Mayak Posted June 20, 2013 Author Share Posted June 20, 2013 Твои принципы в хлеву у тебя воняют,свинья. ну-ну Link to comment
Jason Posted June 20, 2013 Share Posted June 20, 2013 Полистал страницы выше. Понял в чём проблема. Парень типичный луркоёб, видимо, только нашедший этот портал. - - - Добавлено - - - Больше писать в этой теме ничего не буду.Тема переросла в огромный флейм' date='всё ,что хотел сказать -сказал.[/quote'] 8я страница. gj dude. Link to comment
abunyasha Posted June 20, 2013 Share Posted June 20, 2013 Полистал страницы выше. Понял в чём проблема. Парень типичный луркоёб, видимо, только нашедший этот портал. С того самого двача,бери выше. Link to comment
Jackwack Posted June 20, 2013 Share Posted June 20, 2013 Пасан просто хотел отправить нарушителя в бан, а тут флудку развели D: Link to comment
abunyasha Posted June 20, 2013 Share Posted June 20, 2013 Пасан просто хотел отправить нарушителя в бан, а тут флудку развели D: Годный врыв. Link to comment
Jackwack Posted June 20, 2013 Share Posted June 20, 2013 Годный врыв. Да листаю форум, с начало было 3 страницы, потом 7 а теперь 11 D: Link to comment
abunyasha Posted June 20, 2013 Share Posted June 20, 2013 Подкинул дровишек в топку,пойду спать. Link to comment
Jason Posted June 20, 2013 Share Posted June 20, 2013 С того самого двача,бери выше. Очень сомневаюсь в том, что ты вообще был рождён когда двач ещё был популярен. Link to comment
abunyasha Posted June 20, 2013 Share Posted June 20, 2013 Да листаю форум, с начало было 3 страницы, потом 7 а теперь 11 D: Все забанить меня хотят:3 - - - Добавлено - - - Очень сомневаюсь в том, что ты вообще был рождён когда двач ещё был популярен. HA HA HA ,олдфаг в треде. Link to comment
Fatamorgana Posted June 20, 2013 Share Posted June 20, 2013 Абунуаша ( или както так ) ты это )) я стесняюсь даже )) ты открыватель глазьев нам ? или кто ты челюдь ? мы сиры и убогие такие дурненькие ! ( чтобы никого не обидеть пишу о себе ) ! ты как заправский Шизоид пытаешся навязать свое видение Предмета разговора как Единое истинное, хех но прикинь есть такая штука Каждый плюет со своей колокольни и знаешь ... копи пасть знания других коверкая определения ... лучше тебе или хуже от этого тебе одному виднее, а так лично мне глубоко наплевать на все что ты тут затеял ... :pardon: Link to comment
awentor Posted June 20, 2013 Share Posted June 20, 2013 Украина,Россия,Польша.20 лет назад этого не было. Link to comment
Amigo Posted June 20, 2013 Share Posted June 20, 2013 Украина' date='Россия,Польша.20 лет назад этого не было.[/quote'] уверен ? Link to comment
awentor Posted June 20, 2013 Share Posted June 20, 2013 уверен ? Ну -_- с 1917 года до 1991 года. Link to comment
Mayak Posted June 21, 2013 Author Share Posted June 21, 2013 Кураторы или ГМы когда забаните его ? Link to comment
Amigo Posted June 21, 2013 Share Posted June 21, 2013 Украина' date='Россия,Польша.20 лет назад этого не было.[/quote'] Ну -_- с 1917 года до 1991 года. а теперь короче элементарная математика ) ... 2013-20 = 1993 .... слился короче xD патамуша 20 лет назад уже это всё было xD Link to comment
awentor Posted June 21, 2013 Share Posted June 21, 2013 а теперь короче элементарная математика ) ... 2013-20 = 1993 .... слился короче xD патамуша 20 лет назад уже это всё было xD Я уверен что твой дом,где ты живёшь построен в совке.Так что это всё ещё есть и не пизди) Link to comment
Amigo Posted June 21, 2013 Share Posted June 21, 2013 короче ответ по теме, общался я как-то с юношей из польши года 2-3 назад, так вот их школьная программа, а именно история, учит их и нацеливает их на некую ненависть с украинскому народу из-за как я отметил в одном из сообщений по этой причине - - - Добавлено - - - Я уверен что твой дом' date='где ты живёшь построен в совке.Так что это всё ещё есть и не пизди)[/quote'] а вот я бы на твоём месте не грубил ... сапожник эдакий Link to comment
Jason Posted June 21, 2013 Share Posted June 21, 2013 а теперь короче элементарная математика ) ... 2013-20 = 1993 .... слился короче xD патамуша 20 лет назад уже это всё было xD А я никак не могу привыкнуть к тому, что дети рождённые в 1995-1996 годах уже адекватны. Подрастёшь поймёшь. - - - Добавлено - - - короче ответ по теме, общался я как-то с юношей из польши года 2-3 назад, так вот их школьная программа, а именно история, учит их и нацеливает их на некую ненависть с украинскому народу из-за как я отметил в одном из сообщений по этой причине - - - Добавлено - - - а вот я бы на твоём месте не грубил ... сапожник эдакий Ты конченый малолетний долбаёб. (Прошу прощения у модераторов) Я живу и учусь в Польше, конкретно в Варшаве. Абсолютно никакого расизма со стороны поляков НЕТ. На оборот, поляки протягивают руку применения и вообще толерантные по отношению к украинцам. Это мирный и дружелюбный народ и с момента моего переезда туда я сталкивался только с тем, что мне хотели и пытались помочь. Ни единого раза я не был утеснён или оскорблён. Нехер тут разводить не имея достоверной информации! Тот оратор, который начал эту тему начитался с Лурка статей по типу этой и возомнил себя троллем просто невообразимой толстоты. ВСЁ. Link to comment
Amigo Posted June 21, 2013 Share Posted June 21, 2013 Ты конченый малолетний долбаёб. обзываешься, сам так называешься ... прощения просит он ... мерзко и гадко обзываться ... я вот сказал так как было и то что мне рассказывал тот парнишка .. а то что ты там живешь и всё у тебя замечательно, так я рад за тебя( от души без сарказмов и подстёбов), а на личности переходить ума много не надо, вот и подумай, кто малолетний, а кто до боли взрослый ... Link to comment
Jason Posted June 21, 2013 Share Posted June 21, 2013 обзываешься, сам так называешься ... прощения просит он ... мерзко и гадко обзываться ... я вот сказал так как было и то что мне рассказывал тот парнишка .. а то что ты там живешь и всё у тебя замечательно, так я рад за тебя( от души без сарказмов и подстёбов), а на личности переходить ума много не надо, вот и подумай, кто малолетний, а кто до боли взрослый ... Пытаешься выкрутится и быть святым? Не выйдет. В таких тонких делах стоит трижды думать и проверять информацию. Огонь меж расовой ненависти проще разжечь чем его затушить. Link to comment
Kick Posted June 21, 2013 Share Posted June 21, 2013 Украина,Россия,Польша.20 лет назад этого не было. Польше же не была в составе СССР... :facepalm: Link to comment
Amigo Posted June 21, 2013 Share Posted June 21, 2013 Пытаешься выкрутится и быть святым? Не выйдет. В таких тонких делах стоит трижды думать и проверять информацию. Огонь меж расовой ненависти проще разжечь чем его затушить. братушичка, мне кажется или у тебя что-то с психикой ) это же как надо себя накрутить, чтобы такое придумать ... ужас, а ещё взываешь к адекватному суждению бытия мирского Link to comment
Faze Posted June 21, 2013 Share Posted June 21, 2013 [Jason] Прикрыл бы ты свой грязный рот. Матами делу не поможешь плюс добавлю к тому что у каждого своя жизнь и у каждого свои истории кого-то подстрекают кого то унижают и т.п т.д. И не надо делать из поляков святых все мы тронуты от части.. Link to comment
awentor Posted June 21, 2013 Share Posted June 21, 2013 (edited) Польше же не была в составе СССР... :facepalm: Пакт Риббентропа Молотова-К договору прилагался секретный дополнительный протокол о разграничении сфер обоюдных интересов в Восточной Европе на случай «территориально-политического переустройства». Протокол предусматривал включение Латвии, Эстонии, Финляндии, восточных «областей, входящих в состав Польского государства» и Бессарабии в сферу интересов СССР, Литву и запад Польши — в сферу интересов Германии. 1 сентября 1939 года Германия начала вторжение в Польшу, а 17 сентября 1939 года на территорию Польши вошли советские войска. http://s09.radikal.ru/i182/1306/61/913f1d329687.jpg Edited June 21, 2013 by awentor Link to comment
Recommended Posts