Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
За энха, при строго определенном раскладе и ротации его можно убить. Если сделать всё как нужно,то он умрёт буквально за первые 10-20 секунд арены.

Вряд ли, если у монка взят деф на дамаг магией. Бурст энха переживается засчет этого дефа, стана + те розоватые штучки хД + кувырка (это уже более 10 секунд в любом случае) и ещё можно кокон использовать (еще 4 сек). Но если ты выучил все уловки монка, то можно убить любым класом.

Если же монка развести на распыление магии, то да, убить можно будет.

- - - Добавлено - - -

Вообще, если так подумать, (далее моё мнение ) то все классы хилов можно разделить на : долго садятся по мане / имеют хороший контроль и сейвы / быстро могут её восстановить.

Монах в этом плане гибрид всех трех вариантов. Мне кажется монаха убить не так сложно, если постоянно висеть на нём ( в таком случае ему тяжело контролить ). При постоянном прессинге и кд кувырков монах хилится сферами - это очень быстрый слив манны. А так как кастовать под ударами врага что либо несколько чревато, то и тратить ци сложно, а если нет траты ци, то не получится и быстро реснуть манну. По крайней мере у меня всегда именно так происходит. Мне абсолютно всё равно когда бьют моего напарника, его ниже пол хп не опустят, а я не сяду по мане, но если прессуют меня, то 10 минут боя - это максимум для меня, дальше мало манны = труп.

Edited by zerox21
Posted

Тут 3 нюанса:

1. Монк совершенно не просаживается по манне.

2. Он невероятно мобилен.

3. Вся ротация хмонка на арене заключается в "W+Спам сферок+Кувырок".

Его невозможно догнать, если он захочет убежать, а если уж каким-то образом оказываешься на расстоянии удара, то хмонк врубает способность "Засунь свой дамаг себе в жопу", и вуаля, в это время тебя как раз добивает вечный напарник хмонка на арене - авар.

http://lolosha.com/wp-content/uploads/2013/01/51.jpg

Posted
Пфффф ты будешь расказывать друг сделал на фане монка тт в старте пошол смоим анхоликом который тоже был в старте этот пацан нихера не знал про монка мы вышли на пацанов фуловых там был фрост и фаер 2.1в ммр и что ты думаешь он отхилил их только так. Чуть позже вышли против хантера и рдру 2.2к было долго но этот хантре никак не смог забурстить его несмотря на столь разницу в шмоте вообщем збс монки=сфероботы по крайней мере на этом серве
Posted
Пфффф ты будешь расказывать друг сделал на фане монка тт в старте пошол смоим анхоликом который тоже был в старте этот пацан нихера не знал про монка мы вышли на пацанов фуловых там был фрост и фаер 2.1в ммр и что ты думаешь он отхилил их только так. Чуть позже вышли против хантера и рдру 2.2к было долго но этот хантре никак не смог забурстить его несмотря на столь разницу в шмоте вообщем збс монки=сфероботы по крайней мере на этом серве

Ну вот, вся суть, можно даже не знать механику класса, а просто вынести иконку сферы на самое видное место. Ну и клик-клик-клик. :troll1:

Posted
3. Вся ротация хмонка на арене заключается в "W+Спам сферок+Кувырок".

Это спам 2х туманов, один чанелинг, 1 мгновенный во время чанелинга. И кроме паралайзиса в дополнение он больше ничего не делает. Некоторые и его не юзают. Сферы они только под себя спамят.

• Like 1
Posted (edited)
Это спам 2х туманов, один чанелинг, 1 мгновенный во время чанелинга. И кроме паралайзиса в дополнение он больше ничего не делает. Некоторые и его не юзают. Сферы они только под себя спамят.

Вот, это правда, суть монков в общем.

Его невозможно догнать, если он захочет убежать

Вот у меня это против дк и вар или дабл вар это не очень получается, все сейвы, весь контроль отдаю и по мане сажусь до 100к. Так что не стоит говорить что нереально догнать и прожать, может я конечно и крабушка, но 2.6к своих имею.

Самые гадкие для монка сетапы: рог+вар, вар+вар, дк(анх)+вар, фдк +длок, шп и фрост. Эти сетапы способны забить монка за 20-30 секунд если напарник не подсобит контролем, ну у меня так по крайней мере

Edited by zerox21
Posted
Вот, это правда, суть монков в общем.

Вот у меня это против дк и вар или дабл вар это не очень получается, все сейвы, весь контроль отдаю и по мане сажусь до 100к. Так что не стоит говорить что нереально догнать и прожать, может я конечно и крабушка, но 2.6к своих имею.

Самые гадкие для монка сетапы: рог+вар, вар+вар, дк(анх)+вар, фдк +длок, шп и фрост. Эти сетапы способны забить монка за 20-30 секунд если напарник не подсобит контролем, ну у меня так по крайней мере

:crab: монка только рога по скорости может догнать

Posted

Я вот тоже думал, что ретрики вата. Пока не вышел на сетап рпал+энх. Куча асист хила и дичайший бурст.

Ретрик и без шомена не вата. Асист хил конечно есть, но не забываем про патч актуальный для хилодд. + У сетапа маловато контроля.

- - - Добавлено - - -

Фрост и фаер на 2.1 - типичная пирадка. А ханты вообще на дне. ТЕМ БОЛЕЕ ЕСЛИ ХАНТОРДРУ играет по хилу...

- - - Добавлено - - -

Тс'у советую просто не играть в тт если руки не позволяют.

Posted (edited)

Сейчас еще стало модно ходить тт + длок. Если вы играете с хантом или дк,( возможен вариант фмага ) у вас будет дикая попаболь. Щас даже бомжи знают про фишку с ваншотом через пета. И все бы ничего, если бы они не бегали с суккубами.

Гайд как брать 2.5к + и быть гладами.

1. Рандомный контроль по хилу

2. Быстро опускаем пета до лоу хп

3. Жмем макрос на бурст с криками: "сосо лалко))0)"

4. Profit

5. Не убили? Повторить сначала.

Edited by Lameronex
Posted (edited)
иногда играю с монком 2х2 на 2900, парень абсолютно ничего не понимает и лутает рейтинг 2800+ :angel: Edited by matrixjke
  • Like 1
Posted
иногда играю с монком 2х2 на 2900, парень абсолютно ничего не понимает и лутает рейтинг 2800+ :angel:

Вся суть

Posted
монка только рога по скорости может догнать

Это вы :crab: если считаете что быть рядом можно только благодаря скорости

Posted
Кстати согласен с реамизом на офе на арене монков так редко встречаешь...
Posted
Для справки: на лайве монк самый невостребованный из хилоспеков.

Для 3с мб. В двойке в топе в ладдере сразу несколько ттмонков.

- - - Добавлено - - -

Кстати согласен с реамизом на офе на арене монков так редко встречаешь...

Надоел балаболить. Не играл ты на оффе.

Пруфай скрином из игры или сваливай нафиг.

Posted

Почти всегда играю в ДД против них. На лайве тоже, но на лайве есть шанс и убить Монка.

В общем контрольте лучше :) и сбивайте хилки.

Ну а когда Монк 1н то маначай станом сбивайте и будет все ок.

Posted
хз честно, я мути рогой сносил монка, трудно конечно, но сносил.

Бывает и такое, что хмонки сливаются. В таком случае можно сказать, что за этого хмонка играл патологический рак.