Jump to content

Recommended Posts

Posted
  Mayak said:
ОН сказал что украинце не люди

Вынуждаешь ответить,без пруфов ты х.. простой!Хохлы,по моему мнению - это люди,говорящие на тараторско-рузьке-украёнском мове ,фапающие на статую Бендеры ,орущие о том ,как хорошо в независимой Украине.В адрес украинцев,как нации ничего не было.

Posted
  abunyasha said:
Вынуждаешь ответить,без пруфов ты х.. простой!Хохлы,по моему мнению - это люди,говорящие на тараторско-рузьке-украёнском мове ,фапающие на статую Бендеры ,орущие о том ,как хорошо в независимой Украине.В адрес украинцев,как нации ничего не было.

учись правельно писать. и про Украинцев что они чуть не молятся на статую Бендеры это только твое мнение

Posted
учись правельно писать. и про Украинцев что они чуть не молятся на статую Бендеры это только твое мнение

Полностью согласен где ты такую чуш услышал я хз!

Posted
abunyasha, А вопще ты упёртый баран обзывающий Украинцев свиньями хотя сам хуже свиней!
Posted
  Kutuzav said:
abunyasha, А вопще ты упёртый баран обзывающий Украинцев свиньями хотя сам хуже свиней!

Так я баран или свинья?

Posted
Так я баран или свинья?

:rofl_mini:Сам решай!(я сравнил тебя бараном а не свиньёй)

Posted

=))

ну что уж такое каким родился таким и остался =))

- - - Добавлено - - -

ГМ я повторяю за такое дается 30 дней бана по правилам форума

Posted

Интересно,почему он так не любит украинцев

- - - Добавлено - - -

Лучше дайте ему мут или бан

Posted
Я живу в Украине но я Русский, мне просто обидно когда так выражаются на Украинцев
Posted
  Visoslayer said:
Интересно,почему он так не любит украинцев

- - - Добавлено - - -

Лучше дайте ему мут или бан

Что за нелепые врывы,прочитай внимательно тему ,ты поймешь ,что мут мне уже дали.Школозащитники несуществующей нации хотят,чтобы меня забанили.

Posted
  Amigo said:
короче вся проблема в этом .... http://2sms.ru/7vi7v

Господа хохлы ,вы мне уже надоели .Мало того ,что большая часть из вас абсолютно безграмотные люди ,так почти каждый из вас считает нужным кинуть свой нелепый флейм в эту тему.Прочитайте внимательно данную тему,обмажтесь салом,выпейте чарку горилки и уйдите ,нет не в хлев,оскорблять унижающую себя нацию я не собираюсь.

- - - Добавлено - - -

Ответ модератора уже был,чего вы добиваетесь?

Posted

«

— Что такое хохол?

— Партизан

— Что такое два хохла?

— Партизанский отряд.

— Что такое три хохла?

— Партизанский отряд с предателем.

»

- - - Добавлено - - -

Mayak said:
ты подожди, не было ответа куратора или ГМа

Давай завтра утречком ты выскажешь всё,что думаешь обо мне в скупе?Хватит апать тему,свинья,весь форум изгадил.

- - - Добавлено - - -

abunyasha said:
Пускай дают,действия модератора оспаривать не буду.Вы и правда думаете,что я откровенно нарывался на бан,не имея почвы под ногами?Завтра я уезжаю в отпуск ,естественно играть там не буду.Да и спокойней будет - никто не взломает\зайдёт на мой аккаунт,СПАСИБО вам за доброе дело:3

Одно и тоже не буду писать ,хохлы -няшки:3

Posted
Хохлосрач — олимпийский вид спорта в интернете. Для рождения любого хохлосрача достаточно одного русского и одного украинца (есть мнение, что хохлосрач ещё лучше получится у двух украинцев с разными убеждениями). Хохлосрачи обычно завязываются вокруг политики, стереотипов, реже — вокруг ногомяча. Есть обоснованные предположения, что в хохлосрачах участвуют только школота и тролли разной толщины.

Итог хохлосрача ,начатого Маяком.

Более 800 просмотров,как по мне скучноватой темы.Абуняша-образ антигероя у недороссов.10 страниц комментариев .Определение основного контингента форума.Я считаю ,что это вин.

- - - Добавлено - - -

Прошу перенести эту тему во флудилку.

Posted
Сам подсудимый является по факту хохлом. Зачем оскорблять самого себя?
Posted
  Jason said:
Сам подсудимый является по факту хохлом. Зачем оскорблять самого себя?

Спорт это такой.Толстоватый троллинг .То же самое если я скажу ,что кумир быдла ,господин Цой х###ос ,будет похожий эффект,хотя против Цоя ничего не имею.

Posted
  abunyasha said:
Спорт это такой.Толстоватый троллинг .То же самое если я скажу ,что кумир быдла ,господин Цой х###ос ,будет похожий эффект,хотя против Цоя ничего не имею.

Что? Тебя так тролллить в школе научили?

Смешной же.

Posted

конечно во флудилку, но только после 30 дней бана!

это уже принцип

Posted (edited)
  Mayak said:
конечно во флудилку, но только после 30 дней бана!

это уже принцип

Няша :3

Edited by abunyasha
  • Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   3 Members, 1 Anonymous, 52 Guests (See full list)

• Create New...