотря на столь разницу в шмоте вообщем збс монки=сфероботы по крайней мере на этом серве
Дюдя Posted August 27, 2014 Posted August 27, 2014 Пфффф ты будешь расказывать друг сделал на фане монка тт в старте пошол смоим анхоликом который тоже был в старте этот пацан нихера не знал про монка мы вышли на пацанов фуловых там был фрост и фаер 2.1в ммр и что ты думаешь он отхилил их только так. Чуть позже вышли против хантера и рдру 2.2к было долго но этот хантре никак не смог забурстить его несмотря на столь разницу в шмоте вообщем збс монки=сфероботы по крайней мере на этом серве Ну вот, вся суть, можно даже не знать механику класса, а просто вынести иконку сферы на самое видное место. Ну и клик-клик-клик. :troll1:
Rhymezz Posted August 27, 2014 Posted August 27, 2014 3. Вся ротация хмонка на арене заключается в "W+Спам сферок+Кувырок". Это спам 2х туманов, один чанелинг, 1 мгновенный во время чанелинга. И кроме паралайзиса в дополнение он больше ничего не делает. Некоторые и его не юзают. Сферы они только под себя спамят. 1
zerox21 Posted August 27, 2014 Posted August 27, 2014 (edited) Это спам 2х туманов, один чанелинг, 1 мгновенный во время чанелинга. И кроме паралайзиса в дополнение он больше ничего не делает. Некоторые и его не юзают. Сферы они только под себя спамят. Вот, это правда, суть монков в общем. Его невозможно догнать, если он захочет убежать Вот у меня это против дк и вар или дабл вар это не очень получается, все сейвы, весь контроль отдаю и по мане сажусь до 100к. Так что не стоит говорить что нереально догнать и прожать, может я конечно и крабушка, но 2.6к своих имею. Самые гадкие для монка сетапы: рог+вар, вар+вар, дк(анх)+вар, фдк +длок, шп и фрост. Эти сетапы способны забить монка за 20-30 секунд если напарник не подсобит контролем, ну у меня так по крайней мере Edited August 27, 2014 by zerox21
Rea Posted August 27, 2014 Posted August 27, 2014 Вот, это правда, суть монков в общем. Вот у меня это против дк и вар или дабл вар это не очень получается, все сейвы, весь контроль отдаю и по мане сажусь до 100к. Так что не стоит говорить что нереально догнать и прожать, может я конечно и крабушка, но 2.6к своих имею. Самые гадкие для монка сетапы: рог+вар, вар+вар, дк(анх)+вар, фдк +длок, шп и фрост. Эти сетапы способны забить монка за 20-30 секунд если напарник не подсобит контролем, ну у меня так по крайней мере :crab: монка только рога по скорости может догнать
Voeneg Posted August 29, 2014 Posted August 29, 2014 Я вот тоже думал, что ретрики вата. Пока не вышел на сетап рпал+энх. Куча асист хила и дичайший бурст. Ретрик и без шомена не вата. Асист хил конечно есть, но не забываем про патч актуальный для хилодд. + У сетапа маловато контроля. - - - Добавлено - - - Пфффф ты будешь расказывать друг сделал на фане монка тт в старте пошол смоим анхоликом который тоже был в старте этот пацан нихера не знал про монка мы вышли на пацанов фуловых там был фрост и фаер 2.1в ммр и что ты думаешь он отхилил их только так. Чуть позже вышли против хантера и рдру 2.2к было долго но этот хантре никак не смог забурстить его несмотря на столь разницу в шмоте вообщем збс монки=сфероботы по крайней мере на этом серве Фрост и фаер на 2.1 - типичная пирадка. А ханты вообще на дне. ТЕМ БОЛЕЕ ЕСЛИ ХАНТОРДРУ играет по хилу... - - - Добавлено - - - Тс'у советую просто не играть в тт если руки не позволяют.
Lameronex Posted August 29, 2014 Posted August 29, 2014 (edited) Сейчас еще стало модно ходить тт + длок. Если вы играете с хантом или дк,( возможен вариант фмага ) у вас будет дикая попаболь. Щас даже бомжи знают про фишку с ваншотом через пета. И все бы ничего, если бы они не бегали с суккубами. Гайд как брать 2.5к + и быть гладами. 1. Рандомный контроль по хилу 2. Быстро опускаем пета до лоу хп 3. Жмем макрос на бурст с криками: "сосо лалко))0)" 4. Profit 5. Не убили? Повторить сначала. Edited August 29, 2014 by Lameronex
matrixjke Posted August 29, 2014 Posted August 29, 2014 (edited) иногда играю с монком 2х2 на 2900, парень абсолютно ничего не понимает и лутает рейтинг 2800+ :angel: Edited August 29, 2014 by matrixjke 1
Voeneg Posted August 29, 2014 Posted August 29, 2014 иногда играю с монком 2х2 на 2900, парень абсолютно ничего не понимает и лутает рейтинг 2800+ :angel: Вся суть
Дюдя Posted August 29, 2014 Posted August 29, 2014 Предлагаю темку переименовать в "Клуб хейтеров хмонков". Кто за ?
zerox21 Posted August 29, 2014 Posted August 29, 2014 монка только рога по скорости может догнать Это вы :crab: если считаете что быть рядом можно только благодаря скорости
Rhymezz Posted August 29, 2014 Posted August 29, 2014 Для справки: на лайве монк самый невостребованный из хилоспеков.
Sakra Posted August 29, 2014 Posted August 29, 2014 Кстати согласен с реамизом на офе на арене монков так редко встречаешь...
Royal Posted August 29, 2014 Posted August 29, 2014 Для справки: на лайве монк самый невостребованный из хилоспеков. Для 3с мб. В двойке в топе в ладдере сразу несколько ттмонков. - - - Добавлено - - - Кстати согласен с реамизом на офе на арене монков так редко встречаешь... Надоел балаболить. Не играл ты на оффе. Пруфай скрином из игры или сваливай нафиг.
Rhymezz Posted August 29, 2014 Posted August 29, 2014 Я двойку на лайве вообще не считаю. Капобрекет.
a6173770 Posted August 29, 2014 Posted August 29, 2014 Почти всегда играю в ДД против них. На лайве тоже, но на лайве есть шанс и убить Монка. В общем контрольте лучше :) и сбивайте хилки. Ну а когда Монк 1н то маначай станом сбивайте и будет все ок.
Sakra Posted August 30, 2014 Posted August 30, 2014 2с являеться показателем в одной степени 3с в другой Пустозвон, загнул
ask95 Posted September 6, 2014 Posted September 6, 2014 хз честно, я мути рогой сносил монка, трудно конечно, но сносил.
Дюдя Posted September 6, 2014 Posted September 6, 2014 хз честно, я мути рогой сносил монка, трудно конечно, но сносил. Бывает и такое, что хмонки сливаются. В таком случае можно сказать, что за этого хмонка играл патологический рак.
kostya Posted September 6, 2014 Posted September 6, 2014 как по мне, так рогой слить тт монка - не возможно.
Recommended Posts