abunyasha Posted June 20, 2013 Posted June 20, 2013 ОН сказал что украинце не люди Вынуждаешь ответить,без пруфов ты х.. простой!Хохлы,по моему мнению - это люди,говорящие на тараторско-рузьке-украёнском мове ,фапающие на статую Бендеры ,орущие о том ,как хорошо в независимой Украине.В адрес украинцев,как нации ничего не было.
Shiki Posted June 20, 2013 Posted June 20, 2013 Вот блин не люблю в России 2 вещи. Это Расистов и Негров...
abunyasha Posted June 20, 2013 Posted June 20, 2013 Давайте всё же дождёмся ответа модератора и не будем разводить флейм.
Mayak Posted June 20, 2013 Author Posted June 20, 2013 Вынуждаешь ответить,без пруфов ты х.. простой!Хохлы,по моему мнению - это люди,говорящие на тараторско-рузьке-украёнском мове ,фапающие на статую Бендеры ,орущие о том ,как хорошо в независимой Украине.В адрес украинцев,как нации ничего не было. учись правельно писать. и про Украинцев что они чуть не молятся на статую Бендеры это только твое мнение
Kutuzav Posted June 20, 2013 Posted June 20, 2013 учись правельно писать. и про Украинцев что они чуть не молятся на статую Бендеры это только твое мнение Полностью согласен где ты такую чуш услышал я хз!
abunyasha Posted June 20, 2013 Posted June 20, 2013 учись правельно писать Разве нужно дальше продолжать разговор?
Kutuzav Posted June 20, 2013 Posted June 20, 2013 abunyasha, А вопще ты упёртый баран обзывающий Украинцев свиньями хотя сам хуже свиней!
abunyasha Posted June 20, 2013 Posted June 20, 2013 abunyasha, А вопще ты упёртый баран обзывающий Украинцев свиньями хотя сам хуже свиней! Так я баран или свинья?
Kutuzav Posted June 20, 2013 Posted June 20, 2013 Так я баран или свинья? :rofl_mini:Сам решай!(я сравнил тебя бараном а не свиньёй)
Dienamiks Posted June 20, 2013 Posted June 20, 2013 ГМы когда будет ответ ? Тебе не ответят, потому что ты черный)
Mayak Posted June 20, 2013 Author Posted June 20, 2013 =)) ну что уж такое каким родился таким и остался =)) - - - Добавлено - - - ГМ я повторяю за такое дается 30 дней бана по правилам форума
Visoslayer Posted June 20, 2013 Posted June 20, 2013 Интересно,почему он так не любит украинцев - - - Добавлено - - - Лучше дайте ему мут или бан
Mayak Posted June 20, 2013 Author Posted June 20, 2013 Я живу в Украине но я Русский, мне просто обидно когда так выражаются на Украинцев
abunyasha Posted June 20, 2013 Posted June 20, 2013 Интересно,почему он так не любит украинцев - - - Добавлено - - - Лучше дайте ему мут или бан Что за нелепые врывы,прочитай внимательно тему ,ты поймешь ,что мут мне уже дали.Школозащитники несуществующей нации хотят,чтобы меня забанили.
abunyasha Posted June 20, 2013 Posted June 20, 2013 короче вся проблема в этом .... http://2sms.ru/7vi7v Господа хохлы ,вы мне уже надоели .Мало того ,что большая часть из вас абсолютно безграмотные люди ,так почти каждый из вас считает нужным кинуть свой нелепый флейм в эту тему.Прочитайте внимательно данную тему,обмажтесь салом,выпейте чарку горилки и уйдите ,нет не в хлев,оскорблять унижающую себя нацию я не собираюсь. - - - Добавлено - - - Ответ модератора уже был,чего вы добиваетесь?
abunyasha Posted June 20, 2013 Posted June 20, 2013 « — Что такое хохол? — Партизан — Что такое два хохла? — Партизанский отряд. — Что такое три хохла? — Партизанский отряд с предателем. » - - - Добавлено - - - ты подожди, не было ответа куратора или ГМа Давай завтра утречком ты выскажешь всё,что думаешь обо мне в скупе?Хватит апать тему,свинья,весь форум изгадил. - - - Добавлено - - - Пускай дают,действия модератора оспаривать не буду.Вы и правда думаете,что я откровенно нарывался на бан,не имея почвы под ногами?Завтра я уезжаю в отпуск ,естественно играть там не буду.Да и спокойней будет - никто не взломает\зайдёт на мой аккаунт,СПАСИБО вам за доброе дело:3 Одно и тоже не буду писать ,хохлы -няшки:3
abunyasha Posted June 20, 2013 Posted June 20, 2013 Хохлосрач — олимпийский вид спорта в интернете. Для рождения любого хохлосрача достаточно одного русского и одного украинца (есть мнение, что хохлосрач ещё лучше получится у двух украинцев с разными убеждениями). Хохлосрачи обычно завязываются вокруг политики, стереотипов, реже — вокруг ногомяча. Есть обоснованные предположения, что в хохлосрачах участвуют только школота и тролли разной толщины. Итог хохлосрача ,начатого Маяком. Более 800 просмотров,как по мне скучноватой темы.Абуняша-образ антигероя у недороссов.10 страниц комментариев .Определение основного контингента форума.Я считаю ,что это вин. - - - Добавлено - - - Прошу перенести эту тему во флудилку.
Jason Posted June 20, 2013 Posted June 20, 2013 Сам подсудимый является по факту хохлом. Зачем оскорблять самого себя?
abunyasha Posted June 20, 2013 Posted June 20, 2013 Сам подсудимый является по факту хохлом. Зачем оскорблять самого себя? Спорт это такой.Толстоватый троллинг .То же самое если я скажу ,что кумир быдла ,господин Цой х###ос ,будет похожий эффект,хотя против Цоя ничего не имею.
Jason Posted June 20, 2013 Posted June 20, 2013 Спорт это такой.Толстоватый троллинг .То же самое если я скажу ,что кумир быдла ,господин Цой х###ос ,будет похожий эффект,хотя против Цоя ничего не имею. Что? Тебя так тролллить в школе научили? Смешной же.
Mayak Posted June 20, 2013 Author Posted June 20, 2013 конечно во флудилку, но только после 30 дней бана! это уже принцип
abunyasha Posted June 20, 2013 Posted June 20, 2013 (edited) конечно во флудилку, но только после 30 дней бана! это уже принцип Няша :3 Edited June 20, 2013 by abunyasha 1
Recommended Posts