Jump to content

Задержка арены

Recommended Posts

Posted

1)х100

2)Simplydemon

3) Убили мага, хоть жрец и спамил контроль разуму с магом на пару всякое...и жрец до последнего, как ему дружок из школы советовал, сражался...

2.5 Задержка времени на арене - 3 дня бана.

Жрец Дц, хилился и т.д, по себе знаю, что трудно убить, вот так скакал и хилился, пока не доготовился контроль мой Весь

4)[ATTACH=CONFIG]54195[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]54196[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]54197[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]54198[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]54199[/ATTACH]

- - - Добавлено - - -

Ему некого убивать было)

Posted

Задержка, убили дд - хил ливает.

Если дд остался да, может подраться еще, но быстро умрет же 2х1, если Мы фул

- - - Добавлено - - -

Попробуй убей жреца в Дц одетого, я дц 300к(ток качнула и одела) от дк фул арена бегала, и в итоге полетка и ушла

Что уж говорить о одетом дц, еще и играющем? У меня дц для проф ток...горняк, потому Дк и напал, титан видишь ли сперла под носом:D

- - - Добавлено - - -

5 минут, не мог ФУЛ арена дк слить ниже 100к мне, голой дц, которая заходит на него ток ради проф

- - - Добавлено - - -

Моего Лока сольют, я ливаю, т.к я могу еще хилиться сколько угодно, но кого я солью? урона то нету

Posted

Хилится не запрещено.

Это не задержка. На офе так же.

Задержкой считается, если противник укрывается при помощи каких то багов, например провалился в текстуры, забагал инвиз и прочее.

Posted
Думаю когда прокнет http://db.pandawow.me?spell=144389

15минут траты времени...я успею 3 раза поаренить с Людими, или пронести инст Лича в соло

- - - Добавлено - - -

Это называется задержка или же свинство, т.к 15 минут ждать прока Толпы...толк? Друль может в корни и реснуть, а этот? Ничего...

Posted
Я могу шамой 15 минут легко ждать бафа толпы, бегая и хилясь, но толк? Это просто свинство.
Posted
Я могу шамой 15 минут легко ждать бафа толпы, бегая и хилясь, но толк? Это просто свинство.

Баф получают не рандомно, а по следующим критериям:

Команда, в которой больше игроков живо.

Команды, которая за бой смогла довести соперников ближе всего к смерти, т.е. оставила меньше всего % хп сопернику.

Вряд ли у вас выйдет.

Posted
Вряд ли у вас выйдет.

Я про-то, что могу прожить эти 15 минут, на Бг и не столько бегала от толп...так что норм, баф-то им дадут, но я могу задержать арену на 15 минут, до бафа...

Posted

Отклонено, бегать и хилиться не запрещено.

Если вы в 4 руки не смогли убить его - то это ОЧЕНЬ большая проблема и она в вас.

• Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...