Инкогнито Posted August 31, 2014 Posted August 31, 2014 (edited) 1. Priestly (давал указания по конфиденциальности информации слива арены), Tenchy, Салахатдин, Фросбооп, Ronnil, Хелквинзар, Elmy, Колотерорито и др. 2. pandawow x10 3. Слив арены между собой по договорённости 4. Тема http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=89552 Если у вас, уважаемая администрация недостаточно сил для их поимки - это печально. Я не собираюсь предоставлять скрины с моим участием в их сливе на арене, подробно. Пусть бегает дальше вся эта грязь безнаказанной (читеры, сливеры и т.д и т.п) (пусть набивают себе рейт, до патча и после 5.4.8) мне всё равно. Наводка: рейтинг у них 1к+ в 5х5 арена. Edited August 31, 2014 by Инкогнито
Kofeek Posted August 31, 2014 Posted August 31, 2014 моим участием в их сливе А чего же ты свой ник не вписал?:rofl_mini:
Shadrissa Posted August 31, 2014 Posted August 31, 2014 Вы сообщили о возможном нарушении - я без внимания это не оставила. Но забанить именно по Вашим скриншотам я не могу. Закрыто.
Recommended Posts