Amigo Posted June 21, 2013 Posted June 21, 2013 Может имеет смысл перенести тему в раздел флуда? я бы настоял на постановлении вердикта нарушителю ради которого создали тему и скорейшего её закрытия во избежании флейма и негативных сообщений, которые и так уже перевалили за рамки дозволенного )
Astik Posted June 21, 2013 Posted June 21, 2013 Тут всем участникам дебатов можно влепить по самые помидоры ибо 1ым нарушением является флуд в разделе наказаний. - - - Добавлено - - - И нарушитель давным давно наказан.
awentor Posted June 21, 2013 Posted June 21, 2013 Тут всем участникам дебатов можно влепить по самые помидоры ибо 1ым нарушением является флуд в разделе наказаний. - - - Добавлено - - - И нарушитель давным давно наказан. Тут в некоторых местах скорее не флуд,а дискуссии.
Astik Posted June 21, 2013 Posted June 21, 2013 Не имеет значения. Раздел создан для жалоб. Жалоба - наказание. А дискуссии, дебаты, общушечки здесь лишнее.
awentor Posted June 22, 2013 Posted June 22, 2013 Не имеет значения. Раздел создан для жалоб. Жалоба - наказание. А дискуссии, дебаты, общушечки здесь лишнее. Такая щепетильная тема не может не вызывать дебаты и дискуссии народа по поводу меж расовой розни.
abunyasha Posted June 22, 2013 Posted June 22, 2013 Такая щепетильная тема не может не вызывать дебаты и дискуссии народа по поводу меж расовой розни. Опять кто-то апает эту тему ,думаю есть смысл перенести её во флудилку. - - - Добавлено - - - По секрету, я и сам являюсь хохлом .В стране сейчас не живу.Я знаю все их достоинства и недостатки.Решил проверить почву для http://lurkmore.to/Хохлосрач ,всё получилось.Оскорбительного я нечего не говорил,но вот в мой адрес последовало огромное количество оскорблений.Если я сейчас закину все их на форум(чего я делать не буду),то запетнаю репутацию бравых школо-защитников Малоросии.Чего мне только не обещали и не желали. Хватит!Причём здесь Польша? - - - Добавлено - - - - - - Добавлено - - - по поводу меж расовой розни. Боже упаси.
limansk Posted June 22, 2013 Posted June 22, 2013 мут на неделю фигня ябы ему руки оторвал за такую писанину
Jason Posted June 22, 2013 Posted June 22, 2013 братушичка, мне кажется или у тебя что-то с психикой ) это же как надо себя накрутить, чтобы такое придумать ... ужас, а ещё взываешь к адекватному суждению бытия мирского Ты пытаешься теперь троллить? [Jason] Прикрыл бы ты свой грязный рот. Матами делу не поможешь плюс добавлю к тому что у каждого своя жизнь и у каждого свои истории кого-то подстрекают кого то унижают и т.п т.д. И не надо делать из поляков святых все мы тронуты от части.. Вы сами начали трогать и теперь сами невинности. И да, ты мне будешь запрещать писать что я думаю и просвещать даунов о том что они дауны? Может имеет смысл перенести тему в раздел флуда? Взял бы да и перенёс.
abunyasha Posted June 22, 2013 Posted June 22, 2013 мут на неделю фигня ябы ему руки оторвал за такую писанину Какие мы злые .Могу адрес дать.
abunyasha Posted June 22, 2013 Posted June 22, 2013 (edited) и просвещать даунов о том что они дауны? Типичный же высококококомерный тролль.Чем ты отличаешься от меня,луркоеба? Edited June 22, 2013 by abunyasha
Recommended Posts