Jump to content

mage vs others

Recommended Posts

Posted (edited)

Здравствуйте,меня зовут Ярослав,я играю в вов приличное количество времени ,но сказать что я проигрок нельзя,всегда играл на пиратках и сколько классов не пробывал все равно все время играю за мага(иногда лока).

Сколько уж времени прошло с выхода МоП но я так полностью и не разобрался с другими классами.и вот я время от времени сталкиваюсь с известной проблемой:меня нагнули-у противника имба класс ,надо попробывать,собственно об этом и речь,помогите маленькому казуалу и расскажите как маг чувствует себя против других классов(все спэки), у кого какой тир,какие интересные изменения спэков с каты,вообщем любую информацию,заранее благодарю(извеняюсь за ошибки)

Edited by garrda
опечатка
Posted
меня нагнули-у противника имба класс

Маг и есть имба. До него почти не доходят, отличный кайтинг, контроль и бурст. Ровного мага 1x1 убить крайне тяжко другими классами, даже почти невозможно. Пожалуй только БМ (рабочий, а не такой как у нас). К слову, на этом сервере у хантовского пета меньше хп чем в катаклизме.

Posted
Ровного мага 1x1 убить крайне тяжко другими классами' date=' даже почти невозможно[/quote']

Победил в дуэли друга-мага он 468 я лок 463 осталось больше половины хп.Мне норм.

Posted
Победил в дуэли друга-мага он 468 я лок 463 осталось больше половины хп.Мне норм.

Маг наверно был :crab:

Posted (edited)
друга-мага

Ну понятно.

Ровный маг что то вроде вот этого

Ну еще venruki (frost), ziqo (frost), spoilz и cartoonz (fire)

Edited by Fallen
Posted
Ну понятно.

Ровный маг что то вроде вот этого

Ну еще venruki (frost), ziqo (frost), snutz и cartoonz (fire)

Ровный маг - это vurtne, остальные так себе.

Posted
А скажите на счет рассы(знаю,глупый вопрос,но все же):андэд или орк?
Posted

Ну может он фаер или аркан,по моему мнению фросто маг топ.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...