Jump to content

Recommended Posts

Posted
ОН сказал что украинце не люди

Вынуждаешь ответить,без пруфов ты х.. простой!Хохлы,по моему мнению - это люди,говорящие на тараторско-рузьке-украёнском мове ,фапающие на статую Бендеры ,орущие о том ,как хорошо в независимой Украине.В адрес украинцев,как нации ничего не было.

Posted
Вынуждаешь ответить,без пруфов ты х.. простой!Хохлы,по моему мнению - это люди,говорящие на тараторско-рузьке-украёнском мове ,фапающие на статую Бендеры ,орущие о том ,как хорошо в независимой Украине.В адрес украинцев,как нации ничего не было.

учись правельно писать. и про Украинцев что они чуть не молятся на статую Бендеры это только твое мнение

Posted
учись правельно писать. и про Украинцев что они чуть не молятся на статую Бендеры это только твое мнение

Полностью согласен где ты такую чуш услышал я хз!

Posted
abunyasha, А вопще ты упёртый баран обзывающий Украинцев свиньями хотя сам хуже свиней!
Posted
abunyasha, А вопще ты упёртый баран обзывающий Украинцев свиньями хотя сам хуже свиней!

Так я баран или свинья?

Posted
Так я баран или свинья?

:rofl_mini:Сам решай!(я сравнил тебя бараном а не свиньёй)

Posted

=))

ну что уж такое каким родился таким и остался =))

- - - Добавлено - - -

ГМ я повторяю за такое дается 30 дней бана по правилам форума

Posted

Интересно,почему он так не любит украинцев

- - - Добавлено - - -

Лучше дайте ему мут или бан

Posted
Я живу в Украине но я Русский, мне просто обидно когда так выражаются на Украинцев
Posted
Интересно,почему он так не любит украинцев

- - - Добавлено - - -

Лучше дайте ему мут или бан

Что за нелепые врывы,прочитай внимательно тему ,ты поймешь ,что мут мне уже дали.Школозащитники несуществующей нации хотят,чтобы меня забанили.

Posted
короче вся проблема в этом .... http://2sms.ru/7vi7v

Господа хохлы ,вы мне уже надоели .Мало того ,что большая часть из вас абсолютно безграмотные люди ,так почти каждый из вас считает нужным кинуть свой нелепый флейм в эту тему.Прочитайте внимательно данную тему,обмажтесь салом,выпейте чарку горилки и уйдите ,нет не в хлев,оскорблять унижающую себя нацию я не собираюсь.

- - - Добавлено - - -

Ответ модератора уже был,чего вы добиваетесь?

Posted

«

— Что такое хохол?

— Партизан

— Что такое два хохла?

— Партизанский отряд.

— Что такое три хохла?

— Партизанский отряд с предателем.

»

- - - Добавлено - - -

ты подожди, не было ответа куратора или ГМа

Давай завтра утречком ты выскажешь всё,что думаешь обо мне в скупе?Хватит апать тему,свинья,весь форум изгадил.

- - - Добавлено - - -

Пускай дают,действия модератора оспаривать не буду.Вы и правда думаете,что я откровенно нарывался на бан,не имея почвы под ногами?Завтра я уезжаю в отпуск ,естественно играть там не буду.Да и спокойней будет - никто не взломает\зайдёт на мой аккаунт,СПАСИБО вам за доброе дело:3

Одно и тоже не буду писать ,хохлы -няшки:3

Posted
Хохлосрач — олимпийский вид спорта в интернете. Для рождения любого хохлосрача достаточно одного русского и одного украинца (есть мнение, что хохлосрач ещё лучше получится у двух украинцев с разными убеждениями). Хохлосрачи обычно завязываются вокруг политики, стереотипов, реже — вокруг ногомяча. Есть обоснованные предположения, что в хохлосрачах участвуют только школота и тролли разной толщины.

Итог хохлосрача ,начатого Маяком.

Более 800 просмотров,как по мне скучноватой темы.Абуняша-образ антигероя у недороссов.10 страниц комментариев .Определение основного контингента форума.Я считаю ,что это вин.

- - - Добавлено - - -

Прошу перенести эту тему во флудилку.

Posted
Сам подсудимый является по факту хохлом. Зачем оскорблять самого себя?
Posted
Сам подсудимый является по факту хохлом. Зачем оскорблять самого себя?

Спорт это такой.Толстоватый троллинг .То же самое если я скажу ,что кумир быдла ,господин Цой х###ос ,будет похожий эффект,хотя против Цоя ничего не имею.

Posted
Спорт это такой.Толстоватый троллинг .То же самое если я скажу ,что кумир быдла ,господин Цой х###ос ,будет похожий эффект,хотя против Цоя ничего не имею.

Что? Тебя так тролллить в школе научили?

Смешной же.

Posted

конечно во флудилку, но только после 30 дней бана!

это уже принцип

Posted (edited)
конечно во флудилку, но только после 30 дней бана!

это уже принцип

Няша :3

Edited by abunyasha
  • Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...